.самое главное максимально доношенный ребенок...иначе проблем еще больше станет...
Держитесь, Оля! Мы за вас с Машей держим кулачки
Я сама все понимаю.. 32 пошла, дома хожу нормально, а выйти уже тяжело. До беременности 51 кг было, , щас 60, голова уже на уровне легких...Перед ночным сном Машун не дает уснуть. И еще по узи у нас бедренная кость на нед меньше- это критично? Голова , на 3 больше. (хотя по месячным только на 2) Днем все вроде ничего, а как спать ночью, пинки, кувырки.. Элька моя в 35 родилась ( сами виноваты были, с мужем решили любовью заняться- высокий боковой разрыв пузыря и в роддом), боевая была, на 4 день как огурец была, выписали, ела , пила за двоих...Хотя ее речевая задержка могла быть связана и данным фактом. Пошла она в 11 мес. Центр планирования закрыт с 23.12. по 25.01. Тогда надо будет договориться с другой больничкой.. Девочки , подскажите, говорят Петраки любит стентирование, но многие против, считают, что шунт лучше. В понед, муж едет за заключением в Солнцево.. Нам стоит встретиться с др. нейро? Или в Солнцево решать будут коллегиально? Уговариваю его на встречу с Зиненко.. Коршунов нам ка-то отказал по снимкам., так что Бурденко отадает или попробывать? В Морозовской как? Или вообще не заморачиваться и только Петраки?
Вот я боюсь ужасно этих 10 дней.. А раньше тоже опасно.на кс... не знаю,что и делать