Автор Тема: Жду ребенка с врожденной гидроцефалией.  (Прочитано 381813 раз)

Оффлайн Ципус

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Жду ребенка с врожденной гидроцефалией.
« Ответ #2190 : 28 Января 2014, 11:29:57 »

--
Ольга, слежу за вашей историей с самого начала, и очень надеюсь что все у вас с малышкой будет хорошо. Может мой совет и не очень в тему, но может вам обратиться к психиатру за подбором антидепрессантов. К сожалению вы измотаны уже многие месяцы,настоящая борьба еще впереди а депрессия влияет на соматику, на восстановление, несет необратимые последствия не только для психики. Не нужно бояться, сейчас есть такие ад, кот можно даже беременным. Я опираюсь на свой опыт, у нас все было гораздо хуже и кончилось печально, но проплакав непрерывно месяц я поняла что тупо не могу остановиться , физически и организм разваливается. К сожалению никакие слова сочувствия , сон, прогулки, чувство долга пр не помогали. А с ад стало возможно хотябы немного спать и иметь силы ездить к ребенку. Вы врач, подумайте об этом. В Сербского есть платные консультации с подбором препаратов.

Оффлайн rubellaАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Мы вмете 12 лет
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2191 : 28 Января 2014, 11:33:52 »
Жду сегодня новостей.  Сама уже думала... если пойму что капец конечно будут ад....боюсь подсесть.. шоа слева болит. . Очень тяжело.  Очень....

Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk

Любим Элечку,  нашу  Машеньку-ангелочка и  еще очень хотим деток!!!

Оффлайн ЖеНа

« Ответ #2192 : 28 Января 2014, 11:45:40 »
Я в депрессии. Ничем не могу помочь ей. И хочу быть рядом с ней

Оля, нафиг депрессию, главное сохранить для дочи молоко, побольше спать и набираться сил у Вас впереди работы непочатый край. Если срочной операции не делали, значит угрозы жизни нет, гидра не растет, тянут время для того чтобы ребенок окреп, заоодно пройдет несколько консилиумов, разные спецы посмотрят (что не лишнее). Набираемся терпения и ждем своего часа. Если Домана не читали, то самое время воспользоваться моментом.
« Последнее редактирование: 30 Января 2014, 00:08:27 от Ruta »

• Ветеран
  • Мы вмете 12 лет
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2193 : 28 Января 2014, 11:46:57 »
Жду как моя малышка.. хочу ее домой.

Оффлайн Ципус

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #2194 : 28 Января 2014, 11:51:16 »
К сожалению сейчас уже начинается борьба не только за жизнь и здоровье ребенка но и за свою. Привыкания не бойтесь, во первых сначала идут гомеопатические дозы - по четвертинке, и даже это помогает, а во вторых врач всегда на связи, идет контроль состояния. Мне вполне хватило половинки в день и слезла в один день без побочек.
 --

Оффлайн ЖеНа

« Ответ #2195 : 28 Января 2014, 11:55:31 »
У малышки все хорошо, ей надо быть там где она сейчас. Еще раз Оля отдыхаем, лечим шов, есть хорошая заживляющая мазь АКТОВЕГИН, но сначала лучше промывать Мирамистином, а потом накладывать мазь. Антибиотики пьем?

• Ветеран
  • Мы вмете 12 лет
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2196 : 28 Января 2014, 11:56:58 »
Нет.  Покололи  в р.д.

• Ветеран
  • Мы вмете 12 лет
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2197 : 28 Января 2014, 11:57:20 »
Поколоть цефатаксим?

Оффлайн ЖеНа

« Ответ #2198 : 28 Января 2014, 12:06:37 »
Если нет воспаления, то думаю лучше не стоит. Бандаж носим, одеваем не вставая?

• Ветеран
  • Мы вмете 12 лет
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2199 : 28 Января 2014, 12:10:38 »
Да. Но живот убрался. Толтко низ. Влезаю в брюки добеременные. . Кожа растянута. А ниже пупка совсем плохо. ..

Оффлайн РРита

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #2200 : 28 Января 2014, 12:23:27 »
Оля здравствуйте, слежу за вашей историей с самого начала, я просто уверенна , что у  Машеньки все будет хорошо. Я вас очень хорошо понимаю, дома одна, а ребеночек где то далеко, без мамы. У меня тоже после кесарева забрали ребенка в реанимацию, было тяжелая пневмония, из легких выходили гнойные выделения, были жесткие параметры ИВЛ. Я  одна , без ребенка не смогла находиться в род. доме, смотреть на счастливых мамочек, и без остановки реветь, на 3 сутки написала расписку и уехала домой, дома шов обрабатывала перекесью водорода и зеленкой, 1 раз в день(так врачи сказали). И обязательно носите бондаж, с бондажем шов болит меньше и не снимать его 2 мес.
И еще обязательно молитесь за доченьку, в реанимацию принесите маленькую иконку и поставьте ей в кувез, если конечно разрешат, у нас в больницах к этому относятся нормально. Верьте, думайте только о хорошем, что скоро ваша доченька будет рядом, как вы с ней будете гулять, ведь мысли материлизуються. Скоро все пройдет, и будете вспоминать как о страшном сне.

Оффлайн умничка 77

• Ветеран
  • Благодарностей: 118
  • Лена и дочка Оля. Перово-Реутов
    • Награды
« Ответ #2201 : 28 Января 2014, 12:46:07 »
Олечка,сейчас в депрессию впадать совсем не время.Надо силы копить.Их  надо будет очень много.
Я ездила к малышке сначала без анализов своих-показывали через стекло бокса 10 мин от силы.Потом разрешили приходить на пол дня,из них у ребенка наверное мин 30 была-все остальное время в другой комнате с такими же мамашками.Но и это было за счастье.Ездить на метро сил не было,случайно договорились с мужчиной,просто на дороге поймали,он потом постоянно отвозил.
Все сразу не наладиться,потихонечку,понемножку.Ты же ведь знала,что просто  не будет.Теперь только время и лечение и твоя забота и любовь.
А себе надо хотя бы общий анализ крови посмотреть.температуры по вечерам нет?запаха неприятного у выделений.Если все более менее,то хотя бы  витамины,без них никуда,слабость еще долго будет.
Там, где когда-то мечты расцветали,реальность жмет на курок.

• Ветеран
  • Мы вмете 12 лет
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2202 : 28 Января 2014, 12:48:05 »
Я на метро не могу..сил нет. А муж возить не может.  Что сегодня скажут ...анализы платно сдаю

• Ветеран
  • Мы вмете 12 лет
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2203 : 28 Января 2014, 12:53:31 »
В реанимацию солнцево только на 45- 60 мин пускают

Оффлайн tata k

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
    • Награды
« Ответ #2204 : 28 Января 2014, 13:06:39 »
искать кого-то надо с машиной, у знакомых поспрашивайте (я понимаю что посоветовать легче, чем сделать), мы просили всех (хотя бы 1 день) и людям не накладно и один день обычно не отказывают, если никто не мог, то такси(очень дорого выходило) но куда деваться,  мне в одну сторону 2,5 часа на общественном транспорте ехать надо было, а сил не было. можно на форумах объявление дать может кто-то может повозить за денежку ( и вам дешевле,чем на такси и человек денежек заработает, может какая-нибудь мама которая дома с ребенком сидит повозит)