Про Питер не подскажу. Синактен не запрещен,просто он не зарегистрирован,это разные вещи...В Москве только в НПЦ Солнцево делают,тк там Научно-практический центр и они имеют право.
Это всё здорово, многа букафф и т.п. , но в СПб в Педиатрической академии нас отбрили с Синактеном с криками - Вы что?! он же запрещен в России!!! Вопрос: кто недавно ставил в СПб Синактен? Где? К кому идти, сколько давать на лапу?
а интересно, если покупать в Австрии(есть возможность) , они там рецепт на Сенактен требуют?
Цитата: Мама Мирошеньки от 17 Марта 2016, 02:28:06@keepfighting, вывод одобряю. И уже не раз пытаюсь донести. Меня не слышат или не читают)Объяснили понятно вроде. Спасибо.вообще не понятно((( я давно для себя сделала вывод, что лечение эпи- это лотерея.
@keepfighting, вывод одобряю. И уже не раз пытаюсь донести. Меня не слышат или не читают)Объяснили понятно вроде. Спасибо.
за рубежом все лекарства обычно по рецепту. иногда удается договориться, так, например, диазепам в германии и стезолид в испании брали без рецепта. но, думаю, серьезный гормональный препарат они так просто не дадут. надо попросить своего врача написать рецепт на латыни, или уж сразу на немецком, поставить печатей побольше, может, прокатит. народ так покупает леки за бугром, по нашим рецептам. но лучше сначала определиться, нужен ли он вам, этот препарат.
@keepfighting, ехать в Солнцево с 9 месячным нестабильным ребенком? Мы из дома выходим куда-либо только в первой половине дня, потом начинается свистопляска с состоянием дочери. Я- адекватен) Мы нашли в спб больничку распрекрасную, где все сделают.имхо солнцево и иже с ними - разрекламированные вещи. только тапками не кидайтесь. Осталось закупиться синактеном в мск.