Автор Тема: Жду ребенка с врожденной гидроцефалией.  (Прочитано 381499 раз)

Оффлайн Юлия В.Б.

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 7
    • ВКонтакте: https://vk.com/berdnic
    • Facebook: https://www.facebook.com/yberdnik
    • Награды
Re: Жду ребенка с врожденной гидроцефалией.
« Ответ #2805 : 04 Февраля 2014, 19:11:10 »
А я согласна с девочками! Это от безисходности мы гордые! А деткам с вечной болью как ? Да и с богом спорить не надо!аборт делать наверно ненадо, но и "вытаскивать" ребенка , если Господь решил не  мучить его этой жизнью ради своего материнского  тщеславия наверно не правильно.
А за Олю не бойтесь, она сильная и к тому же ВРАЧ, кому же , как не ей видеть будущее своего несчастного ребенка.
а чудеса наверно бывают, и больные детки выздоравливают, вот только среди моих знакомых  чудес почему-то  не случилось! Наверно только в сказках!
И участь наша смириться и принять любое решение Всевышнего! 
Оля!Оксана! Простите если резко и больно!но пройдут годы и вы поймете , что Господь  решил за нас и  как всегда оказался ПРАВ!
А теперь кидайтесь помидорами или еще чем! Но сначала подумайте на что мы обрекаем своих деток, когда просим " Лиш бы жил", а жизнь это ведь не только- покушал и поспал и не болит ничего! Это слепой материнской эгоизм!  Вот как- то так!
Вам не кажется, что вы здесь с такими высказываниями, мягко скажем не в тему?  Мы здесь все поддерживаем Ольгу и ее близких в таком страшном горе, они нуждаются в этом, а вы начинаете тут всем нервы мотать? Кому нужны в этой теме и в этой ситуации Ваши высокопарные высказывания, когда Ваш ребенок ЖИВ, а Ольга своего потеряла?????    В данном случае не место и не время об этом говорить, а Вы - не Господь Бог решать, как может и не может быть! Не умеете сочувствовать и сопереживать - лучше промолчите.
PS Кстати, Вы кажется не знаете, что аборт - самый  страшный грех????
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2014, 20:04:29 от Мама гуськи-гу »
общественный эксперт Национальной Родительской Ассоциации (НРА) в СЗАО г. Москвы

Оффлайн rubellaАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Мы вмете 12 лет
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2806 : 04 Февраля 2014, 19:13:05 »
 У нам оксана еще в нашец теме... я будк римпть л состоянии . М.ю. создать тему. .  Чтоб таим рассуждать о смерти. ..оксана. тв держимь. Мою нн вернешь!!!

Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk

Любим Элечку,  нашу  Машеньку-ангелочка и  еще очень хотим деток!!!

Оффлайн Ноготок

• Постоялец
  • Зовут меня Юля…
    • Награды
« Ответ #2807 : 04 Февраля 2014, 19:18:55 »
RED-CAP, хМария1512, девочки,о чём Вы сдесь пишите,каждая из нас это понимает,кто-то может быть с Вами и согласен,но если  верить в Бога,то на всё воля Бога, кому-то хоронить своих детей,а кому-то растить тяжёлых инвалидов 10-15 лет,поэтому давайте не будем давать советы как кому жить,а просто друг друга поддерживать,нам всем этого не хватает, тем более сейчас ,когда наша поддержка так нужна Оли…

Оля,держитесь...мы с Вами.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2808 : 04 Февраля 2014, 19:19:33 »
Комментарий модератора Я последний раз обращаюсь ко всем, примите во внимание мои ранние предупреждения. Если после этого сообщения, появятся снова сообщения на тему, которую просят не обсуждать, ветка будет закрыта, к основным продолжателям предприняты меры

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Soho

« Ответ #2809 : 04 Февраля 2014, 19:57:21 »
rubella, Оля, держись..правильно тут написали, самое страшное ты пережила..теперь нужно собраться, восстановиться и учиться жить дальше..Ты посмотри сколько народу за тебя болеет душой, сколько слез здесь пролито вместе с тобой, поэтому ты просто обязана стать счастливой, как мама ты уже состоялась, поэтому как будет дальше одному Богу известно...Пусть все у тебя наладиться в жизни..Мы за тебя переживаем..

Оффлайн Юлия В.Б.

• seller
  • Постоялец
  • *
    • Награды
« Ответ #2810 : 04 Февраля 2014, 20:01:58 »
У нам оксана еще в нашец теме... я будк римпть л состоянии . М.ю. создать тему. .  Чтоб таим рассуждать о смерти. ..оксана. тв держимь. Мою нн вернешь!!!

