Девулички,я к вам за советом! Подскажите какие витамины нужно давать ребенку? Мы пили кепру нам ее заменили на леветирацетам.мне кажется мы стали плохо кушать и похудели((((слышала многие дают масла разные:льняное,тыквенное и тд.еще про ОМЕГА 3 интересно, кто где и какую берет?прочитала, что в омега 3 обязательно должен быть вит Е, если нет, то не настоящая ОМЕГА.кто что знает подскажите пожалуйста?!
Да, девочки, и я бьюсь за депакин хроносферу, говорю менять не буду, заведующий на меня рычит, говорит вы не понимаете! Это все одно и то же, только ваша хроносфера маленьким подходит и старикам, а вам можно и таблетку выпить! А мне даже страшно с хроносферы на хроно перейти! А заведующий этого не понимает!
есть определенный порядок получения именно данной лекарственной формы. у нас, в твери, надо пойти к главному детскому неврологу области, показаться, объяснить, почему переход на другую форму нежелателен, чтоб она выписала рецепт именно на то, что вам надо. по этому рецепту должны заказать и выдать. наверное, и у Вас тоже есть какая-то "шишка",которая выдает подобные рецепты. по поводу перехода - теоретически, ничего страшного. практически же - никто не знает, как пойдет. + еще неизвестно качество того заменителя, который предлагают. наверное, есть смысл побороться.