Автор Тема: Жду ребенка с врожденной гидроцефалией.  (Прочитано 381871 раз)

Оффлайн Elenka

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Я люблю тебя, доченька, больше всех!!!
    • Награды
Re: Жду ребенка с врожденной гидроцефалией.
« Ответ #2040 : 24 Января 2014, 12:40:41 »
Да,только Оля может помочь своей доченьке,а им всем пофигу,родилась девочка на 8-9 баллов,с диагнозом,они своё дело сделали.Говорю ей,звони везде,она плачет,говорить то не может,ну и что,говорю,вот так и звони,реви и проси.Звони в конце концов в Минздрав.

Оффлайн Умка

• Ветеран
  • Благодарностей: 5
  • Юля и Мишутка, г.Нижний Новгород
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2041 : 24 Января 2014, 12:46:59 »
Еlenka ее можно понять сил человеческих нет ни душевных ни физических она столько времени плачет бессоница и все остальное+ КС..........просто передай ей пусть звонит всем и наплевать что они там подумают про нее пусть говорит что сейчас вызовет ТВ Минздрав пусть звонит в территор мед страх , девочки москвички найдите ей телефончик он обязательно есть  пусть жалуется на бездействие вообще все рано как это будет выглядеть главное результат. Женя правильно говорит сегодня пятница в выходные дежурные врачи от них ничего не добьешься............

Оффлайн Лекса88

« Ответ #2042 : 24 Января 2014, 12:47:38 »
У нашего и пневмония была тоже когда перевозили.
1 июня родился мой сыночек!)))) Всех деток с праздником!

Оффлайн мама Руси

• Ветеран
  • Благодарностей: 22
  • Наташа и Руслан
    • Награды
« Ответ #2043 : 24 Января 2014, 12:54:22 »
Горячая линия
Бесплатный телефон
"горячей линии"
Минздрава РФ ​
по вопросам оказания
​бесплатной
медицинской помощи:

8 800 200-03-89

Оффлайн мама Руси

• Ветеран
  • Благодарностей: 22
  • Наташа и Руслан
    • Награды
« Ответ #2044 : 24 Января 2014, 12:58:16 »

http://www.rosminzdrav.ru/

Телефон «горячей линии»
8 800 200-03-89
Телефоны Справочной службы
8 495 628-44-53
8 495 627-29-44

Многоканальный телефон
8 495 627-24-00

Телефон для обращения граждан
8 495 627-29-93

Вот если позвонить по телефону и описать ситуацию?

Оффлайн SKYLARK

« Ответ #2045 : 24 Января 2014, 13:00:05 »
Олечка, Машенька держитесь! Мы все за вас молимся и просим все силы божьи помочь.  ldc
Врачи и заведующий реанимацией просто уроды, этот 15 уже давно закрыть надо за такое бездействие. Это не реанимация, это фашизм, передерживают новорожденных, упускают самое драгоценное время.  ыыы  lllh
Мы к сожалению были в такой же ситуации. Упустили 2 недели. ыыы
Да,в 15 роддоме реанимация это фашизм.у нас также там умирал ребенок,а им было наплевать.мы тогда ничего не знали и были в ступоре.надо добиваться перевода.Дай Бог,всего хорошего!

Оффлайн Elenka

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Я люблю тебя, доченька, больше всех!!!
    • Награды
« Ответ #2046 : 24 Января 2014, 13:04:54 »
Девочки,Машулю повезли в Солнцево,на платном реанимобиле.Наговорили с реанимации роддома кучу всего,Оля в трансе.Ну ничего,главное,что Машу увезут оттуда.Шум в сердечке нашли.Попробую ей позвонить,опять там плачет наверно,выпила успокоительное.

Оффлайн Дизана

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Настя и дочка Машенька!
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2047 : 24 Января 2014, 13:06:50 »
Девочки,Машулю повезли в Солнцево,на платном реанимобиле.Наговорили с реанимации роддома кучу всего,Оля в трансе.Ну ничего,главное,что Машу увезут оттуда.Шум в сердечке нашли.Попробую ей позвонить,опять там плачет наверно,выпила успокоительное.

