Автор Тема: Жду ребенка с врожденной гидроцефалией.  (Прочитано 375069 раз)

Оффлайн CogitoErgoSum

Re: Жду ребенка с врожденной гидроцефалией.
« Ответ #255 : 29 Октября 2013, 01:46:57 »
Оль, ну чужая баба пусть хоть с вибратором живет постоянно, а муж-то ваш. Она перед вами ни в чем не виновата, виноват муж.

Еще ты все время пишешь про маму, мол маме мы не нужны. Но ведь тебе не 10 лет... Ты сама мама. Просто чувствуется обида маленькой девочки.

С профессией еще в принципе повезло - можно репетиторством подзаработать. Я так пытаюсь делать (тоже англ. яз.) но сын очень тяжело переживает разлуку. Мне просто пришлось отказаться от нескольких учеников. Плачет он  папы. А  у меня не плачет.  ewew

Оффлайн rubellaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Мы вмете 12 лет
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #256 : 29 Октября 2013, 01:57:23 »
Головой  я  все  понимаю,  и комплексы  то  из детства. С  ними мне  сложн справиться. Обида маленькой  девочки которая  вылилась в  мою  неуверенност в  себе, самокопание,  самовинение. Когда  тяжело  на  душе,  ведь хочется  к  маме,  поплакаться,  А  не  у  меня  такой  отдушины. А  муж  жестокий.. И опять  же  не  ушла  я тогда  в  2006  из-за  своей  слабости  и малодушия..,  детских комплексов..А я  детей  хочу  для  себя... Я  б усыновила, он  против.. Троих,  четверых хочу.. В  детстве  было  очень  плохо, что не  было папы,  очень  хотелось папу, я  завидоала  всем, у  кого  был  папа. Потом  ка-то  вышла  замуж  . все  прошло. А с  матерью,  никак  не  могу.. Всем ей  помогала,  и  денег  двавали  и  пристройку  к  дому  делали,  и  баню. И  никогда  она  не говорила  искреннее спасибо. Вообщем  просила  я ее  приехать ко мне,  она сказала  ей  некогда.  вот сижу  реву..
Любим Элечку,  нашу  Машеньку-ангелочка и  еще очень хотим деток!!!

• Ветеран
  • Мы вмете 12 лет
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #257 : 29 Октября 2013, 02:06:36 »
В  гости  то  ходить было  зачем,  в  подружки набиваться.. Тоже  недостойно  ведь. Ну  спишь  с  моим  мужем,  и спи , в семью,  к  дочери  моей  не надо  лезть..Виню,  не  за  измену,  за  то  что подругой  прикидывалась.. Зачем? Чтоб  потом  мне  больнее  было? А  насчет мужа  , ясное  дело,  никаких оправданий  нет . изменял 2  года, цветочки  дарил,  письма  писал. Хорошо.  Анализируя  все  это  понимаешь,  любовь его  странная. Как  будто  ребенок  это  самоцель.. А  ведь оставит  в  любой  момент  без  сожаления, придумая  себе  логические  оправдания.. В  нем  есть много  хороших качеств, но ведь  было уже  предателььство. Он  не  считает это  предательством. Это так...Ошибка

Оффлайн Mariku

• Пользователь
  • **
  • Страна: nz
  • Благодарностей: 0
  • ВМЕСТЕ у нас все получится!
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #258 : 29 Октября 2013, 04:53:26 »
Читаю вас с самого начала. Теперь могу сказать - все будет по-другому, но все равно хорошо. Машуля молодец - с ней вы увидите, в каком направлении двигаться дальше. И еще у вас есть Эля. Чтобы ее история не повторила вашу, дружите с ней. 10-11 лет она уже большая, многое понимает, многое нет, но вы можете через Машу стать еще ближе. У нас так с мамой было, она всегда делилась своими переживаниями, потому что больше было не с кем, но мы теперь лучшие подружки. Вы свои проблемы знаете, о решениях догадываетесь, время действовать. Слушайте свое сердце. Найдите для себя золотую середину.

