ваше поведение нормально,тем более при беременности все чувства обостряются,попытайтесь поговорить с малышом,погладить животик,успокоить его,ведь если вы так переживаете,мучаетесь,ревете,то какого ему там ,внутри,они все чувствуют!я когда реву рядом со свои малышом ,бывает находит ,хотя нам уже 1.5 года так он замолкает,мне кажется даже дышать перестает настолько переживает и так было всегда с самого момента когда мы дома очутились в 3 месяца!Поэтому посторайтесь погрузиться в мир который не вокруг ,а внутри вас!
"он так шевелится! так шевелится!"
Цитата: Lesya Kiev от 24 Октября 2013, 22:32:19"он так шевелится! так шевелится!" я в шоке!!!!!!
Отпишусь и я.Когда я лежала на 23й неделе на сохранении, со мной в палате лежала молоденькая девочка, мать уже 2х девочек. Была беременна 3м ребенком, долгожданным мальчиком.На 18 неделе УЗИ показало, что у мальчика патология развития брюшной полости, какая-то то ли опухоль, то ли еще что-то. Сказали - прерывать. Девочка послушная - сказано, сделано.Ей сделали прокол, слили околоплодные, влили какую-то гремучую смесь внутрь. И эта смесь медленно убивала мальчика. Девушка в схватках корчилась, плача на всю палату - "он так шевелится! так шевелится!"Я, беременная, после наложения швов на шейку матки, в ужасе это все наблюдала и слушала. И я хотела только одного - что бы этот несчастный, ни в чем не виновный нерожденный ребенок поскорее отмучался.Прошло 3 года. У меня сложный мальчишка, любимый и долгожданный ангел с двойной гемиплегией.Но я никогда, никогда бы не пошла на прерывание.
Я стояла ассистентом на КС у девущки 28 лет в коме, она потом умерла, ребенок тоже.. Ужас был..Нельзя, действительно однозначно судить..Ужасночто невиные детишки страдают.. То,что мне говорят узисты,совсем уево - и с корой проблемы, и с двигательной активностью- вообще н е будет ходить, могут быть проблемы со зрением и сллухом- ( слепой)- т.е просто пипец....
Вы рисуете себе будущее такое ужасное,что уже я начинаю верить в то,что так и будет! если бы вы с таким усердием рисовали себе позитивное будущее,и отгоняли все плохие мысли и чужие сказанные утверждения,хотя это всего лишь предположения врачей,толку было бы больше!А так вы себе и нам внушили ,что ваша жизнь ужасна,ваши мысли и страхи ужасны, ребенок внутри вас ужасен!скажите себе СТОП НАКОНЕЦ ТО!СКОЛЬКО МОЖНО!НИКАКОЙ РАДОСТИ НЕТ!НАЙДИТЕ В СЕБЕ СИЛЫ ПЕРЕКЛЮЧИТСЯ!КУПИТЕ МОЛИТВЫ НА ДИСКЕ ВКЛЮЧИТЕ И СЛУШАЙТЕ И АУРУ ДОМА ПОЧИСТИТЕ И СЕБЯ!
Ей сделали прокол, слили околоплодные, влили какую-то гремучую смесь внутрь. И эта смесь медленно убивала мальчика. Девушка в схватках корчилась, плача на всю палату - "он так шевелится! так шевелится!"Я, беременная, после наложения швов на шейку матки, в ужасе это все наблюдала и слушала. И я хотела только одного - что бы этот несчастный, ни в чем не виновный нерожденный ребенок поскорее отмучался.