Слушайте, я тут с вами шоком поделиться пришла. Мои в больнице лежат из-за статуса на фоне темпы. В 9 больнице, она же Сперанского теперь. Так вот. Нам сегодня сделали совершенно жуткую ээг, мне муж когда продиктовал, я чуть не осела вообще (еще и пробу с гипервентиляцией приписали, которую никто не делал есессно). В итоге выяснилось, что аппарат старый, датчики старые, спец идиот. Ноговицын сказал, что их ээг верить нельзя.Проверяйте и не доверяйте, в общем. А то потом такие прекрасные врачи и препараты назначают...
@Оксана68, выбор многих - никуда. Иметь дома диазепам ( а во многих случаях еще ношпу с анальгином в ампулах, так как у Томми потом болевой синдром от отходняка) и снимать самим. Мы вызвали сейчас так как температура шарахнула и мы все были кто-то уже на исходе болезни, а кто-то в самом разгаре (я и дочка). Ну и правильно уехали, муж с Томми в инфекции лежат, а мы тут долечиваемся.
@Алена Кам, вам бы ЭЭГ - мониторинг сделать...вот и узнаете...никто вам точно никогда не скажет,к сожалению, если на ЭЭГ вот это не поймаете.