Автор Тема: Жду ребенка с врожденной гидроцефалией.  (Прочитано 375094 раз)

Оффлайн CogitoErgoSum

Re: Жду ребенка с врожденной гидроцефалией.
« Ответ #225 : 28 Октября 2013, 23:35:43 »
Так в любом случае пошлет, еще и виноватить будет, что ребенка не сохранила. Алименты пока еще никто не отменял, да и пенсия по инвалидности будет около 10 т.р, пособие по уходу за дитем сначала, потом 5500 можно получать, если с работой никак. Вообще, если даст бог ребенка, даст и на ребенка. Не пропадете.

Ну разумеется минус ваша зарплата. Работать маловероятно, что вы будете ewew

Ой, Оля, тут с надежным тылом сто раз обдумаешь, а у вас по-моему ужас в семье творится и тирания сплошная. ewew

Оффлайн TatianaS

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 8
  • Таня и Анютка
    • Награды
« Ответ #226 : 28 Октября 2013, 23:36:53 »
Так в любом случае пошлет, еще и виноватить будет, что ребенка не сохранила. Алименты пока еще никто не отменял, да и пенсия по инвалидности будет около 10 т.р, пособие по уходу за дитем сначала, потом 5500 можно получать, если с работой никак. Вообще, если даст бог ребенка, даст и на ребенка. Не пропадете.
Вы так живете?Или предполагаете только что можно прожить?

Так я и говорю, что алименты никто не отменял. Вроде как пр должности папа. Я про крайний случай. Не дай бог конечно.

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #227 : 28 Октября 2013, 23:38:49 »
TatianaS, да такой тип папашек делают себе липовые справки, якобы за 5 тыс работают. Какие с них алименты... Или может зп вообще серая, тогда и выдумывать со справкой не придется.

Вообще, если даст бог ребенка, даст и на ребенка. Не пропадете.

Что-то многовато в соцсетях групп помощи детям-инвалидам. Система ваша дает сбой видимо...

Оффлайн maria081271

« Ответ #228 : 28 Октября 2013, 23:41:24 »
Вы так живете?Или предполагаете только что можно прожить?

Так я и говорю, что алименты никто не отменял. Вроде как пр должности папа. Я про крайний случай. Не дай бог конечно.
Алименты никто не отменял, но их и не платят большинство мужчин.Я вот 6 мес. уже без алиментов живу с двумя детьми и че у папашки и его мамашки даже ни где ничего не болит по этому поводу.И у пристава тоже.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #229 : 28 Октября 2013, 23:42:26 »
TatianaS, да такой тип папашек делают себе липовые справки, якобы за 5 тыс работают. Какие с них алименты... Или может зп вообще серая, тогда и выдумывать со справкой не придется.
Плюс мульен!А еще и упрекать будет что прикрываешься инвалидом и не хочешь работать! aq]
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Елена С

« Ответ #230 : 28 Октября 2013, 23:44:54 »
Оля,не умею я ссылки делать...зайдите на ЕКА-Мама,форум,раздел-гидроцефалия...там много всего и о Петраки в том числе...Там мама одна- ребенок девочка,окружность головы 37 мм,желудочки 25.Роды КС,ждут операцию по установке шунта...самое интересное,девочка вроде ОК..кушает,активная,все рефлексы-норма.Вы напишите им,там многие через это прошли,подскажут что-то...
Оль,мне почему-то кажется.решение вы уже приняли... ккк
« Последнее редактирование: 28 Октября 2013, 23:51:02 от Елена С »

Оффлайн Елена С

« Ответ #231 : 28 Октября 2013, 23:47:48 »
Что-то многовато в соцсетях групп помощи детям-инвалидам. Система ваша дает сбой видимо...

Все мои знакомые( с форума,кстати),кто собирает деньги в соц.сетях - замужем.

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #232 : 28 Октября 2013, 23:55:38 »
Так я и говорю, что прямо нонсенс - какой тиран в семье!!! И так Оля дура и эдак, и виновата во всем она, еще и дочь подстрекает. В трудную минуту грызть жену, это же кошмар!

Все мои знакомые( с форума,кстати),кто собирает деньги в соц.сетях - замужем.

