Автор Тема: Жду ребенка с врожденной гидроцефалией.  (Прочитано 375173 раз)

Оффлайн rubellaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Мы вмете 12 лет
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Жду ребенка с врожденной гидроцефалией.
« Ответ #60 : 18 Октября 2013, 21:10:18 »
рефлексия-неблагодарное  дело.. Вы  абсолютно правы. На  след  неделе договариваемся  о коНультации с нейрохирургом..Но  больная  голова  известно  что.... ыыы. Я  сейчас на  больничном  в  ЖК,  снова  были  жалостливые  взгляды,  ит.д На  самом  деле  немного  начала  отпускать  ситуацию.. Стало  легче. Просто  е  думаю  об  этом.Конечно,  наплывы бывают,  но состояние  уже намного  лучше, чем  то  которое  было  в  течение  первых  дней  после  УЗИ. Настюш,  спасибо.
Любим Элечку,  нашу  Машеньку-ангелочка и  еще очень хотим деток!!!

Оффлайн olgamama

• Постоялец
  • Благодарностей: 17
  • чудо!Владик-шоколадик. и Победа!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #61 : 19 Октября 2013, 21:28:35 »
Читала вашу историю..и хочется вам сказать мы иногда вот так думаем..что да как будет-даже когда казалось бы вынесен "приговор"а  оказывается все ну сооовсем по другому!!!Так что и правда-отпустите ситуацию!Вам это только на ПОЛЬЗУ БУДЕТ!И я б поменьше общялась с "сочувствующими"..еще неизвестно в дальнейшем кто кому может сочувствовать..жизнь такая непредсказуеммая!!! А вы ГУляйте лучше побольше!Воздухом дышите!!!слушайте и смотрите позитивное кино!!!!Это кстати так помогает!

Оффлайн Мама-Аня

« Ответ #62 : 19 Октября 2013, 23:08:29 »
Были с одной мамочкой в Тольятти вместе в Реацентре, она с Подмосковья... Диагноз так же поставили, пугали, предлагали прервать. Отказалась. (Молодая блин(разбитная)))), вот никак бы не подумала...)Родители тоже уговаривали...Отказалась и все. Ее парень на инвалидности...И мой на инвалидности. Ему  1,5 тогда было, моему 4. У него шунт (я не разбираюсь, какой-то внутри), у моего  "ролики" хоть на выставку, ОН В ПРЕДЕЛАХ НОРМЫ (тьфу,тьфу),только головушка немного выдает и глазик косит. Мой со своими "выставочными" чистый лист....АБСОЛЮТНО. И  "пачкать" не получается... Месяц назад жевать научился....
Прогнозы....Какие прогнозы? Ее парень на горшке сидит с папой по телефону "балакает", а мой........)))))

Если решили рожать, то только о хорошем думать,  только с "бешенной" уверенностью...., да "соломки" постелите (врачи, клиники, план действий), пусть будет, просто ЗНАЙТЕ, что вам это не пригодится)))
an.khanova2014@yandex.ru

Мой адрес.

• Ветеран
  • Мы вмете 12 лет
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #63 : 20 Октября 2013, 01:49:19 »
Всем спасибо  за теплые  слова. Пугают  размеры  на  таком  сроке , 25  и 14 мм.. Читала  многие  истории,  желудочки  были  меньше.

Оффлайн Vero

• Ветеран
  • Страна: cz
  • Благодарностей: 11
  • Веро и Гаврик, Москва-Прага
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #64 : 21 Октября 2013, 01:21:06 »
Всем спасибо  за теплые  слова. Пугают  размеры  на  таком  сроке , 25  и 14 мм.. Читала  многие  истории,  желудочки  были  меньше.
У нас были 14 мм примерно...  на 27 нед.

• Ветеран
  • Мы вмете 12 лет
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #65 : 21 Октября 2013, 14:26:49 »
Правый  наш желудочек огромен... Сегодня в ЖК заставили  писать отказ от  прерывания  и госпитализации. Пришла  опять  в  слезах,  Вас  бросит  муж,  вы  родите  урода и все  в  таком духе...на  таком  сроке  кордо  делать  не  стали, сказли- смысл. Разговаривала  с нейро  А.Е. Коршуновым по  тел,  он  сказал, что  нужно МРТ. Записалась на  МРТ  плода. Еду  в  среду, завтра  к  Медведеву  на  УЗИ.. Господи,  помоги  нам..

