Автор Тема: Эпилепсия  (Прочитано 1003615 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Эпилепсия
« : 16 Июня 2008, 17:49:42 »
Уважаемые пользователи!
Темы, перенесенные в Архив, рассортированы по годам и прочищены от неактуальных сообщений, полезная информация сохранена.
Для нахождения нужной информации воспользуйтесь кнопкой "Поиск".

2008-2009 год в Архиве Эпилепсия
2010 год в Архиве Эпилепсия
2011 год в Архиве Эпилепсия
2012 год в Архиве Re: Эпилепсия
2013 год в Архиве Re: Эпилепсия
2014-2015 год в Архиве Эпилепсия

« Последнее редактирование: 10 Июня 2017, 19:23:44 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн olyacha83

Re: Эпилепсия
« Ответ #5505 : 04 Мая 2018, 13:31:39 »
Мужу в ночь накануне снится приступ ребенка. И он случается именно в этот день. Что это такое?  Всегда накануне приступа этот сон.
« Последнее редактирование: 04 Мая 2018, 13:37:36 от olyacha83 »

Оффлайн keepfighting

« Ответ #5506 : 06 Мая 2018, 02:59:51 »
Мужу в ночь накануне снится приступ ребенка. И он случается именно в этот день. Что это такое?  Всегда накануне приступа этот сон.

это психическое растройство родителей. у нас тоже самое. с приступом не связано.

Оффлайн keepfighting

« Ответ #5507 : 06 Мая 2018, 03:02:33 »
Добрый день! Подскажите, как лечите деткам зубы? Правда ли, что с эпилепсией только под наркозом?
Мы никогда под наркозом не лечили.Даже мышьяк ставили без укола.

мышьяк не используют в современной стоматологии, он гипертоксичен

Оффлайн keepfighting

« Ответ #5508 : 06 Мая 2018, 03:06:25 »
Девочки скажите как гасить эпи активность?мы купировались год уже ттт но  эпи активности много,и скорее всего поэтому развитие не идёт...чем гасить эпи активность?вроде и ремиссия пэпы менять страшно.А развитие толком не идёт

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

а какая активность? днем есть? ночью какой индекс? может пэп подобрать? дифектологи и т.п. занимаются?

Оффлайн Просто Надюшка

« Ответ #5509 : 06 Мая 2018, 07:45:56 »
Девочки скажите как гасить эпи активность?мы купировались год уже ттт но  эпи активности много,и скорее всего поэтому развитие не идёт...чем гасить эпи активность?вроде и ремиссия пэпы менять страшно.А развитие толком не идёт

а какая активность? днем есть? ночью какой индекс? может пэп подобрать? дифектологи и т.п. занимаются?
В личку ответьте

У кого-то счастье в сыне, у кого-то в дочке, у меня двойное СЧАСТЬЕ в ДоЧкЕ и СыНоЧкЕ! !!

Оффлайн Bettina

« Ответ #5510 : 08 Мая 2018, 11:05:24 »
Срочно! Кто нибудь заказывал здесь? https://aptekadoctor.com/shop/
"....А когда ничего не осталось, радуйся высшей радостью за ближних своих.
  Радуйся чужой любви и звонкому смеху не своих детей.
  Даже когда свинцовые тучи радуйся.
  Радуйся и ликуй, презирая боль, ибо имя тебе человек!»(с)

Оффлайн senjenion

« Ответ #5511 : 08 Мая 2018, 11:31:48 »
Всем привет.
Сколько примерно титруется ламотриджин на вводе препарата? Через какое время можно говорить о том,есть ли побочка? Этот ПЭП еще не пили,точнее начали почти месяц назад вводить его третьим (эми фармакорезистентная,но надежды не теряем).
В общем,у дочки целый букет приступов (по разновидностям),но большие тонико-клонические были в последний раз месяца 4 назад,еще до ввода Ламотрина,да и вообще во время моего езумного эксперимента по снятию всех ПЭПов.
Вчера было 2 таких приступа и серия наших парциальных...снимали Диазепамом,но!!! вопрос!!! если на трех ПЭПах венулся самый старшный наш ужас,то это признак того,что схема нерабочая или не городить пока огород,тихонько пить леки и ждать контрольного мониторинга?
Лучше меня будет только моя дочь.

Оффлайн ЛюдаМ

« Ответ #5512 : 10 Мая 2018, 08:52:33 »
Срочно! Кто нибудь заказывал здесь? https://aptekadoctor.com/shop/

А почему на этом сайте ? Я не доверяю таким . Покупаю только в крупных лицензированных аптеках . Муж работает в фармацевтике , мелкие и на сайтах покупать не рекомендует. Но это дело личное .

