Но надо жить. Не знаю пока как и чем..
Не знаю, ночью не спала думала об ангелочке. .Хочу поддержать Оксану- держись и борись мою просто убили . Паталогоанатом так и сказал, печень умерла, чем же лечили.... СПАСИБО врачам. Но надо жить. Не знаю пока как и чем.. Муж то плачет, то буянит, то меня винит. Я его понимаю. Господи, как вы мне помогли здесь . Я с вами жила и переживала эти полгода. Мы все ВЕРИЛИ ... ПОчему, почему ? ведь слчуай был несложный и так.
Дорогие девочки мге так хочется малыша, дкмаю что только через год начну. .. го возраст 35 . Ге девочка. ..щас поосто материнский инстинкт зашкаливает. ... слезы сопли и нехватки моей малышкиОтправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk
Я год собираюсь предохраняться, а потом обследоваться по полной программе. Ждать два не буду. Получится больше года- полтора... Естественно под контролем узи. Надеюсь матка заживет и шов будет состоятельным. хочу свою маеньку в здоровом теле. Пусть поможет нам на небесах. Знаете, как я ее люблю, мой малыш на небесах теперь. 10 счастливых дней надежды...
Оля, хотите назвать Машей?