Автор Тема: Жду ребенка с врожденной гидроцефалией.  (Прочитано 387326 раз)

Оффлайн rubellaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Мы вмете 12 лет
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Жду ребенка с врожденной гидроцефалией.
« Ответ #1845 : 22 Января 2014, 13:18:40 »
Голова 41

Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk

Любим Элечку,  нашу  Машеньку-ангелочка и  еще очень хотим деток!!!

Оффлайн tata k

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
    • Награды
« Ответ #1846 : 22 Января 2014, 13:25:43 »
это не самое страшное, при хорошем лечении, операции со временем будет не заметно (когда ребенок растет, то пропорции уменьшаются)

Оффлайн Татьянушка

• Старожил
  • Благодарностей: 3
  • Чтобы дойти до цели, человеку нужно только одно - идти
    • Telegram: @tatiyanyshkaaa
    • Награды
« Ответ #1847 : 22 Января 2014, 13:28:17 »
Голова 41

Как прошла встреча с Машулькой??? я больше чем уверенна что похожа она на маленького красивого нежного ангелочка!!!!!!!!?????

Оффлайн tata k

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
    • Награды
« Ответ #1848 : 22 Января 2014, 13:29:31 »
как ваше самочувствуе Оля? какая была анестезия? вы в палате?

Оффлайн Олька190682

« Ответ #1849 : 22 Января 2014, 13:40:42 »
]
Девочки, я тут с предложением... Не знаю, поддержите ли вы меня... В общем, все мы знаем, какая у Оли сложная ситуация. Потребуется операция, реабилитация и много чего еще. Денег потребуется немало. А они явно не олигархи. Давайте поможем всем миром, кто сколько сможет! Ведь это так важно, сами знаете! Олечка, выложи реквизиты карты банковской, пожалуйста!
Девочки, повторю еще разок свое сообщение. Может, кто-то еще не видел... Еще раз прошу: Оля, выложи, п-та, реквизиты банковской карты, я уверена, что многие здесь захотят вам помочь еще и материально. Не стесняйся, потому что сегодня мы тебе поможем, завтра, если нам понадобится помощь, нам кто-нибудь.

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1850 : 22 Января 2014, 13:47:24 »
Голова 41

Это не так страшно! У нас голова 38 при рождении была (это еще гидры не было). Нас прооперировали только в 3 мес, голова сантиметров на 10 за это время выросла. Сразу после операции она начала уменьшаться. Сейчас нам 3 года и голова у нас 48 см.
И еще с нами в нейрохирургии мальчик лежал, так у него за головой еще вторая голова была - такая грыжа огромная. Так его мама дома рожала, в больницу попали только через несколько дней - выбирали где лучше прооперироваться! Ему сначала сделали сложнейшую операцию по удалению этой грыжи, а потом шунт поставили. И все в порядке! Самое главное там мама настолько спокойная была, настолько положительно настроена, она просто была уверена что все будет хорошо!
Так что Оля, верьте в то, что все получится и у вас, и у нейрохирургов и у Маши!

Оффлайн Ктерина

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Макс и Катерина...Краснодар)))
    • Награды
« Ответ #1851 : 22 Января 2014, 14:05:26 »
]
Девочки, я тут с предложением... Не знаю, поддержите ли вы меня... В общем, все мы знаем, какая у Оли сложная ситуация. Потребуется операция, реабилитация и много чего еще. Денег потребуется немало. А они явно не олигархи. Давайте поможем всем миром, кто сколько сможет! Ведь это так важно, сами знаете! Олечка, выложи реквизиты карты банковской, пожалуйста!
Девочки, повторю еще разок свое сообщение. Может, кто-то еще не видел... Еще раз прошу: Оля, выложи, п-та, реквизиты банковской карты, я уверена, что многие здесь захотят вам помочь еще и материально. Не стесняйся, потому что сегодня мы тебе поможем, завтра, если нам понадобится помощь, нам кто-нибудь.
 ,,, ,,, ,,,

Оффлайн Elenka

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Я люблю тебя, доченька, больше всех!!!
    • Награды
« Ответ #1852 : 22 Января 2014, 14:43:40 »
Девочки,звонила сейчас Оле,сегодня поговорили мы с ней не долго,Оля слаба,всё болит и очень переживает за Машеньку,мысли путаются,даже не всегда может ответить на форуме,в глазах двоится.Оля в палате,делали эпидуральный наркоз,но Оля вырубилась и не видела даже Машу.Оперировали Олю хорошие очень врачи,сам заведующий(ая).Увидев Олину историю не испугались и всё прошло хорошо!К Машуле ходила раз,Машенька дрыгает ножками,без аппаратов,сама дышит,сама кушает.Только головушка большевата,а так всё пропорционально,а то говорили там всякое...Светленькая,ни как первая доченька.Оле её так жалко,лежит там одна,ножками дрыгает.В Солнцево переведет завтра,муж обо всё договорился,а Олю наверно в выходные отпустят.Поддержала Олю,поругала,чтоб выбросила все плохие мысли из головы,всё будет хорошо!!!Вот как будут они вместе,так и Оля немного успокоится.

