Автор Тема: Жду ребенка с врожденной гидроцефалией.  (Прочитано 381838 раз)

Оффлайн Гугуськина бабуля

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Бабуля и внученька Ксюнечка
    • Награды
Re: Жду ребенка с врожденной гидроцефалией.
« Ответ #2100 : 24 Января 2014, 20:00:15 »
Оленька,все будет хорошо!С моей внучкой в реанимации лежал малыш,недоношенный,родился весом 900г.с гидроцефалией.Перенес 9 операций на мозге за 4 месяца,сейчас ему 11 мес.,с шунтом.Сегодня разговаривали с его мамой:он держит голову,сидит устойчиво,вовсю гулит,смеется,понемногу ползает,уже пытается встать.Наши малышики очень сильные.Храни,Господи, рабу Божию Ольгу и младенца Марию!

Оффлайн Ольга и Маруся

« Ответ #2101 : 24 Января 2014, 20:28:31 »
Оль, увы, но полечить предложили, и я не будучи такой продвинутой как сейчас, согласилась. благодаря их лечению, спровоцировали нам судорожный синдром. поэтому я и не стала писать фамилию данного врача, так как в данном плане она была ни компетентна с таким лечением.
Да..., извините, что наступила на больную мозоль, я хотела пошутить, получилось неудачно, подразумевалось, что полечить должны были маму ((( извините еще раз, что так вышло!!!!!

Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда!
Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня?
С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам,
И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам!
Хвостик мамин я любимый,Мама тоже без меня,
Жить не может ни минуты,Без любимого хвоста!

Оффлайн Мурка85

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #2102 : 24 Января 2014, 20:46:18 »
Оль, да неее, все нормально, это была наша закалка, которую мы прошли и забыли как страшный сон. поэтому прогнозы врачи ставить не должны, они должны лечить и что то советовать, а вот называть наших деток овощами ..... блин, мне кажется если сейчас бы моего сына хоть один врач так назвал бы, ой, убила бы нафиггггг   qqq

Оффлайн Ольга и Маруся

« Ответ #2103 : 24 Января 2014, 21:16:17 »
Да, все мы пршли через эту "учебу", сейчас вот и Оле это предстоит...

Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда!
Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня?
С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам,
И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам!
Хвостик мамин я любимый,Мама тоже без меня,
Жить не может ни минуты,Без любимого хвоста!

Оффлайн Юлия L

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #2104 : 24 Января 2014, 21:36:22 »
Оля, очень хочется вас поддержать! Сейчас для вас очень сложное время. Боритесь, сожмите волю в кулак! Я от всей души желаю выплыть, выстоять и все это пережить с наименьшими потерями!
У меня тоже дочка Маша с гидроцефалией. Врачи уверяли, что ходить и говорить не будет. Атрофия вещества головного мозга на МРТ.
Сейчас ей 3 года. Участвует в конкурсах чтецов в саду, болтает без умолку. В логопедическую группу не взяли, сказали развитие пятилетки.
Самый шустрый ребенок во дворе)))))
Я очень хочу, чтобы и вы спустя три года написали подобное на этом форуме про свою Машуньку!

Оффлайн Olesha

« Ответ #2105 : 24 Января 2014, 22:18:46 »
Оля, все будет хорошо, Машуня в надежных руках,  ты главное держись сама, и все будет хорошо! Дети они чувствуют состояние родителей, по себе знаю.

Оффлайн rubellaАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Мы вмете 12 лет
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2106 : 24 Января 2014, 22:24:45 »
Спасибо. Главное в реанимации солнцево. В конце след недели будет решатся воррос об операции.  Завтрп а нец едем

Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk

Любим Элечку,  нашу  Машеньку-ангелочка и  еще очень хотим деток!!!

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #2107 : 24 Января 2014, 22:32:09 »
rubella, почему так долго ждать операции? или вообще еще думают нужна она или нет ребенку?
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн Tayana

« Ответ #2108 : 24 Января 2014, 22:50:57 »
Оля, очень хочется вас поддержать! Сейчас для вас очень сложное время. Боритесь, сожмите волю в кулак! Я от всей души желаю выплыть, выстоять и все это пережить с наименьшими потерями!
У меня тоже дочка Маша с гидроцефалией. Врачи уверяли, что ходить и говорить не будет. Атрофия вещества головного мозга на МРТ.
Сейчас ей 3 года. Участвует в конкурсах чтецов в саду, болтает без умолку. В логопедическую группу не взяли, сказали развитие пятилетки.
Самый шустрый ребенок во дворе)))))
Я очень хочу, чтобы и вы спустя три года написали подобное на этом форуме про свою Машуньку!
hgr ,,, ,,, ldc ldc ldc ldc ldc Дай Бог Вам С Машенькой сил! Все будет хорошо! sdfe

Оффлайн NadyaVal

« Ответ #2109 : 24 Января 2014, 22:53:38 »
Скорее, Ольга ошиблась: в начале недели будет консилиум, все-все врачи на обходе придут к Маше и решат как помочь малышке. Уверена, Маша в надежных руках! Слава Господи!!!

Оффлайн sesinm

« Ответ #2110 : 25 Января 2014, 02:55:58 »
Оля! Зарегилась сегодня специально, чтобы отписать слова поддержки вам, несмотря на то, что на форуме ежедневно уже 2 года в качестве читателя. Знайте, что, наряду со всеми форумчанами, я тоже молюсь за Маню! Вы умная и сильная женщина, а Машуня - ваша дочь, и обладает всеми вашими качествами. Именно поэтому я уверенна, что малышка переборет болячки, и все у вас будет хорошо! Держитесь, Оленька!

• Ветеран
  • Мы вмете 12 лет
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2111 : 25 Января 2014, 03:00:13 »
В понед вторгик обследование
.потом роставчт внешний дренаж.  Посмотрят а потом консилиуи об операции

• Ветеран
  • Мы вмете 12 лет
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2112 : 25 Января 2014, 03:06:48 »
Я реву  так не хватает ее маленьких ножек. Носиеакоик праада тихий.  Уроды в 15 занесли пневмонию.молоко пришло. .. как она там...моя девочка...

Оффлайн Glueckliche Mutti

« Ответ #2113 : 25 Января 2014, 03:07:14 »
Олечка, ты большая молодчина, что несмотря на сложное моральное и физическое состояние, собралась с силами и сделала все возможное, чтобы Машеньку перевезли в Солнцево! Теперь о твоей доченьке заботятся настоящие профессионалы своего дела, и мы все здесь верим, надеемся и молимся о том, чтобы они помогли Машуне поскорее восстановится, и чтобы вы с ней поскорее смогли быть вместе ldc ldc ldc Материнская любовь творит чудеса, и у вас с Машуней обязательно все получится!!! ldc ldc ldc

Оффлайн Glueckliche Mutti

« Ответ #2114 : 25 Января 2014, 03:13:17 »
Оленька, понимаю твою боль, мы все здесь ее пережили, это очень тяжело, но в такие тяжелые минуты помогает молитва. Молитва матери очень сильное, чудодейственное средство, направь в нее всю свою боль, а главное всю любовь, и наберись терпения, это самое сложное, но без терпения и смирения нам не справится. Мы все очень переживаем за вас с Машуней и очень хотим тебя поддержать.