Цитата: CogitoErgoSum от 28 Октября 2013, 23:38:49TatianaS, да такой тип папашек делают себе липовые справки, якобы за 5 тыс работают. Какие с них алименты... Или может зп вообще серая, тогда и выдумывать со справкой не придется.Плюс мульен!А еще и упрекать будет что прикрываешься инвалидом и не хочешь работать!
TatianaS, да такой тип папашек делают себе липовые справки, якобы за 5 тыс работают. Какие с них алименты... Или может зп вообще серая, тогда и выдумывать со справкой не придется.
нет братьев сестер, подружки с первого вуза живут далеко и как я перехала в 2003 в ск, общаемся по тел. Двоюрных тоже нет. у меня у мамы мать и отец пили.. вот она такая и стала. Бабушка моя со стороны мамы была прекрасным чел, хоть и пила. ну пила запоями. т.е работала, но пила. А мать все жизнь устраивала, я с бабушкой больше. Причем стыдно так было перед подружками бабка напьтся и лежит, а мать всегда отдыхать ездила одна, меня не брала. Потом на инязе я сама себя одевала. Выговариватьс я то некому. Подруга по ординатуре молодая еще - не понимает..
Денис он неплохой, нет. И не жадный. но Псих, тиран в определенной мере , да..