Оффлайн манДАРИНЧИК

« Ответ #1853 : 22 Января 2014, 14:44:47 »
Хорошие новости!! спасибо

Оффлайн Elenka

• Интересующийся
  • Я люблю тебя, доченька, больше всех!!!
    • Награды
« Ответ #1854 : 22 Января 2014, 14:46:38 »
В восемь вечера ещё разрешили придти к Машеньке. gwcm

Оффлайн Nadin439

• Пользователь
  • **
  • Надежда и Максимка г.Москва (Солнцево)
    • Награды
« Ответ #1855 : 22 Января 2014, 15:23:15 »
Отличные новости!!! Машуня сама дышит, кушает! Это самое главное. Теперь дело за малым- шунтироваться, а дальше дай Бог все скомпенсируется! ldc

Оффлайн Виктория мама Тимоши

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Мы дарим детям жизнь, а они нам — её смысл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/pomoshrebenku69
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/132047714324
    • Награды
« Ответ #1856 : 22 Января 2014, 15:24:11 »
Всё не так уж плохо, врачи любят запугать и преувеличить. Моему тоже на выживание давали мало шансов, говорили в голове каша.  Человеческий потенциал велик и как говорится не смотря на усилия врачей пациент выжил. dcvf И вы Оль не принимайте близко к сердцу их устрашающие прогнозы. Нам 27-го в Солнцево ложиться в ПНО-2, так что рядом будем с вами  gfds В личку вам скину свой телефон, захотите позвоните, может вопросы какие-то или помочь чем надо.
                                                                                                       Все возможно!На невозможное, просто, требуется... больше времени.

Оффлайн Vero

• Ветеран
  • Страна: cz
  • Благодарностей: 12
  • Веро и Гаврик, Москва-Прага
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1857 : 22 Января 2014, 15:25:45 »
Олечка, не все так плохо! Набирайся сил и в бой! Мы верим в Машу:)

Оффлайн Lesya Kiev

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 8
  • «Debes, еrgo potes!»
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1858 : 22 Января 2014, 15:26:49 »
Машенька дрыгает ножками,без аппаратов,сама дышит,сама кушает
Слава Богу! Все будет хорошо! Отличный старт!

Оффлайн Glueckliche Mutti

« Ответ #1859 : 22 Января 2014, 15:39:29 »
В восемь вечера ещё разрешили придти к Машеньке. gwcm
Спасибо за хорошую новость! В этом роддоме в детской реанимации нам разрешали с 20:00 до 21:00 час с ребенком побыть, можно было ребенка гладить, разговаривать с ним, книжки ему читать, иконки внутрь ставить, а днем с 12 до 13 можно было придти только на 5 минут, чтобы лишь глянуть на ребенка и поговорить с его врачом. По будням днем заведующий реанимации с мамочками общался, а вечером дежурный реаниматолог отвечал на все вопросы родителей. Иногда, только с разрешения заведующего, пускали папу в реанимацию, мы там 2 недели пролежали, за это время папа был в реанимации по-моему 3 или 4 раза. Заведующий этой детской реанимации очень суровый мужчина, говорит мамочкам прямо, что думает, но и надежду дает, иногда и подбодрить может, вообщем с ним можно найти общий язык и врач он очень хороший.

Олечка, с Машуней все будет хорошо, ты главное верь и молись за нее! ldc Машуня - БОЛЬШАЯ МОЛОДЧИНКА, дышит сама dcvf, кушает сама dcvf и даже ножками шевелит уже dcvf Даже непонятно, что она с такими показателями в реанимации делает, я там таких крепышей не видела 999 Скоро Машеньку переведут в Солнцево и там ей обязательно помогут, чтобы она стала себя еще лучше чувствовать, и тогда все страшные прогнозы останутся позади ldc Мы все в это верим и надеемся ldc ldc ldc
Ты главное, сама восстанавливайся и береги свои силы и нервы, ты очень нужна Машуне!!! ттт
А с предложением Ольки190682 я тоже согласна, мы все хотим тебя поддержать не только морально, но и материально, т.к. сами знаем по опыту как много нужно денег особенно первое время на восстановление наших любимых малышей. Так что будем ждать твои реквизиты!