Так в любом случае пошлет, еще и виноватить будет, что ребенка не сохранила. Алименты пока еще никто не отменял, да и пенсия по инвалидности будет около 10 т.р, пособие по уходу за дитем сначала, потом 5500 можно получать, если с работой никак. Вообще, если даст бог ребенка, даст и на ребенка. Не пропадете.
Цитата: TatianaS от 28 Октября 2013, 23:24:05Так в любом случае пошлет, еще и виноватить будет, что ребенка не сохранила. Алименты пока еще никто не отменял, да и пенсия по инвалидности будет около 10 т.р, пособие по уходу за дитем сначала, потом 5500 можно получать, если с работой никак. Вообще, если даст бог ребенка, даст и на ребенка. Не пропадете.Вы так живете?Или предполагаете только что можно прожить?
Вообще, если даст бог ребенка, даст и на ребенка. Не пропадете.
Цитата: СОЛОМАХА от 28 Октября 2013, 23:29:32Цитата: TatianaS от 28 Октября 2013, 23:24:05Так в любом случае пошлет, еще и виноватить будет, что ребенка не сохранила. Алименты пока еще никто не отменял, да и пенсия по инвалидности будет около 10 т.р, пособие по уходу за дитем сначала, потом 5500 можно получать, если с работой никак. Вообще, если даст бог ребенка, даст и на ребенка. Не пропадете.Вы так живете?Или предполагаете только что можно прожить?Так я и говорю, что алименты никто не отменял. Вроде как пр должности папа. Я про крайний случай. Не дай бог конечно.
TatianaS, да такой тип папашек делают себе липовые справки, якобы за 5 тыс работают. Какие с них алименты... Или может зп вообще серая, тогда и выдумывать со справкой не придется.
Что-то многовато в соцсетях групп помощи детям-инвалидам. Система ваша дает сбой видимо...
Все мои знакомые( с форума,кстати),кто собирает деньги в соц.сетях - замужем.
Он удивительный, вроде ребенк хочет.но это как самоцель..
очень вам сейчас непросто... сил вам это пережить!