Цитата: CogitoErgoSum от 02 Ноября 2013, 17:12:37v786, Лен, ну допустим это не основные трудности. Но все же из этих мелочей складывается жизнь. Кто будет с ребенком-инвалидом, пока мама со здоровым ребенком?А если здоровый ребенок то как эти вопросы решаются? Или только инвалиду мама нужна? Здоровый сам по себе растет?!!! Все так же.
v786, Лен, ну допустим это не основные трудности. Но все же из этих мелочей складывается жизнь. Кто будет с ребенком-инвалидом, пока мама со здоровым ребенком?
Да. Это страшно. А пойти сейчас убить , нет не могу..я вот думала, решусь. Пойлу. И потом понимать, что вот сейчас маша пошевелится последний раз. И я иду осознанно на это. Нет .. сердечко бьется. .. пусть моя жизнь изменится ,но ребенок поживет. Вы думаете, поеимать что полгода ординатуры я могу не закончить никогда. И не понхать просто заграницу, как раньше- легко? Жизнь все-таки дороже ..Отправлено с моего GT-I9192 при помощи Tapatalk
Больной больному рознь. Я со своей не могу одна поехать, например, куда то.
ну незнаю девочки, у меня с этим как то проще......... и при этом оба ребенка на мне.....
Но сейчас я считаю что это мой долг, судьба,выбор. Я общалась с одной женщиной она прошла ир. Щас 35 неделя здоровым. Она не жалеет. Я так не могу. .Отправлено с моего GT-I9192 при помощи Tapatalk
Цитата: ЕваПолина от 02 Ноября 2013, 19:57:08Больной больному рознь. Я со своей не могу одна поехать, например, куда то.Ну хоть кто-то меня услышал. Здоровый или больной - разница колоссальная. Здоровому мама после года уже не нужна как воздух, он не будет орать часами, а сможет поиграть в игрушки, с папой, с бабушкой... А в 2 года здоровый малыш уже в садике, мама свободна. Цитата: v786 от 02 Ноября 2013, 19:16:37ну незнаю девочки, у меня с этим как то проще......... и при этом оба ребенка на мне.....А с кем у тебя Диана, когда ты Диму в сад ведешь?rubella, Оля, это немного не к твоей теме, все-таки твоя дочка уже в сад не ходит. А из школы ты и с коляской сможешь встретить.
Знаете, у вас проще было. А ты выбираешь сама. ..это не то что взрыв мозга. Это хуже. У меня тоже к врачпм свои счеты. Петраки сказал, что это стеноз, вероятно вызванный окруж. Факторам и. Я нетмогуивинить их. Но кто знает. . Я уже сама не хочу здесь вести беременность, очень хочу еще ребенка. . Несмотря на мск, знакомых врачей. Я им не доверяю ..боюсь. Отправлено с моего GT-I9192 при помощи Tapatalk
Ага, Саш, если ты сможешь с этой самой коляской выйти из дома.