Автор Тема: Жду ребенка с врожденной гидроцефалией.  (Прочитано 374870 раз)

Оффлайн МЭЙСИ

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 9
  • Моя девочка-моя жизнь
    • Награды
Re: Жду ребенка с врожденной гидроцефалией.
« Ответ #405 : 02 Ноября 2013, 19:16:37 »
ну незнаю девочки, у меня с этим как то проще......... и при этом оба ребенка на мне.....

Оффлайн rubellaАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Мы вмете 12 лет
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #406 : 02 Ноября 2013, 19:40:57 »
Эле будет 11.пока в школе продленка. Папа будет приезжать. Она у меня самрстоятельная.  Только наболована. Есть выбор? Да . Прерывание и здоровый ребенок или особый и здоровый.  Я думала. Дп не хрчу чтоб маше было плохо..

Отправлено с моего GT-I9192 при помощи Tapatalk

Любим Элечку,  нашу  Машеньку-ангелочка и  еще очень хотим деток!!!

• Ветеран
  • Мы вмете 12 лет
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #407 : 02 Ноября 2013, 19:54:40 »
Я длго думала. Вдруг дочь потри скажет зачем мне такая жизнь итд.. вдруг эля потом скажет.  Что я сделала неверный выбор. А пойти  на прерывание я не могу.  Пргнозы мы сами знаем . Будут кесарить. Но , поверьте.выбор ведь не ради себя.  Можно проще.  Мне еще 2  мес ходить.  Как там мозг маши внутри мы не знаем.  Я надеюсь.  Верю. Понимаю что все, прошлой  жизни нет..  многие здесь в такой тяжелой ситуации, без мужа итд. И все равно борются. 

• Ветеран
  • Мы вмете 12 лет
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #408 : 02 Ноября 2013, 19:55:33 »
Сорри набираю с мелкого тел. Ошибки и описки...

Оффлайн ЕваПолина

« Ответ #409 : 02 Ноября 2013, 19:57:08 »
rubella, Оль, хочу пожелать чтобы все у вас было хорошо!!!
v786, Лен, ну допустим это не основные трудности. Но все же из этих мелочей складывается жизнь. Кто будет с ребенком-инвалидом, пока мама со здоровым ребенком?

А если здоровый ребенок то как эти вопросы решаются? Или только инвалиду мама нужна? Здоровый сам по себе растет?!!! Все так же.

Девочки! Больной больному рознь. Я со своей не могу одна поехать, например, куда то. А до рождения Поли я была абсолютно автономна- надо поехать куда то - поехала. Детей возила сама везде и всюду - школа, бассейн, кружки, бабушки, дача. А сейчас я привязана к больному ребенку, от которого ни на минуту не могу отойти. И просто выйти на улицу для нас проблема.
Навсегда в наших сердцах...

• Ветеран
  • Мы вмете 12 лет
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #410 : 02 Ноября 2013, 20:05:56 »
Да. Это страшно.  А пойти сейчас убить  , нет не могу..я вот думала, решусь. Пойлу. И потом понимать, что вот сейчас маша пошевелится последний раз. И я иду осознанно на это. Нет .. сердечко бьется. .. пусть моя жизнь изменится ,но ребенок поживет.  Вы думаете, поеимать что полгода ординатуры я могу не закончить никогда.  И не понхать просто заграницу, как раньше- легко?  Жизнь все-таки дороже ..

• Ветеран
  • Мы вмете 12 лет
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #411 : 02 Ноября 2013, 20:15:39 »
Сейчас когда ты сама решаешь судьбу ребенка,   знаешь все возможные варианты.  Очень тяжело.

Оффлайн ЕваПолина

« Ответ #412 : 02 Ноября 2013, 20:20:54 »
Да. Это страшно.  А пойти сейчас убить  , нет не могу..я вот думала, решусь. Пойлу. И потом понимать, что вот сейчас маша пошевелится последний раз. И я иду осознанно на это. Нет .. сердечко бьется. .. пусть моя жизнь изменится ,но ребенок поживет.  Вы думаете, поеимать что полгода ординатуры я могу не закончить никогда.  И не понхать просто заграницу, как раньше- легко?  Жизнь все-таки дороже ..

Нет, Оль, я не говорю пойти и убить. Просто я даже не столько тебе ответила этим сообщением. Просто девочки так легко рассуждают. Меня никто не ставил перед выбором, все случилось как случилось, итог очень печален. И к врачам у меня ооооооочень много претензий. И к тем, кто спасал, и к тем, кто не знает, что делать с нами( 
Оль, я очень надеюсь, что ВСЁ у вас будет хорошо. У вас уже намечен план действий. Тебе сделают КС, малышке, если понадобится, операцию. Все будет хорошо.