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
« Ответ #66 : 21 Октября 2013, 14:32:16 »
Господи,  помоги  нам..

ldc

Оффлайн Жемчужная

• Ветеран
  • Благодарностей: 38
  • Татьяна и Рита, Уссурийск, Приморский край
    • Instagram: #defektolog_ussur
    • ВКонтакте: https://vk.com/tkosheleva30
    • Награды
« Ответ #67 : 21 Октября 2013, 14:42:32 »
Правый  наш желудочек огромен... Сегодня в ЖК заставили  писать отказ от  прерывания  и госпитализации. Пришла  опять  в  слезах,  Вас  бросит  муж,  вы  родите  урода и все  в  таком духе...на  таком  сроке  кордо  делать  не  стали, сказли- смысл. Разговаривала  с нейро  А.Е. Коршуновым по  тел,  он  сказал, что  нужно МРТ. Записалась на  МРТ  плода. Еду  в  среду, завтра  к  Медведеву  на  УЗИ.. Господи,  помоги  нам..
вот елки. Им не все равно кто кого бросит? Каждая сявка мнит себя господом Богом. Ваш муж уже высказал свое мнение по поводу этой ситуации. Конечно, он сейчас не в полной мере отдает себе отчет в том какие могут быть проблемы, но в любом случае он ГОТОВ взять на себя ответственность за вас и ребенка. Вы вместе. Вы ждете и любите вашу малышку и это главное. Здоровья вашей доченьке  ;l
9 лет,Последствия СКЛ, ДЦП, нарушение приема и переработки сенсорной информации, АЧ

Оффлайн rominna

« Ответ #68 : 21 Октября 2013, 15:01:21 »
Записалась на  МРТ  плода. Еду  в  среду, завтра  к  Медведеву  на  УЗИ.. Господи,  помоги  нам..

Господи, помоги! ldc ldc ldc
Постепенно, постоянно, последовательно ...

Оффлайн масюха

• *
  • Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Наташа я...
    • Моя история
    • Instagram: ya.masuha
    • Награды
« Ответ #69 : 21 Октября 2013, 15:49:04 »
не знаю я какие размеры желудочков намерили у нас и до сих пор их не знаю, но родились мы с головой 44 см....Прогнозы были-реветь ненареветься...да вы почитайте мою историю...Под аватаркой ссылка.... и пусть у вас тоже все будет хорошо!

Самый лучший способ не разочаровываться - ничего ни от кого не ждать

• Ветеран
  • Мы вмете 12 лет
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #70 : 21 Октября 2013, 16:03:47 »
сижу  реву,  мне  кажется,   я  такая  слабая.. Врачи  однозначно  жестоки. Меня в  моей  беде  из  докторов  никто  не  поддержал морально, только  гадости говорят. Господи,  как  я  хочу  надеяться на чудо.. Поговорила  с Коршуновым, о н  выслушал,  спокойно,  очень  приятно  было. В ЖК звонят  на мобильный,  говорят  снова  снова  о  прерывании..

Оффлайн Elenka

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Я люблю тебя, доченька, больше всех!!!
    • Награды
« Ответ #71 : 21 Октября 2013, 16:53:21 »
Успокойтесь пожалуйста,вы всё решили для себя с мужем,ждите и любите вашу малышку,какой бы она не была.Вы переживаете и малышка там переживает.Время покажет,а там будет видно.Ни так давно удочерили малышку Кирочку,одна девочка из двойни с гидроцефалией родилась.Родители отказались,а первую забрали.Может читали на одноклассниках в группе?Прооперировали,всё хорошо,малышка красавица и хорошо развивается и новые родители забрали чудо к себе.И у вас всё будет хорошо!Не пропадайте,а мы все вас поддержим и помолимся за вас и малышку.

• Ветеран
  • Мы вмете 12 лет
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #72 : 21 Октября 2013, 17:57:26 »
завтра   отпишусь  об узи. . Я  уже  прокрутила  в  голове  кучу  сценариев...  Мы  готовы  бороться,  было  бы  за  что... Врачи акушеры  говорят  об  атрофии,  и  отсутствии  мозга.. wel

Оффлайн Vero

• Ветеран
  • Страна: cz
  • Благодарностей: 11
  • Веро и Гаврик, Москва-Прага
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #73 : 21 Октября 2013, 18:18:26 »
завтра   отпишусь  об узи. . Я  уже  прокрутила  в  голове  кучу  сценариев...  Мы  готовы  бороться,  было  бы  за  что... Врачи акушеры  говорят  об  атрофии,  и  отсутствии  мозга.. wel
Без паники раньше времени!!!
Давайте все по порядку. Завтра УЗИ -   ldc А там можно подумать и дальше....  Я всегда верила в чудо. И оно, как мне кажется, произошло. Верьте. И тогда все получится.

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #74 : 21 Октября 2013, 18:27:04 »
Врачи акушеры  говорят  об  атрофии,  и  отсутствии  мозга.. wel
Наплевать и забыть!!!!!!!! Пророки, тоже мне...
А про мужа - так и скажите им то, что муж категорически против прерывания. Или приведите его к ним - пусть сам скажет. Кстати, они обычно после визитов мужей начинают вести себя гораздо деликатнее.