Ну начнем с того что некоторые "умные" врачи вообще предсказывали что роды не переживет а она еще и дышит сама , умница, так что в топку прогнозы, маша еще всем покажет. Не фиг слушать умников таких..Надо просто верить и настроится на позитиффффф. Сил и терпения!
Ну вот тебе и первое доказательство, что никакой она не овощ. Раз она соображает, что ей зонд не нравится, да мало того, она ещё и соображает, как от него избавиться - ну знаешь, ребёнок без интеллекта на такое не способен.
rubella, да не безнадежна Маша! Просто поверь! Она дышит, это же ооочень важно. Практически у всех нас дети не дышали, некоторые не дышали месяцами. А она сразу задышала, это ж круто. Я не поняла, может она сосать-глотать или нет, зонд меня смутил. Если может, то супер-девчонка, будет потихоньку выправляться. Неонатолог не нейрохирург! Она не может знать точно, а про ВЖК это для солидности, наверное, сказала. Мол вон я какая умная! Сейчас операцию сделают и будете потихоньку приходить в себя. Что-то компенсируется, что-то нет, но основное-то уже сейчас есть, это здоровско!Тебя когда выпустят? На 7 день? А Маше когда операцию сделают, неизвестно, да?