Оффлайн милаша

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • я буду жить для тебя
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #259 : 29 Октября 2013, 09:16:50 »
Оля ,вы уже так измучились,отпустите ситуацию Бог сам все рассудит!Ваши обиды на прошлое,не дают сложиться будущему!Во время беременности происходит "чистка души" чтобы ребенок могут родиться жизнеспособным!Сейчас нужно побыть наедине с собой,поговорить со своей душой,точно также выговориться и проанализировать все свои обиды ,о которых вы с нами поделились!Пройти заново все ситуации и как бы странно не звучало попросить прощения за то ,что обиделись,не приняли воли Божественной,и постараться пообещать себе во всем видеть Божественный смысл ,а не человеческую логику!
Я не кого не учу,рассказываю свой опыт и с вами делюсь,незнаю правильно или нет ,но мне помогло,основой были случайное прочтение книг С.Н Лазарева "Диагностика кармы" у него есть сайт в интернете!Не случайно думаю ,мне попался этот материал,в тот момент,когда жизнь казалось закончилась,я почти сирота,муж не поддерживал морально,помочь не кому и в животе ребенок со страшными диагнозами!вообщем ,делюсь инфой ,может и вы найдете спасение !

• Ветеран
  • Мы вмете 12 лет
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #260 : 29 Октября 2013, 09:53:07 »
Милаш, спасибо.. С мужем-то проще. Нет уже  обид,  есть  недоверие. мать как  отпустить  не  знаю.. Карму  лазарева  читала. Вот иногда  думаю, сама  поставила  ребенка  выше  всего  , вот и  получила.. Хотя можно  долго  рассуждать на  эт  тему.. Если есть  шанс, я  дам..Пока  все  плохо. надо собраться силами.

Оффлайн NadyaVal

« Ответ #261 : 29 Октября 2013, 10:13:29 »
TatianaS, да такой тип папашек делают себе липовые справки, якобы за 5 тыс работают. Какие с них алименты... Или может зп вообще серая, тогда и выдумывать со справкой не придется.
Плюс мульен!А еще и упрекать будет что прикрываешься инвалидом и не хочешь работать! aq]

Да блин!((( Не только у меня оказывается бывший муж скотина(((( И я тоже без алиментов, девочки.  lllh

Олечка, сил тебе вынести все это!

Оффлайн TatianaS

• Интересующийся
  • Благодарностей: 8
  • Таня и Анютка
    • Награды
« Ответ #262 : 29 Октября 2013, 10:13:46 »
Вам уже повезло в том, что у Вас есть здоровый ребенок. Ведь здесь есть мамочки, которые даже не представляют, а как это, быть мамой здорового ребенка. Когда я наглаживала свое пузико, тоже не думала, что так получится. А когда случилось, началась борьба за выживание. У меня тоже первый ребенок здоровый, девочка 12 лет. Сестренку любит, занимается, помогает. Для нее она - обычный малыш, немного особенный.читала ваши прогнозы, это все про нас как будто, только в пузе мы здоровые были. Ваша первая дочь может когда-нибудь спросить,  мама, а если бы у меня было то, что у Маши, ты бы меня родила? И что вы ответите? Не нужно мазохизма, наслаждайтесь беременностью. Повторюсь, если ребенок не жизнеспособный, он уйдет сам. В глаза дочери вам смотреть придется, а видеть будете нерожденную девочку.