• Ветеран
  • Мы вмете 12 лет
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #413 : 02 Ноября 2013, 20:21:20 »
Но сейчас я считаю что это мой  долг, судьба,выбор.   Я общалась с одной женщиной  она прошла ир. Щас 35 неделя здоровым.  Она не жалеет.  Я так не могу. .

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #414 : 02 Ноября 2013, 20:24:30 »
Больной больному рознь. Я со своей не могу одна поехать, например, куда то.

Ну хоть кто-то меня услышал. Здоровый или больной - разница колоссальная. Здоровому мама после года уже не нужна как воздух, он не будет орать часами, а сможет поиграть в игрушки, с папой, с бабушкой... А в 2 года здоровый малыш уже в садике, мама свободна.
ну незнаю девочки, у меня с этим как то проще......... и при этом оба ребенка на мне.....

А с кем у тебя Диана, когда ты Диму в сад ведешь?

rubella, Оля, это немного не к твоей теме, все-таки твоя дочка уже в сад не ходит. А из школы ты и с коляской сможешь встретить.

Оффлайн ЕваПолина

« Ответ #415 : 02 Ноября 2013, 20:29:12 »
 xcvbn
Но сейчас я считаю что это мой  долг, судьба,выбор.   Я общалась с одной женщиной  она прошла ир. Щас 35 неделя здоровым.  Она не жалеет.  Я так не могу. .

Оль, если честно, сейчас имея опыт, который я имею, я бы решилась на прерывание, будучи на твоем месте. А если бы это было до рождения Полины, я ни за что не согласилась бы. Еще раз повторюсь: все будет хорошо!!!
А еще хочу сказать, что с первым нам тоже предлагали прервать, то гидронефроз, то еще какую хрень усматривали. Со вторым нашли инфекцию, тоже предлагали прервать. Правда, все это было на маленьких сроках. А с Полей была идеальная беременность.

• Ветеран
  • Мы вмете 12 лет
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #416 : 02 Ноября 2013, 20:29:44 »
Знаете, у вас проще было. А ты выбираешь сама. ..это не то что взрыв мозга.  Это хуже.  У меня тоже к врачпм свои счеты. Петраки сказал, что это стеноз, вероятно вызванный окруж. Факторам и. Я нетмогуивинить их. Но кто знает. . Я уже сама не хочу здесь вести беременность, очень хочу еще ребенка. . Несмотря на мск, знакомых врачей.  Я им не доверяю ..боюсь.

Оффлайн ЕваПолина

« Ответ #417 : 02 Ноября 2013, 20:31:07 »
Больной больному рознь. Я со своей не могу одна поехать, например, куда то.

Ну хоть кто-то меня услышал. Здоровый или больной - разница колоссальная. Здоровому мама после года уже не нужна как воздух, он не будет орать часами, а сможет поиграть в игрушки, с папой, с бабушкой... А в 2 года здоровый малыш уже в садике, мама свободна.

А с кем у тебя Диана, когда ты Диму в сад ведешь?

rubella, Оля, это немного не к твоей теме, все-таки твоя дочка уже в сад не ходит. А из школы ты и с коляской сможешь встретить.
Ага, Саш, если ты сможешь с этой самой коляской выйти из дома. Еще раз повторюсь, больной больному рознь(((

Оффлайн ЕваПолина

« Ответ #418 : 02 Ноября 2013, 20:34:53 »
Знаете, у вас проще было. А ты выбираешь сама. ..это не то что взрыв мозга.  Это хуже.  У меня тоже к врачпм свои счеты. Петраки сказал, что это стеноз, вероятно вызванный окруж. Факторам и. Я нетмогуивинить их. Но кто знает. . Я уже сама не хочу здесь вести беременность, очень хочу еще ребенка. . Несмотря на мск, знакомых врачей.  Я им не доверяю ..боюсь.

Может быть и проще, Оль. Только у вас надежда на более благоприятный исход больше. ХОЧУ чтобы никакие прогнозы врачей в вашем случае НЕ сбылись!!!! ldc

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #419 : 02 Ноября 2013, 20:35:26 »
ЕваПолина, просто удивила легкость, что больной, что здоровый... Сейчас может кто ответит, как это на практике осуществимо - обоим уделить внимание, не "забить" на здорового. Поучусь уму-разуму.

Ага, Саш, если ты сможешь с этой самой коляской выйти из дома.
Если ты вообще дома со сложным ребенком. Мы вот до 8ми месяцев дома были наездами между больницами.