Автор Тема: Жду ребенка с врожденной гидроцефалией.  (Прочитано 375588 раз)

Оффлайн Елена С

Re: Жду ребенка с врожденной гидроцефалией.
« Ответ #1410 : 15 Января 2014, 23:50:56 »
Дааааааа,Оль,уж столько диагнозов наставили....у каждого причем,что-то новое.....Ты включи блокаду уже,а то с ума сойти можно...Что будет,то будет,думай о своем здоровье,отпусти хоть немного.все будет хорошо!Силы пригодятся после рождения Манюни.Оль,чуть-чуть осталось..

Оффлайн Елена С

« Ответ #1411 : 15 Января 2014, 23:53:37 »
Оля,а когда у тебя день рожд.?

Оффлайн Olesha

« Ответ #1412 : 15 Января 2014, 23:59:57 »
Оля, ну извини, пжт, но вот нашла статью ,почитай, отвлекись немножко! Смотри сколько всего бывает! И главное верь! Только что прочитала в газете рассказ священника про Дары Волхвов, в конце священник говорит: Главное Верить, именно по  вере Господь воздает человеку. Оля, все будет хорошо!
http://polsergmich.blogspot.ru/2012/05/blog-post_5762.html

Оффлайн rubellaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Мы вмете 12 лет
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1413 : 16 Января 2014, 00:38:30 »
1. Декабря. .

Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk

Любим Элечку,  нашу  Машеньку-ангелочка и  еще очень хотим деток!!!

Оффлайн мама Лёльки

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Ирина, мама Оленьки Тольятти
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1414 : 16 Января 2014, 00:46:17 »
Оль, на нашем форуме очень много ходячих и говорящих деток. И почти всем врачи говорили про овоща. Мы не исключение. Вот как после этого верить врачам? Так что давай, отключай свое медицинское видение происходящего, оно все-равно не правильное. Я учусь на дефектолога и нам дают медицинские факты и вот не поверишь - на каждый факт у меня есть исключение среди знакомых деток, а то и несколько. Так что многие медицинские прописные истины- далеко не истины. А настрой на самом деле важен. Прекрасно тебя понимаю, сама такая была. Но вот что характерно - депрессую - дочь на месте стоит, начинаю оптимистично мыслить - пошло развитие. Так что никого не слушай и верь в свою девочку. А мы все вместе с тобой молиться за вас будем. Господь обязательно услышит.
Логопед-дефектолог

Оффлайн Елена мама Тихона

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • ЗПРР
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1415 : 16 Января 2014, 10:29:33 »
к Богородице  читаю..С  другой стороны, как  по  мрт можно определить есть там  клетки  или  нет.. Это ж   не   гистология..
Молитвы - самое лучшее сейчас, и причастись перед родами обязательно. Дочку как можно раньше окрести. На счёт МРТ - оно показывает только органическое состояние мозга (нет ли гидры, кист, гипертензии, опухолей и проч.), функциональное состояние немного показывает ЭЭГ, и то не на 100%. Нам до сих пор (сделали уже 100 обследований) никто не сказал, в чём причина негармоничного развития ребёнка. Органчески у нас всё в порядке. Желаю вам с Машенькой только хорошего, чтобы все твои страхи прошли стороной!  fgnb

• Ветеран
  • Мы вмете 12 лет
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1416 : 16 Января 2014, 10:32:14 »
Спасибо.  Не заладидось у нас с бурденко.  Коршунов лткпзаа потлм кушель сказал о бесперспективности. ..

Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk

Оффлайн Lizochka

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1417 : 16 Января 2014, 11:04:54 »
Да, ситуация тяжелая, но на 100% врачи не знаюка как пойдет развитие Вашего ребенка и никто кроме Бога не знает. Я тут на праздники водила ребенка к одному психиатру, и лучше бы не водила. Так как первый раз увидев ребенка в течение 5 минут, она заявила что у него низкий интеллект. Иэто притом что не проводила никаких тестов и вообще даже с ребенком не говрила. Да, есть задержка речевого ращвития и в свои 3 г 7 мес ребенко не разговаривает, но это не значит что у него низкий интеллект. Он знает все цвета, показывает на карточках все овощи и фрукты, знает средства транспорта, включая сложные слова, типа бетономешалка, понимет обращенную к нему речь. И это низкий интеллект? У моей подруги здоровая говорящая дочь столько не знает, сколько мой ребенок. Так что, пускай говорят что хотят, как пойдет развитие посмотрите потом. Разумеется, придется заниматься много и многому учить малыша.

Оффлайн умничка 77

• Ветеран
  • Благодарностей: 117
  • Лена и дочка Оля. Перово-Реутов
    • Награды
« Ответ #1418 : 16 Января 2014, 13:24:37 »
Оля, съездейте к Матроне на Марксистскую, приложитесь.Беременных пропускают без очереди,надо к охраннику подойти,сказать.После спокойствие наступает,уверенность какая то появляется.Все ,что могли Вы уже сделали,со всеми договорились.
Я перед родами тоже поехала,хотя все хорошо было,не придраться.Народа полно,стыдно мне было без очереди проситься.Мы только свечи купили и ущли.За воротами нищие стояли,мы им мелочь какую то кинули и они нас чуть ли не пинками назад загнали в монастырь.Приложились мы,спасибо им большое.А потом в родах понеслось,еле ребенка спасли,она у нас в реанимации так с Матрониной иконой и лежала,да и в больнице тоже.Еле выкарабкались,хотя сейчас проблем предостаточно,но зато она с нами.
Там, где когда-то мечты расцветали,реальность жмет на курок.

Оффлайн Елена С

« Ответ #1419 : 16 Января 2014, 13:49:08 »
Ну нет,так нет в Бурденко.Есть же еще другие варианты.Определились?

• Ветеран
  • Мы вмете 12 лет
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1420 : 16 Января 2014, 14:02:54 »
В Бурденко посылала ради мнения.Все равно остается Солнцево и Зиненко. Кушель сказал,что шунтировть то надо,но бесполезно...и они е работают  н.р.Потом на вопроы о перспективах,что шансна ном ребенка -нет .Таков был ответ

Оффлайн Елена С

« Ответ #1421 : 16 Января 2014, 14:15:28 »
Не нужны Вам с Машунькой сейчас эти мнения!Ничего не изменится от них,только переживать лишний раз будешь.сейчас тебе силы и моральные и физические нужны.надо собраться...

Оффлайн Елена С

« Ответ #1422 : 16 Января 2014, 14:17:01 »
Оля,а когда в роддом? Сейчас 37 неделек?

Оффлайн стася

« Ответ #1423 : 16 Января 2014, 14:22:41 »
удачи вам!сил машеньке и чуда.

Оффлайн Lizochka

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1424 : 16 Января 2014, 14:46:57 »
ну будет не полностью здоровый, как Вы говорите "нормальный"  ребенок, а особый и что? Вы ведь к этому изначально готовы были