Оффлайн АртНика

« Ответ #263 : 29 Октября 2013, 10:28:20 »
нет  братьев  сестер,  подружки  с  первого вуза   живут  далеко  и как   я перехала  в  2003  в ск,  общаемся  по  тел. Двоюрных тоже  нет. у меня у  мамы  мать и отец  пили.. вот  она  такая  и стала. Бабушка  моя со стороны  мамы  была  прекрасным  чел,  хоть и пила. ну  пила  запоями.  т.е  работала, но  пила. А мать все  жизнь  устраивала,  я с  бабушкой  больше. Причем  стыдно  так  было  перед  подружками бабка напьтся и  лежит, а  мать всегда  отдыхать ездила одна,  меня  не  брала. Потом  на  инязе  я  сама  себя одевала. Выговариватьс я то некому. Подруга  по  ординатуре  молодая  еще  - не  понимает..
  aq] Практически история моей жизни, только исключения отец пил и бил нас, а потом еще и бросил. И я прекрасно понимаю твои чувства. У меня есть проблемный ребенок, и вот честно еще раз бы все это я бы не пережила. Тем более сама бы я себе это не выбрала.  Моя тетя прервала беременность на 7 месяце, ребенок заболел краснухой, если я правильно поняла, очень поздно заметили, хотя она сама медик, терапевт в роддоме, у ребенка были уже пороки развития (зайча губа  волчья пасть и т.д.). Через 2 месяца после прерывания она опять забеременела, и родила мальчишку. Не кидайте в меня тапками!!!  ккк ккк ккк ккк  Решать вам, главное чтоб силы были .   ,m

• Ветеран
  • Мы вмете 12 лет
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #264 : 29 Октября 2013, 10:30:58 »
Честно вам скажу- хочется  принять Соломоново решение. Доходить  уж  до  жизнеспособного срока,  и смотреть до 40 просто  боюсь,  а  вдруг  голова  дорастет до 50  см,  и Кс  не  поможет..Лишиться матки  не  хочется...Моя  боится  детей на  коляске,  ей  стыдно  будет  если сестра  будет  такой.  мы  проговаривали  этот  вопрос. И  тут  ситуация  другая  24  недели. У вас  мозг  был,  а  у нас его уже  нет. Перспективы сесть,  пойти  и улыбнуться  чрезвычайно малы.. Это нейро  говорят.Уж про  жк я  молчу..Никакого решения не  принято. оптимизма  мало. Но  и опоры  в  этой  жизни у  меня  нет. Муж специфичен,  родственников нет. Муж просто  отказывается  признавать  факт. Просто ему  так  лучше,  и кажется, что все  решаемо. как  и все  он  работает,  приходит  и на  диван. Помощи  не  будет.руку  может распустить. Но  не  то  чтобы  бить,  а  по лицу  ударить  может..А уж как  унижает в  ярости. Боюсь писать. Винит  то он уже  меня. Что  так  я  сама  сформировала  ребенка, что много  ходила  в  ординатуру  итд..

• Ветеран
  • Мы вмете 12 лет
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #265 : 29 Октября 2013, 10:55:50 »
Денис  он  неплохой,  нет. И не  жадный. но Псих, тиран в  определенной  мере ,  да.. Он  очень  целеустремленный  человек, реально  растопчет все  на своем пути, и никогда  не  сожалеет ни  о чем.. Вот  не  находит  свой  носок,  брошенный  вчера  в  угол,  орет  на  меня, или  документы  положил,  и  зыбыл куда- снова  я  виновата. Потом  извинится,  но  услышать гадости  тоже  неприятно. Про  быт молч- мусор  выносит,  и  то если напомнишь,  лампочку  поменяет, а  плинтус  приклеить же  не  может  ..Элю он очень  любит,  в  этом  плане  к  нему  претензий  нет.  Но и эта  любовь не  помешала  ему когда-то  изменять,   не  просто раз, а  в  течение  2-х  лет  с  постоянной  любовницей. Просто бесит  его  самоувернность  на  границе   сгордыней. Он считает, что  все  только  зависит  от  нас  самих. И  его  не  переубедишь. До  сих  пор  МРТ  говно, вс е врачи придурки, мой  ребенок  будет  здоров. Он  себе   это внушил... Мои  доводы  доводят его  до  бешенства,  он  перходит в  атаку, и просто  оскорбляет. Я  молчу щас...