Оффлайн Такая

« Ответ #5513 : 10 Мая 2018, 15:06:51 »
Ну Вы найдите сначала, к примеру, Этосуксимид в каплях в крупных лицензированных аптеках. К сожалению, некоторые препараты приходится брать на свой страх и риск у перекупщиков. Они приобретают лекарства как раз в крупных лицензированных аптеках... только не нашей страны)) Поднакручивают цену и перепродают... И да, дело личное- если твоему ребёнку только эта форма подходит, ты или у перекупщиков приобретаешь, или сам в Германию едешь... в крупную лицензированную аптеку... третьего в нашей стране пока не дано, к большому сожалению. Ещё неизвестно что будет после 15 мая, что там решат по этому нашумевшему импортозамещению...
« Последнее редактирование: 10 Мая 2018, 16:04:04 от Такая »
Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #5514 : 10 Мая 2018, 15:36:13 »
Добрый день! Подскажите, как лечите деткам зубы? Правда ли, что с эпилепсией только под наркозом?
Мы никогда под наркозом не лечили.Даже мышьяк ставили без укола.

мышьяк не используют в современной стоматологии, он гипертоксичен
У нас все используют.Мы живем в мухосранске.))))
Дочка Анастасия 10.12.10 г.

Оффлайн Zhanna

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Жанна и Владюха
    • Награды
« Ответ #5515 : 11 Мая 2018, 18:02:37 »
Всем хорошего дня! У меня вопрос такой, кто лечил зубы детям при эпилепсии под наркозом? Есть какие то рекомендации по длительности наркоза? Например, не более 4 часов, или не более 2х часов? А то чет Генералов молчит. А если еще и клинику в Москве порекомендуете будет совсем замечательно. Заранее благодарю всех ответевших!
Мы лечим под наркозом. Сначала маска (севаран, по-моему так), затем в вену пропофол. У нас макс длительность была 1,5 часа. Без наркоза нам никак.

Оффлайн Bettina

« Ответ #5516 : 12 Мая 2018, 09:48:38 »
А почему на этом сайте ? Я не доверяю таким . Покупаю только в крупных лицензированных аптеках . Муж работает в фармацевтике , мелкие и на сайтах покупать не рекомендует. Но это дело личное .

Наташа уже ответила.. Да не от хорошей жизни, и не от желания сэкономить покупаем не только на таких сайтах, но и с рук, в группах вк и тп..Такая ситуация не только с противоэпилептическими препаратами, но и с противоопухолевыми, против подагры...
"....А когда ничего не осталось, радуйся высшей радостью за ближних своих.
  Радуйся чужой любви и звонкому смеху не своих детей.
  Даже когда свинцовые тучи радуйся.
  Радуйся и ликуй, презирая боль, ибо имя тебе человек!»(с)

Оффлайн Надежда и Артем

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #5517 : 13 Мая 2018, 17:13:51 »
Добрый день! У меня вот какой вопрос. Моему мальчику диагностировали эпилепсию, назначают депакин. Приступы первые были в марте 2017, вторые в ноябре 2017, и сейчас в мае. Депакин нам назначили сразу, но я очень боюсь давать противосудорожное. Т.к у нас итак ДЦП, а пэпы могут вообще затормозить наше развитие. Если не так, поставьте.
Мы сейчас начали лечиться по методу Ефимова АП, есть результаты.
Подскажите, как можно купировать приступ в домашних условиях, реланиум нам в аптеках не продают без рецепта.

Оффлайн LavenderDreams

• Ветеран
  • Благодарностей: 74
  • Там, где светит солнце
    • Награды
« Ответ #5518 : 13 Мая 2018, 17:19:23 »
Есть клизмы Диазепам. Тот же реланиум. Вводится ректально. В РФ официально не продают, но все покупают у перекупщиков. Но ИМХО правильно подобранная терапия не грузит и не тормозит. У меня ребенок сейчас на трех ПЭП. Были времена, сидели и на пяти. Нас терапия не грузит. Конечно, все индивидуально, у нас нет органического поражения ГМ, я говорю за своего ребенка, не за всех. Поверьте, эписиатус намного страшнее.
Добрый день! У меня вот какой вопрос. Моему мальчику диагностировали эпилепсию, назначают депакин. Приступы первые были в марте 2017, вторые в ноябре 2017, и сейчас в мае. Депакин нам назначили сразу, но я очень боюсь давать противосудорожное. Т.к у нас итак ДЦП, а пэпы могут вообще затормозить наше развитие. Если не так, поставьте.
Мы сейчас начали лечиться по методу Ефимова АП, есть результаты.
Подскажите, как можно купировать приступ в домашних условиях, реланиум нам в аптеках не продают без рецепта.

Отправлено с моего SM-J100FN через Tapatalk
« Последнее редактирование: 13 Мая 2018, 18:05:50 от LavenderDreams »
Они хотели похоронить нас, но они не знали, что мы семена.

Оффлайн Такая

« Ответ #5519 : 13 Мая 2018, 18:02:50 »
Присоединюсь во мнении, что ничто так не тормозит в развитии, как сама эпилепсия, и в частности эпиактивность. К тому же, это просто опасно. Нелеченая эпилепсия может довести до статуса, а с ним не справиться в домашних условиях... и даже не всегда в больничных, вот что страшно. По Вашей логике, пьют пэп те, кто не боится, что ребёнок отстанет в развитии? Иногда за жизнь страшнее. В любом случае, больше примеров, что развитие наоборот пошло на пэп, правильно подобранных, а эпи тормозило...
Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!