Реланиум вводили чтобы купировать судороги.ээг делали в перинатальном центре,когда родился и на протяжении 1.5месяцев,ээг плохое было... читаю все ваши истории и понимаю,что эпи у всех по разному протекает.больше волнует вопрос с ивл,каких последствий ждать,ему сейчас 2мес, пытается сам дышать,но с аппарата не снимают,говорят опасная нагрузка будет на органы.... по рождению все органы здоровы были.сейчас вот температура поднимается утром и вечером всегда.говорят,что домой мне его не отдадут,так и будет лежать на паллеативе всегда....сердце кровью обливается,когда все это слышу...неужели мозг не перерастет все это?!
Ну что, эпизод 2. Первый приступ был в марте 19 и вот сейчас второй. Прошел гораздо легче и, вообще, по другому. Выгнулся, глаза в одну точку и шея в одну сторону. Потом обильная рвота. В принципе зайди я в комнату на три минуты позже, в момент рвоты, с судорогами низачто не связала бы-у него дикий рефлюкс, давится-булькает вечерами постоянно, так что решила бы что подавился. В голове пустота и отупение, от госпитализации отказалась-битком гриппующих+пневмония в городеМы на депакине и 4 дня назад вышли на полную дозу Заронтина. Приехали домой, остаток ночи поспал, утро... что-то не то. Взяла на руки и опять-глаза в бок шея в туже сторону, потом опять рвота а нечем-зеленая желочь немного. Вообще пару минут все длилось. Только желудок сокращается и сокращается, спазмы постоянные. Дала воды глоток-вырвало. Ну поехали опять в больничку, укололи его, класть типа пожалуйста но не советуем. Сижу в машине около детского отделения уже 30 минут и не знаю куда бежать и что делать
Девочки, ерунда какая-то , нужна ваша помощь 🙏.Отказывают в выдаче суксилепа, поликлиника настаивает чтобы съездили к областному неврологу для замены терапии, мы естественно отказываемся, потому что при этой форме эпи помогает только он.Мы отказываемся ехать.Звонит Минздрав и говорит что поликлиника сказала ,что мы отказываемся ехать для замены терапии и просят нас написать отказ письменный.Что делать?Писать ?Чем нам это грозит?