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #266 : 29 Октября 2013, 11:16:33 »
rubella, Оль, у тебя Денис - первая любовь, первые серьезные отношения в жизни?

Денис  он  неплохой,  нет. И не  жадный. но Псих, тиран в  определенной  мере ,  да..
Оль, твоему Денису повезло, что ты такая неуверенная в себе, и еще совсем девочка в душе. Он отыгрывается в сласть. Другая бы рога пообломала. Потому что то, что ты пишешь - не укладывается в голове. Он не "неплохой". Не плохой не станет винить женщину в трудную минуту, а у вас чрезвычайно сложная ситуация. Вместо того, чтобы все обдумать, взвесить, как дальше жить, он просто как тупорылый отмахивается и ничего понимать не хочет. Не знаю, покажи ему фотки что ли детей-инвалидов. Может, впечатлит немного. Потому что прятать голову в песок - не вариант. Надо четко решать: рожаем - не рожаем и как живем дальше во всех ситуациях.

Я так поняла, пока неизвестно будет ли ребеночек жизнеспособным?

• Ветеран
  • Мы вмете 12 лет
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #267 : 29 Октября 2013, 11:59:18 »
 с  деном  не  первые оношения,  но  серьезные ,  был до  него  МЧ  жили гр  браком. Потом  он, свадьба,  дочь. Он  по  жизни  такой,  винить  может всех. Потом  начнет извинятся,  но осадок остается.. Ему  овезло,  что я такая. Знает, что  некуда  пойти.. Начет маши, непонятно  что . щас  прочитала,  вроде  ствол в  норме, но  и водопровод  и  большая  цитерна и желудочки  и кора.. - все  овреждено. Желудоочки  стали  соединяться  с  субарахноид  ространством- образовалась  дырка. Мозолистого тела  нет..Короче  пипец- мягко  сказано

Оффлайн Мэри.П

• Постоялец
  • Страна: ua
  • Я мама,самой сладкой девочки!!!
    • Награды
« Ответ #268 : 29 Октября 2013, 19:03:17 »
    Олеча! Вы пишите,что у вас нет близкого человека,кто бы вас поддержал! Так может вот он тот человек, в животике! Поверьте,кроме вас ему никто так сильно не нужен будет, и он вас будет любить больше всех на свете!!!
    Я Вас очень понимаю,как вам сейчас тяжело и страшно обрекать на муки маленького человечика(ну а может действительно с Божей помощью, не все так печально будет)!!! Вы должны принять свое решение,свой путь и то что вы выберете, то и будет верным!!!
    Да,вам страшней в 100раз, Вы медик и от этого больше думаете головой,а не сердцем, я тоже от этого страдаю и мужу моему легче он далек от этого, и воспринимает все проще,а я смотрю на два шага вперед и мне страшнее и тяжелее от этого( страшно не за себя,страшно за дочечку) !!!
   Сил, терпения и Божей помощи Вам!!!

• Ветеран
  • Мы вмете 12 лет
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #269 : 29 Октября 2013, 20:29:12 »
Я очень  люблю малышку..До  мрт  вообще  верила, что все  наладится.. Глупо,  да.. Пока  новых  сведений  от  нейро нет. Мужа  стало  еще  больше  жалко,  он  ведь  просто  защищается  так, не  признавая  факт. Конечно.  мы  страдаем  из-за  него. он  очень  хотел  ребенка. петраки  по тел сказал, что  будет смотреть  только  снимки.. Доехать на  общ транспорте  мне  тяжело,  а муж  н е повезет- время тянет..Поликлиника  там  с  4,  а  старшую кто  заберет  из  школы.. Вчера  вообще  не  заснула,  то  ревела,  то писала  на  форуме. Погано  на  душе.. Описанные  у  мнгих  ситуации  не  такие  тяжелые  здесь,  практически  нет  историй  беременных с  такими сроками. Чаще   было уже  ближе  к  родам.. Или  родовая  травма. Разница  есть. У многих уже  была  закладка,  а  у  нас  ее  нет...