Уже везут? В пути? Ну дай бог, пусть ей повезет наконец то с врачами!!!! Оленька, мы с тобой, держись!

Оффлайн RED-CAP

« Ответ #2048 : 24 Января 2014, 13:08:29 »
Девочки,Оля стоит у дверей реанимации,ждёт разговора с заведующим,говорит,что противный дядька.Уже ставят пневмонию,откуда что взялось...Собралась мыслями и будет просить о переводе,вплоть до письменного отказа.Не плакала Оля,а то всё плачет.Муж особо то и не разбежался помогать,Оля в шоке,ругается на него.Вообщем ждём результата беседы и если что,то надо помочь Оле перевести малышку.Женя(Улыбаюсь) поможет нам,позвонит на счёт реанимобиля.

В начале темы Оля писала про совего мужа, что он неверит в то, что ребенок будет больной и у него идея фикс-чтобы она родила ребенка. Девочки здесь писали, что он не будет помогать больному ребенку и все ляжет на плечи Оли. Вот все так и есть, к сожалению. Прото муж НЕ ВЕРИЛ , что ребенок родится нездоровый. И это очень грусто:(
Скидка 10$ на первый заказв I Herb -codе FVZ525

Оффлайн mamatwins

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • На все воля Божья!!!
    • Награды
« Ответ #2049 : 24 Января 2014, 13:08:37 »
 ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc

Оффлайн Улыбаюсь

• Ветеран
  • Благодарностей: 412
  • Женя и Настасья, г. Королев МО или Москва, ЮАО
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53716.0 https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66413.msg3575303#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52075.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #2050 : 24 Января 2014, 13:10:07 »
Слава Богу, что переводят! ldc ldc ldc
Про шум в сердечке - надо обследоваться (УЗИ хотя бы сделать), но скорее всего ничего страшного. У меня у обеих девочек лишняя хорда - ничего страшного, но как раз дает шум при прослушивании.

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

« Ответ #2051 : 24 Января 2014, 13:10:21 »
слава богу rt rt rt  надеюсь в Солнцево помогут))) ldc ldc ldc

Оффлайн Лекса88

« Ответ #2052 : 24 Января 2014, 13:14:36 »
И шум в сердечке тоже был и ООО (порок), но проблем с транспортировкой и врачами не было. Странно, почему в Москве так все сложно!?
1 июня родился мой сыночек!)))) Всех деток с праздником!

Оффлайн tata k

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
    • Награды
« Ответ #2053 : 24 Января 2014, 13:24:00 »
а что предлагали в реанимации? затолкать ребенка обратно и родить заново, но здорового или сидеть и охать и ждать что будет дальше, не прикладывая к этому никаких усилий. Оля просто молодец. Девочкам которые ей помогают wer. а папа... бог ему судья.
Оля и не ждала от него особой помощи.(когда не помогают, главное чтобы не мешали). Оля справится, сейчас немного полечится и справится. Сейчас не надо замыкаться в себе (хорошо бы девочки правильные в палате попали, я лежала с такими девчонками, когда хотела поговорить то слушали, когда плакала то не лезли, истерика быстрее проходила, сами разговаривали, я больше их слушала, а когда им деток приносили, то отворачивалась и плакала, но это все проходит). Шумы в сердце бывают у кесорят, часто и окошко не закрывается ( к году они обычно перерастают многие эти диагнозы, главное наблюдаться)
девочки, кто рядом живет, спросите у Оли может ей бульончик, йогурты, воды. она будет отказываться, а силы ей нужны. я если бы я сейчас была не  :broken: я сама бы ей отвезла.

Оффлайн Olesha

« Ответ #2054 : 24 Января 2014, 13:27:13 »
Девочки, кто может звоните Оле почаще, не оставляйте ее одну, если муж не особо помогает в силу незнания, она там одна вообще с ума сойдет от все диагнозов! А так хоть мы ее поддержим! Скажите ей, шум это не страшно, у нас тоже был из за лишней хорды, помогут ей врачи!!! Просто надо в Солнцево попасть, а там уже спецы знающие свое дело!