Как вы его переносите?Просто в инструкции написано,нельзя применять при эпилепсии.Может ли озокерит спровоцировать приступ? У нас их уже больше года нет.
Девочки, у кого-то была побочка обильное слюнотечение?
Девочки, может кто сталкивался...Дочка весь день горячая и тельце и головущка, но без температуры (36.5) к вечеру открылось носовое кровотечение. Не первый случай такого состояния. Врач говорит ни чего страшного - типо перегрузились...На что подумать не знаю...
Цитата: Evgeshka от 30 Марта 2016, 19:33:23Девочки, может кто сталкивался...Дочка весь день горячая и тельце и головущка, но без температуры (36.5) к вечеру открылось носовое кровотечение. Не первый случай такого состояния. Врач говорит ни чего страшного - типо перегрузились...На что подумать не знаю...кровотечение часто возникает от понижения тромбоцитов - сдайте общий анализ крови из пальца и поймите это на следующий деньсильное падение тромбоцитов (их, например, могут понизить вольпроаты - депакины или конвулекс) могут вызывать внутренние кровоизлияния!но может быть и просто слабость сосудано я бы перестраховался, тем более общий анализ крови делается на каждом углу и оперативно