Кушель сказал,что шунтировть то надо,но бесполезно...и они е работают н.р.Потом на вопроы о перспективах,что шансна ном ребенка -нет .Таков был ответ
Цитата: ЖеНа от 16 Января 2014, 18:29:55Кушель сказал,что шунтировть то надо,но бесполезно...и они е работают н.р.Потом на вопроы о перспективах,что шансна ном ребенка -нет .Таков был ответОля, ключевая фраза Кушеля, что с новорожденными они не работают. Врачи предполагают, а Бог располагает.По Зиненко ничего не могу сказать.Лежали после рождения в Солнцево 2012г. отделение Ишутина, что действительно у них понравилось, то что врачи не пытались говорить только плохое, больше молчали. Да спрашивала, что ожидать, врачи - работайте над ребенком. У них там несложных случаев по-мойму не бывает вообще. К Ишутину и Осиповой у меня отношение особое, они очень многое сделали и делают для моего Женьки и не только они. Кроме того ни в одной больнице я не видила заведующего отделением бегущего с ребенком на руках в отделение реанимации, Ишутин это делал. В больнице проходят конференции, иногда приезжают на консультации и оперируют спецы из других стран. Есть священник (службы проходят в этом же здании на 1-ом этаже), и можно покрестить ребенка. Палаты в новорожденных не более чем на 2-х взрослых и 2-х детей. Ишутин не выписал до тех пор пока Женька не научился питаться самостоятельно (без зонда), были проблемы у меня со здоровьем и пришлось заменять меня бабушкой ребенка, пошел на встечу и по квитанциям на сдачу анализов положили бабушку (все произошло в один день). Когда у Женьки начался сильный тремор, он приглашал несколько невропатологов, и назначил полное обследование на возможность эпи. После первой выписки нас не бросили для контроля Женькиной гидры (операцию не делали), была повторная госпитализация. Первый год жизни наших деток самый тяжелый в моральном плане, руки иногда опускались, сопли, слезы было все и кстати это порождает большие проблемы, посторайтесь отключить эмоции. Еще раз повторюсь в Солнцево несложных детей практически нет, там тяжелые дети, и морально это давит вдвойне (жалела себя, ребенка, и тех детей котрые на 3-ьем этаже плачут (воют), тех мам которые также как и я выли в подушку, тех детей которые без мам остались, много отказников, полиатив). Выбор бога к сожалению пал на нас пройти это испытание, многие из нас не знали даже близко не стояли с таким проблемами. Да жизнь, измениться, да будет нелегко, даже очень нелегко, помогает только одно "У меня есть ребенок, я мать этого ребенка и все что в моих силах я сделаю для него." Кроме того нормальный или особый, хорошее-плохое МРТ, все в жизни относительно, и этот форму тому подтверждение.Поэтому как и все здесь от всего сердца желаю Вам легких родов и минимальных проблем у ребенка.
Насчет солнцево это мое внутреннее говорит. Думаю, как мать, машке туда лучше... чколько вчера слез пролила. Господи, мне помогает молитва оптинских старцев.. я ее написала и читаю. Лиш бы асе нормально бвло...Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk
Малышку унесут сразу . П на след день поедет в солнцево. Я как выйду после кс мне сдааать анализы в солнцево. Самой. Так что у нас пока тае..Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk
Нам в рдкб путь закрыт. .. я звонила. Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk