Мужу в ночь накануне снится приступ ребенка. И он случается именно в этот день. Что это такое? Всегда накануне приступа этот сон.
Цитата: Туранга Лила от 28 Апреля 2018, 08:29:44Добрый день! Подскажите, как лечите деткам зубы? Правда ли, что с эпилепсией только под наркозом?Мы никогда под наркозом не лечили.Даже мышьяк ставили без укола.
Добрый день! Подскажите, как лечите деткам зубы? Правда ли, что с эпилепсией только под наркозом?
Девочки скажите как гасить эпи активность?мы купировались год уже но эпи активности много,и скорее всего поэтому развитие не идёт...чем гасить эпи активность?вроде и ремиссия пэпы менять страшно.А развитие толком не идётОтправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Цитата: Просто Надюшка от 01 Мая 2018, 08:07:24Девочки скажите как гасить эпи активность?мы купировались год уже но эпи активности много,и скорее всего поэтому развитие не идёт...чем гасить эпи активность?вроде и ремиссия пэпы менять страшно.А развитие толком не идётОтправлено с моего SM-J510FN через Tapatalkа какая активность? днем есть? ночью какой индекс? может пэп подобрать? дифектологи и т.п. занимаются?
Срочно! Кто нибудь заказывал здесь? https://aptekadoctor.com/shop/
Цитата: OLENENOK500 от 03 Мая 2018, 08:16:34Цитата: Туранга Лила от 28 Апреля 2018, 08:29:44Добрый день! Подскажите, как лечите деткам зубы? Правда ли, что с эпилепсией только под наркозом?Мы никогда под наркозом не лечили.Даже мышьяк ставили без укола.мышьяк не используют в современной стоматологии, он гипертоксичен
Всем хорошего дня! У меня вопрос такой, кто лечил зубы детям при эпилепсии под наркозом? Есть какие то рекомендации по длительности наркоза? Например, не более 4 часов, или не более 2х часов? А то чет Генералов молчит. А если еще и клинику в Москве порекомендуете будет совсем замечательно. Заранее благодарю всех ответевших!
А почему на этом сайте ? Я не доверяю таким . Покупаю только в крупных лицензированных аптеках . Муж работает в фармацевтике , мелкие и на сайтах покупать не рекомендует. Но это дело личное .
Добрый день! У меня вот какой вопрос. Моему мальчику диагностировали эпилепсию, назначают депакин. Приступы первые были в марте 2017, вторые в ноябре 2017, и сейчас в мае. Депакин нам назначили сразу, но я очень боюсь давать противосудорожное. Т.к у нас итак ДЦП, а пэпы могут вообще затормозить наше развитие. Если не так, поставьте. Мы сейчас начали лечиться по методу Ефимова АП, есть результаты. Подскажите, как можно купировать приступ в домашних условиях, реланиум нам в аптеках не продают без рецепта.