@maktub, к Бобыловой - записаться через администратора. Она вроде бы так и принимает в Св.Луки и в Солнце моё. К Власову мне кажется проще попасть ) Его ловить в Бурденко и Вместе сила. Можно написать ему на почту, может он чего-то посоветует насчёт "побыстрее".
Цитата: Юльхен от 05 Сентября 2019, 19:26:25@maktub, к Бобыловой - записаться через администратора. Она вроде бы так и принимает в Св.Луки и в Солнце моё. К Власову мне кажется проще попасть ) Его ловить в Бурденко и Вместе сила. Можно написать ему на почту, может он чего-то посоветует насчёт "побыстрее". К Власову заптсь до НГ в Казаряна закрыта. В Вместе сила-Только в большой резерв записали. В Бурденко не записывают к нему на приём. Как попадать к ним не известно(
Цитата: Olesha от 05 Сентября 2019, 23:37:25Цитата: Юльхен от 05 Сентября 2019, 19:26:25@maktub, к Бобыловой - записаться через администратора. Она вроде бы так и принимает в Св.Луки и в Солнце моё. К Власову мне кажется проще попасть ) Его ловить в Бурденко и Вместе сила. Можно написать ему на почту, может он чего-то посоветует насчёт "побыстрее". К Власову заптсь до НГ в Казаряна закрыта. В Вместе сила-Только в большой резерв записали. В Бурденко не записывают к нему на приём. Как попадать к ним не известно( какой кошмар!Тогда даже не знаю... Власов раньше проводил консилиумы в Бурденко, можно было попытаться попасть. А сейчас даже и не знаю ((
Кому нибудь ставили диагноз укорочение ахиллова сухожилия?Как лечили?Есть ли вероятность обойтись без операции?