Тут с папой-то денег не хватает на постоянные реабилитации, все приходится выгрызать, узнавать, доставать... (Если вообще возьмутся за реабилитацию, а то прикрепят к паллиативу и скажут - ну если что, заберем, уж в последний путь). А если еще и дома мозги компостируют, совсем несладко.

Я так хотела, чтобы на МРТ мелочь нашли какую-нибудь ldc ewew

Оффлайн rubellaАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Мы вмете 12 лет
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #233 : 28 Октября 2013, 23:59:30 »
либо  терпеть  .  ли ехать за  100  км  о  мкад к  маме.  оторая  живе с мужчной,  и я  ей  со свей  и здоровой  дочкой  не  нужна,  а  тут  - как  она  сказала- нечего  плодить  уродов. У  меня  токсикоз  был,  просила  приехать н а электричк  из Орхово-Зуева,  так  только 1  раз  приехала, пол  протерла  и  ускакала. При  том  что  благоверный  и скважину  им  пробурил, и  баньку  построил. И тут я  без  денег.. к маме..У  меня  когда  Элька  родилась, меня  выписывали, я  попросила  приехать к  11 утра. так  маманя моя в баню  городскую пошла  именно в  этот  день ,  подружки там  ее. Меня  задерживали  с  выпиской,  т.к  никто  не  приехал. Муж ее  ждал. Я  не  наговариваю,  мать  моя сама  несчастная ,  отец  мой  жениться  н а ней  не  хотел, потом  любовник  15  лет матромсил,  так  замуж и  не  вышла. как-то скзала  мне  в  сердцах ч то мол  по твоей вине. Так  что там  тоже  никто  не  ждет,  особенно без денег.. А  муж- удивительный  он, умный  вроде, самоуверенный  до  нельзя.. С нуля  поднялсяно п сих и тиран
Любим Элечку,  нашу  Машеньку-ангелочка и  еще очень хотим деток!!!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2464
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #234 : 29 Октября 2013, 00:00:12 »
Он  удивительный, вроде  ребенк хочет.но  это как самоцель..
так детей ведь тоже можно по разному хотеть (я о муже). Можно - для того что бы ими заниамться потом, растить, развивать, а можно - "шоб було" - ну вот есть у меня дети, такой я круто, и много (ещё круче), а   дальше пусть оно без меня - болячки-учение-воспитание...
 очень вам сейчас непросто...   сил вам это пережить!@@@@@@@@@@@
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 94
  • Калининград... А зовут меня Юля
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
« Ответ #235 : 29 Октября 2013, 00:02:15 »
rubella, вы простите. мне кажется что вы уже приняли решение. и ни отговаривать ни переубеждать вас мы не имеем права. потому что это в самом деле ваша жизнь. и решать вам. 
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн Елена С

« Ответ #236 : 29 Октября 2013, 00:03:42 »
очень вам сейчас непросто...   сил вам это пережить!

Присоединяюсь.

Оффлайн Елена С

« Ответ #237 : 29 Октября 2013, 00:04:46 »
ЗояПтицына,
Все верно.

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #238 : 29 Октября 2013, 00:06:54 »
rubella, выговаривайтесь. Нелегкая у вас жизнь. У родителей не сложилось, и у вас как-то неправильно.  ewew

Братьев-сестер нет, я так понимаю? Может быть двоюродные или другие родственники? Ну чтоб хоть морально поддержали...

Оффлайн rubellaАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Мы вмете 12 лет
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #239 : 29 Октября 2013, 00:07:00 »
Эльку  сильно  любит,  но даже  в беременном  виде  ниче  не  помогал,  он  очень своеобразный. Любовницу  свою приводил к  нам в  гости, к  дочери на  д.р.  И  совесть не  мучила.  я  тогда  не  знала,   чтоо эта любовница. Он  шедрый  тещ  купит,  денег  дст,  но своего  счета  у  меня  нет. Добивает  и  то, что я  еу  говорю,  что если дите  нежизнесособное,  то  меня  пожалей,  ему  все  равно. Щас  посмотрел снимки, и  с  уверенностью господа  бога, говорит, се  будет  хорошо,  руки  ноги  нормальные, сердце  бьется..а  желудочки- все  уйдет к  родам. Я  его понимаю,  трагед яи  для  него.. но настолько  уертым  нельзя  же  быть
Любим Элечку,  нашу  Машеньку-ангелочка и  еще очень хотим деток!!!