непростая ситуация..Муж кричит, говорит, что живи и не думай..Только роди.. Но как он отреагирует , если что-то не так с дитем. Он просто отказывается думать о плохом..Морально он , конечно , поддержиает, но дальше слов потом может не дойти- разгребать вс е только мне..
Я тоже читала про созревание ликворных путей, но в норме до 15 по даным американцев.
Надежда моя умрет последней..Итого у нас: БПР -64(большевата,но пока в норме-),гипоплазия мозжечка -20 мм,не видят сильвиево борозды..Вывод- ромбоэнцефалосинапсис..Прогноз крайне неблагоприятный.
Все зависит от повреждения мозга. Проштудировала все сайты на анг языке. Там он совместим с жизнью..Но наши же врачи не читали их..В четверг напишу...
Цитата: rubella от 22 Октября 2013, 19:36:15Все зависит от повреждения мозга. Проштудировала все сайты на анг языке. Там он совместим с жизнью..Но наши же врачи не читали их..В четверг напишу...Удачи! Мне тоже узистка сказала, что на УЗИ видно лишь основное, и все зависит от целой картины повреждений, но о них можно судить только после рождения ребенка!