Автор Тема: Жду ребенка с врожденной гидроцефалией.  (Прочитано 381375 раз)

Оффлайн viorika

Re: Жду ребенка с врожденной гидроцефалией.
« Ответ #2955 : 13 Февраля 2014, 21:22:20 »
Форумы для родителей, которые потеряли деток:

http://lifeafter.ru/

http://deathofchild.spb.ru/

http://www.baby.ru/community/77360945/

Много информации для переживания горя:

http://www.nelubit.ru/viewtopic.php?t=743

Держитесь!

Оффлайн rubellaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Мы вмете 12 лет
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2956 : 13 Февраля 2014, 22:13:10 »
Удивительно, Эля  вообще  не  вспоминает  об  этом,  она   жвет  нормально,  из  продленк  не  вытащишь. я  когда  ее  забираю  домой- глаза  на  мокром  месте.  Она  нормально. Она  не  захотела  ехать  на кладбще...не  провожала  Машу... Но пусть  так. Она  самостоятельная.  я  ее  обнимаю  часто  , помогаю,  но  она в  порядке..
Любим Элечку,  нашу  Машеньку-ангелочка и  еще очень хотим деток!!!

• Ветеран
  • Мы вмете 12 лет
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2957 : 13 Февраля 2014, 22:18:27 »
Сейчас  именно  печаль  и очень, очень  скучаю. Это,  конечно,  же  и  гормоны,  и  одиночество. Муж  работает,  устает,  ему  не  до меня. Сегодня  хотела  купить  открытку  Маше  на  д.р  21  февраля  был  бы  месяц  и  погремушку. Купила  какие-то  тени  себе, шампунь-просто, чтобы как-то  переключиться...Метод  замещения.. Хоть я  и на  правльном  пути,  но  очень  тяжело ,  душа  просто  изнывает.

• Ветеран
  • Мы вмете 12 лет
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2958 : 13 Февраля 2014, 22:21:19 »
2  viorika- заходила  на  некоторые  форумы,  понимаю,  что  таких  как  я  немало...Но  понимаю,  что  в  сравнении со  здоровыми  н.р  - таких мало..

• Ветеран
  • Мы вмете 12 лет
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2959 : 13 Февраля 2014, 22:26:25 »
2 Ольга и Маруся. Спасибо  за  поддержку.Еще  спасибо  Fortiniy, просто только  открыла  личку...Знаю,  веры  мало  еще ... По-другому  бы  воспринимала  все, а  то  как  обычный  чел....Когда  вжу  младенцев- дико  плакать  хочется... Ужас,   по  дороге  в  школу  гуляют  маммки  с  колясками детк  до  года,  и от  поймала  себя  на  ужасной  мыли- типа  счастливые  вы.. Ужас.. Нельзя  так... А  прошла  мимо,  позавидовала , что у  нх  детки...Прости  , Господи,  дуру  такую

• Ветеран
  • Мы вмете 12 лет
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2960 : 13 Февраля 2014, 23:18:39 »
Я с ней говорила.  Она в откоовеном разговоре сказала , что бога нет. Она пррсила за машу.  А аот он так. Я ей объясняла, но спит она рядом. Не плачет.  Ведет как здоровый ребенок.  Слава богу.

Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk

Оффлайн Ольга и Маруся

« Ответ #2961 : 14 Февраля 2014, 00:39:36 »
Я с ней говорила.  Она в откоовеном разговоре сказала , что бога нет. Она пррсила за машу.  А аот он так. Я ей объясняла, но спит она рядом. Не плачет.  Ведет как здоровый ребенок.  Слава богу.

Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk
Оль, честно, это видимость, и продленка это замещение так сказать, не желание возвращаться в действительность (т.е. домой)... она хоть и взрослая, но она -ребенок и просто боится показать как ей тоже тяжело и то что она говорит, что Бога нет, это тому доказательство, то что случилось на ней отразилось и не очень хорошо.  ЛЮБИТЕ ее Оля и периодически объясняйте, что иногда мы не в силах что-то изменить, просто потому, что мы не все можем  и это нужно просто принять, а не таить на это обиду... покажите это на своем примере, Ты же мама и она должна брать пример с тебя!!! (прости, что как-то скомкано получилось, мне всегда было труднее писать, чем просто это же сказать...)
« Последнее редактирование: 14 Февраля 2014, 09:50:29 от Ольга и Маруся »

Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда!
Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня?
С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам,
И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам!
Хвостик мамин я любимый,Мама тоже без меня,
Жить не может ни минуты,Без любимого хвоста!

