Автор Тема: Жду ребенка с врожденной гидроцефалией.  (Прочитано 381463 раз)

Оффлайн Принцесса1971

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Жду ребенка с врожденной гидроцефалией.
« Ответ #2820 : 05 Февраля 2014, 09:40:30 »
Но  надо  жить. Не  знаю  пока как и  чем..

Оля, ну как это чем? У Вас ведь есть старшая дочка, Вы для неё мама - самый родной и близкий человек! Вам пришлось пережить самый страшный удар, но от этого Вы не перестали Эле быть нужнее (возможно стали нужнее ещё больше). Пожалуйста, не забывайте про неё. Ей тоже очень плохо, поверьте. Тем более она ребёнок и справиться с этой бедой, которая обрушилась на Вашу семью, ей во сто крат сложнее. Сейчас Ваше сердце рвётся на части (и по-другому быть не может), но о старшей дочери не забывайте, Вы ей нужны как никогда сейчас. А о следующей беременности прямо вот сейчас не надо думать, мне кажется. Дайте время и себе, и Вашим близким хоть немного прийти в себя. Всё будет, только не торопитесь и не спешите, этим можно и навредить. Если с репродуктивным здоровьем у Вас и Вашего мужа всё в порядке, то беременность обязательно наступит, но сейчас главное для всех вас - "собрать себя в кучу" и мало-мальски морально вернуться к нормальной жизни. Сорри, что даю советы подобного рода, Вам в любом случае виднее...

Оффлайн Vero

• Ветеран
  • Страна: cz
  • Благодарностей: 11
  • Веро и Гаврик, Москва-Прага
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2821 : 05 Февраля 2014, 11:41:49 »
Не  знаю,  ночью не  спала думала  об  ангелочке. .Хочу  поддержать  Оксану- держись  и  борись мою  просто  убили . Паталогоанатом  так   и сказал,  печень  умерла, чем  же лечили....  СПАСИБО  врачам. Но  надо  жить. Не  знаю  пока как и  чем.. Муж то  плачет,  то  буянит,  то меня  винит. Я  его  понимаю. Господи,  как  вы  мне  помогли  здесь . Я  с  вами  жила  и переживала  эти  полгода. Мы все  ВЕРИЛИ ... ПОчему,  почему ? ведь  слчуай  был  несложный  и  так.
Оль, сейчас много и часто будете задавать вопросы - почему. Надо пережить. Лечь на дно и не думать об этом, не терзать себя и не пытаться найти ответ. Мне нравится твой настрой - идти за новым (да простит меня Маша!) Значит, в тебе не умерла вера в то, что жизнь продолжается, что не надо сдаваться и все получится!
Держись! и немного потерпи...

ldc

Оффлайн rubellaАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Мы вмете 12 лет
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2822 : 05 Февраля 2014, 16:57:13 »
Дорогие девочки мге так хочется малыша, дкмаю что только через год начну. .. го возраст 35 . Ге девочка. ..щас поосто материнский инстинкт зашкаливает. ... слезы сопли и нехватки моей малышки

Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk

Любим Элечку,  нашу  Машеньку-ангелочка и  еще очень хотим деток!!!

Оффлайн Ольга и Маруся

« Ответ #2823 : 05 Февраля 2014, 17:09:04 »
Дорогие девочки мге так хочется малыша, дкмаю что только через год начну. .. го возраст 35 . Ге девочка. ..щас поосто материнский инстинкт зашкаливает. ... слезы сопли и нехватки моей малышки

Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk
Олечка, даст Бог- будете, может и еще не раз, у меня сестра второго в 39 родила... все будет... пройдет время...

Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда!
Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня?
С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам,
И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам!
Хвостик мамин я любимый,Мама тоже без меня,
Жить не может ни минуты,Без любимого хвоста!

Оффлайн Олька190682

« Ответ #2824 : 05 Февраля 2014, 17:32:17 »
Олечка, не торопи события! Ты нужна своим близким живой! А после КС беременеть, не выждав год, опасно. Есть опасность, что эмбрион прикрепится именно в месте рубца. Не дай Бог, разрыв матки или еще какая-нибудь фигня. Естественно, очень часто беременности ранее года после кесарева заканчиваются успешно, без всяких проблем, но бывает всякое, не торопись, выжди время. Проверить шовчик через год для успокоения и будете планировать. Я, несмотря на то, что у меня было ЭКО, не исключаю возможности самостоятельной беременности, поэтому пока предохраняюсь. Всякое бывает. Потерпи, спешка в этом деле не нужна. 35 - нормальный возраст. Меня мама в 36 родила, ничего, вырастили, выучили, воспитали.

Оффлайн Politess

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Оля
    • ВКонтакте: http://vk.com/politess
    • Награды
« Ответ #2825 : 05 Февраля 2014, 17:54:37 »
У меня год после кесарево. Я и сейчас считаю, что нельзя. Так врач сказал. И еще говорят первое кесарево- всегда кесарево. Хотя за границей такого нет. А про предохранение-боюсь. Спираль не подошла. Пользуюсь фарматексом. каждый раз трясусь как лист перед пмс.

Оффлайн Politess

• Старожил
  • Оля
    • ВКонтакте: http://vk.com/politess
    • Награды
« Ответ #2826 : 05 Февраля 2014, 17:58:22 »
Ребенка очень хочу! Но не страхов новых. и так уже прокошмарились(

Оффлайн Испанка

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 33
  • Даша и Савва, Москва (ЮЗАО) и Валенсия (Испания)
    • Мой теремок
    • Instagram: daria.es_savidi
    • Facebook: https://m.facebook.com/daria.savidi?ref=bookmarks
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53500.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #2827 : 05 Февраля 2014, 18:08:42 »
rubella, Олечка,я читала Вашу историю сначала,написать не решалась... Очень хочется. Вас поддержать...
Вы обязательно еще рожайте,не получилось-не останавливайтесь. Я много семей знаю,у кого по трое первых умирали,а последующие живы-здоровы,у моей бабушки первый ребенок погиб,да у кучи людей. Ну так случилось уже. Обязательно отдохните этот год-полтора,все подживет,и у Вас еще обязательно будет малыш и не один
Всегда с мыслями НЕЙ 🇪🇸
Опыт-учитель,дорого берущий за свои уроки,но никто не учит лучше него.
Мне нужен раб. Я ничего не успеваю.

• Ветеран
  • Мы вмете 12 лет
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2828 : 05 Февраля 2014, 18:46:45 »
Я  год  собираюсь  предохраняться,  а   потом  обследоваться по полной  программе.   Ждать  два  не  буду. Получится  больше  года-  полтора... Естественно  под контролем  узи. Надеюсь  матка  заживет  и  шов  будет  состоятельным. хочу  свою  маеньку  в  здоровом  теле. Пусть  поможет  нам  на  небесах. Знаете,  как  я  ее  люблю,  мой малыш  на  небесах  теперь. 10 счастливых  дней  надежды...

• Ветеран
  • Мы вмете 12 лет
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2829 : 05 Февраля 2014, 18:48:02 »
так  ее  не  хватает. И как  отвлечь  себя.. фенозепам  только  ко сну ведет. Паксил не  помогает..

Оффлайн Испанка

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 33
  • Даша и Савва, Москва (ЮЗАО) и Валенсия (Испания)
    • Мой теремок
    • Instagram: daria.es_savidi
    • Facebook: https://m.facebook.com/daria.savidi?ref=bookmarks
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53500.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #2830 : 05 Февраля 2014, 18:55:08 »
Я  год  собираюсь  предохраняться,  а   потом  обследоваться по полной  программе.   Ждать  два  не  буду. Получится  больше  года-  полтора... Естественно  под контролем  узи. Надеюсь  матка  заживет  и  шов  будет  состоятельным. хочу  свою  маеньку  в  здоровом  теле. Пусть  поможет  нам  на  небесах. Знаете,  как  я  ее  люблю,  мой малыш  на  небесах  теперь. 10 счастливых  дней  надежды...
А два многие не ждут. Несколько моих подруг через год после кс забеременнели. Вам таблетки не помогут, если только антидепресанты. Это время нужно просто пережить, переболеть
Всегда с мыслями НЕЙ 🇪🇸
Опыт-учитель,дорого берущий за свои уроки,но никто не учит лучше него.
Мне нужен раб. Я ничего не успеваю.

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #2831 : 05 Февраля 2014, 18:59:16 »
Оля, хотите назвать Машей?

Рановато как бы...

А то из огня да в полымя, то срочно усыновляй отказника, то давай задумаемся как назовем гипотетического ребенка. Человек в себя придет и все будет. Оль, сил тебе. Скорее бы нашлось дело, иначе свихнуться можно.

• Ветеран
  • Мы вмете 12 лет
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2832 : 05 Февраля 2014, 19:00:16 »
нет,  кто  будет... Маша  все-равно  наш  ребенок У  нас  их  двое. ТОлько  малышка  на  небе живет.... Лишь  бы  здоровый  долгожданный  малыш  был..

Оффлайн ОЛЬКА

• Постоялец
  • Ольга. Алена и Настя-девушки ангелы.
    • Награды
« Ответ #2833 : 05 Февраля 2014, 19:01:09 »
Оля, мы все искренне вам желаем, чтобы то, о чем вы сейчас мечтаете обязательно исполнилось.  Здесь есть раздел "Малыши-крепыши", там темка есть :Список мам здоровых малышей.  Уверена, что скоро в этом списке будет красоваться и ваш НИК. Будем вас там ждать.

• Ветеран
  • Мы вмете 12 лет
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2834 : 05 Февраля 2014, 19:02:01 »
планирую планировать  через год..