Оль, попейте адаптол, по 1 таблетке 3 раза в день, проверено на себе и близких.
общественный эксперт Национальной Родительской Ассоциации (НРА) в СЗАО г. Москвы

Оффлайн Принцесса1971

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #2811 : 04 Февраля 2014, 20:49:06 »
Все прошло. Реланиум. Фенозепам. Еле сдержплась как гн взяьь дочь их шроба. Белый гробик. ..личикл все поцаоппали ей.  Намазали тональником.  Целовалп тольео я и отец. . Это была прострация.. сон. Ревела ротом усгула. Легчн ли стало -нет. Фпет просто  аме. Море цветов было...

Оля, как мне знакома Ваша боль...Увы, как и многим на этом форуме...Но тем не менее жизнь продолжается и надо учиться жить дальше с этой болью и Вы справитесь, пусть не сразу, но справитесь обязательно.

Оффлайн ЖеНа

« Ответ #2812 : 04 Февраля 2014, 22:00:45 »
Олечка примите соболезнования    rt rt rt. Вы такие молодцы так боролись за своего ребенка и папа у Вас просто замечательный. Машенька ушла ушла туда где нет боли, маленький ангел мягких тебе облачков. И Боже прошу у тебя пошли утешение любящим родителям Машеньки.  :bow: :bow: :bow:

• Ветеран
  • Мы вмете 12 лет
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2813 : 04 Февраля 2014, 22:08:10 »
Фенозепам до сих пор не отпускает. Я сонная муха.  Отец ревет и бьет стены.   Написала резюме учителя английского,чтоб дома нн быть.  Буду исеать работу.  Иначн сойду с ума
В субботу 9 днейедем к маше. Девочки,  вы мноого полезного написали и в личку и так. Отвечу, кака только прийду в нормальное относительно состояние

Оффлайн ляна

« Ответ #2814 : 04 Февраля 2014, 22:11:39 »
Держитесь!!! Олечка мужа как сможешь поддержи он пережил страшное!! И все заботы по похоронам взял на себя и дитя на руках держал до последнего!!! Мужчины очень тяжело такое переживают, ему бы тоже фенозепама да побольше чтоб поспал!!! Держитесь миленькие!! Вам сейчас не просто!! Время пройдет боль уйдет поглубже!!! держитесь друг друга!!

• Ветеран
  • Мы вмете 12 лет
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2815 : 04 Февраля 2014, 22:13:57 »
Плачем. Плачем. Поидет декабрь.  И ч пойду  за беби. Хоть щас бы, но нельзч

Оффлайн Юлия В.Б.

• seller
  • Постоялец
  • *
    • Награды
« Ответ #2816 : 04 Февраля 2014, 23:51:21 »
Плачем. Плачем. Поидет декабрь.  И ч пойду  за беби. Хоть щас бы, но нельзч

Мы с вами

• Ветеран
  • Мы вмете 12 лет
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2817 : 05 Февраля 2014, 05:34:09 »
Не  знаю,  ночью не  спала думала  об  ангелочке. .Хочу  поддержать  Оксану- держись  и  борись мою  просто  убили . Паталогоанатом  так   и сказал,  печень  умерла, чем  же лечили....  СПАСИБО  врачам. Но  надо  жить. Не  знаю  пока как и  чем.. Муж то  плачет,  то  буянит,  то меня  винит. Я  его  понимаю. Господи,  как  вы  мне  помогли  здесь . Я  с  вами  жила  и переживала  эти  полгода. Мы все  ВЕРИЛИ ... ПОчему,  почему ? ведь  слчуай  был  несложный  и  так.

Оффлайн МамаКоти

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Мой котеночек Кирюша
    • Награды
« Ответ #2818 : 05 Февраля 2014, 08:12:20 »

...Мы все  ВЕРИЛИ ... ПОчему,  почему ? ведь  слчуай  был  несложный  и  так.

Оля,это тяжело,но нужно принять случившееся.Как бы не было сложно,нужно перестать прокручивать в голове события последних дней.Ничего не изменить.К сожалению назад не вернуться и других решений уже Не принять.Извини пожалуйста,знаю что это будет больно читать,но это так.Держись милая,держись ((((

Оффлайн NadyaVal

« Ответ #2819 : 05 Февраля 2014, 08:13:36 »
Оля, держись! На эти вопросы нет ответа... Твой ангел с тобой - в твоем сердце. Слава Богу ты не одна. Все еще будет, Оля, верь, все еще будет...  pgcv
Держись! Мы мысленно с тобой.