Оффлайн Виктория мама Тимоши

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Мы дарим детям жизнь, а они нам — её смысл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/pomoshrebenku69
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/132047714324
    • Награды
« Ответ #2962 : 14 Февраля 2014, 00:47:55 »
2 Ольга и Маруся. Спасибо  за  поддержку.Еще  спасибо  Fortiniy, просто только  открыла  личку...Знаю,  веры  мало  еще ... По-другому  бы  воспринимала  все, а  то  как  обычный  чел....Когда  вжу  младенцев- дико  плакать  хочется... Ужас,   по  дороге  в  школу  гуляют  маммки  с  колясками детк  до  года,  и от  поймала  себя  на  ужасной  мыли- типа  счастливые  вы.. Ужас.. Нельзя  так... А  прошла  мимо,  позавидовала , что у  нх  детки...Прости  , Господи,  дуру  такую
Когда у меня проскальзывают такие мысли, в плане зависти, я себя успокаиваю тем, что у кого то вообще нет детей, а у меня два, пусть один из них особый, но у меня есть дети. Вот и вы Оль тоже подумайте так, вы же мама, у вас есть Эля и Маша ангел на небе, а ведь кто-то вообще не может иметь детей и никогда не познает эту радость. А у вас ещё будет малыш, я уверенна! Может мои рассуждения жестоки, но я готова так себя успокаивать, лишь бы найти силы, чтоб вырастить своих деток.
« Последнее редактирование: 14 Февраля 2014, 00:53:54 от Виктория мама Тимоши »
                                                                                                       Все возможно!На невозможное, просто, требуется... больше времени.

• Ветеран
  • Мы вмете 12 лет
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2963 : 14 Февраля 2014, 00:56:22 »
Эля  всегда  любила  коллектив,  из  сада  просила  последней  забрать,  всегда  хотела  в  школу  полного  дня. Она  лидер  в  классе. и Ей  нравится  быть  первой. Возможно,  она  не  пустила   всю  трагедию  глубоко в душу.. Она  ни  разу  не  плакала  о Маше,  н разу.. Ее  бесят  вообще  мои  слезы,  она  говорит  , что  было,  то прошло..   ее  больше  стала  обнимать  и  целовать.. Ей  это  нравится. Никто  дома  особо  не  понимает  меня Муж  переживал  дня 2-3. Сейчас  огурец.. Он   в  фейсе  попросил  удалить  пост  о смерти  Маши с  моей стр,  я  так  понимаю  ему  стыдно  чем-то. За  дочь  я  спокойна, вижу , что  все  неплохо...

Оффлайн vektra

• Пользователь
  • **
  • Страна: by
  • Благодарностей: 0
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2964 : 15 Февраля 2014, 11:13:21 »
Олечка, давно читаю вашу темку. Мне так жаль. От всей души жаль. Но вы справитесь. Время немного притупить боль. Мой мальчик выжил, но каждый день я плачу, что в тот день не уберегла. Плачу, что бы никто не видел, а то у виска крутить начинают. Вы главное держитесь, всё наладится. У моей лучшей подруги умерла доченька, давно это было, 10 лет назад. Помню как мы сне рыдали. Сейчас она вспоминает свою Маргаритку с трепетом и улыбкой.

Оксана, хочу тоже вас поддержать. На многих врачей приходится давить. Это печально. Пишите, куда только можно,  звоните во все инстанции. Надеюсь, что всё наладится. Удачи вам и вашему малышу, а главное огромного здоровья.
Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом. Luciano De Crescenzo

• Ветеран
  • Мы вмете 12 лет
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2965 : 17 Февраля 2014, 11:40:59 »
ПОМОГТЕ  НАЙти   ХОРОШУЮ сиделку  для  пожилого человека.РОДСТВЕННИКИ  В  ПОИСКАХ.

• Ветеран
  • Мы вмете 12 лет
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2966 : 17 Февраля 2014, 19:46:09 »
У нас  12  лет  совместной  жизни  совпадает  с 40  днями... Вообще,  змеиные  года  были  плохими  для  меня.  бабуля  умерла  12  лет  назад....Маша ушла  в  год  змеи..

• Ветеран
  • Мы вмете 12 лет
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2967 : 17 Февраля 2014, 19:46:45 »
Верить  ли в  знаки? 

Оффлайн Виктория мама Тимоши

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Мы дарим детям жизнь, а они нам — её смысл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/pomoshrebenku69
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/132047714324
    • Награды
« Ответ #2968 : 17 Февраля 2014, 21:04:57 »
Верить  ли в  знаки?
Совпадения и закономерности конечно бывают, но дай Бог чтоб ничего такого больше не повторялось в вашей жизни! Аватар  dcvf dcvf dcvf
                                                                                                       Все возможно!На невозможное, просто, требуется... больше времени.

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды