Девочки, подскажите... ребенок сейчас стал жууутким психом. Мы с мужем уже не знаем как быть( сами уже сидим на труксале). Невролог кроме фенибута и ноофена ничего не назначает... эти препараты я боюсь, так как в свое время именно ноотропы нам дали эпи.Сейчас был пик истерики, у меня в аптечке валялся Глицисед( глицин), впихнула врервые такой препарат( сил больше нет)... магний в6, нервохель, омегу и тп пили-ноль эфекта.Прочитала, что глицисед тоже ноотроп, но работает как аминокислота, у нас сейчас затык с занятиями-все мимо. Прям какая-то беда... как думаете, возможен ли прием, у примеру 1 табл 2р/д глициседа, и паралельно таблетки Валерьяны( или пустырника, или вообще Персена), что бы на всякий случай прикрыть перевозбуждение( если такое будет) от глициседа??? Тоесть, глицисед для мозговой деятельности, а успокоительное-для психики???Кто-то так эксперементировал???На приеме у эпилептолога я интересовалась про глицин какие нибудь успокоительные . Хотели подавать ребенку во время всяких школьных зачетов в школе в конце года . На что нам было сказано , если ребенок сильно нервничает то всякие пустырники , персены не помогут . Прямой путь к психиатру . А глицин , более бестолкового лекарства он не знает , если его можно лекарством назвать .Но про глицин здесь на форуме писали , очень с осторожностью .По поводу фенибута , я сама его принимаю по мере надобности . Зря его боитесь . Это очень шядящее успокоительное с наименьшеми побочками .Его ноотропоп то не назовешь . Но все переносят по разному. Тем более у вас эпи. Лучше не эксперементировать , а сходить к врачу .
Мы фенибут пили при эпи, ничего не случилось, но и не помог он тоже никак.Мы у Ноговицына наблюдаемся. У нас та же проблема, жесточайшие истерики, обучение ноль.Так мне он по поводу фенибута сказал, можете попробовать, но эффект сомнительный.По поводу персена и прочих травок-муравок успокоительных - тоже сказал, эффекта не будет.Надо к психиатру, но те только что умеют пичкать нейролептиками. Нейролептики Ноговицын запретил. Выход только один, бороться за снижение активности, это от нее так штырит.
АВА мы занимаемся уже более 3-х лет... одно хорошо, перестал бится головой об пол и стены постоянно( а раньше в шлеме ходили всегда)... вообщем, даю пока персен по 1 таб 3р /д. Но ночью так и не спал нормально) попробую( так как травы не пили еще). Ну т к психиатру планурую записатся, но думаю без нейролептиков ничего не припишет(
Ларис, мне кажется, не надо давать повышенную дозу сейчас. раз уж с утра ничего не случилось, значит, обошлось. и глянь на всякий случай инструкцию к трилепталу - что там пишут про его накопление в крови и про пропущенную дозу. И с Восьмым марта! ))))