А Вы, Максим, не на минуту не задумались, что Ваш брат сказал это исходя все-таки из каких-то соих аргументов и мыслей?
Я к тому, что Вы в первую очередь должны научиться сами видеть в себе личность и нормального человека. Тогда Вы не будете любую фразу в отношении себя интерпертировать особенным образом, не так, что она значила бы, если бы Вы были абсолютно здоровы.
Макс, опять нить потеряла... Говорим о стереотипах? Ну много их, и вот этот твой "повышение самооценки за счет..." далеко не на первом месте и не единственный. Вот, собственно, и все. Тебе и Елисей, и я добавили еще 4 штуки.Ты поиронизировал над моим "теряюсь", но напрасно. Вот мы сейчас ходим на реа, и я там реально порой не понимаю, как себя вести...Вот. Стереотип готовый((((
любой стереотип позволяет повысить самооценку
Цитата: kanareikin84 от 22 Декабря 2013, 19:53:37любой стереотип позволяет повысить самооценкуну тогда выходит, что когда ты говоришь, что общество мыслит стереотипами, основанными на предрассудках, ты так же повышаешь свою самооценку за счет такого корявого общества...
Макс, тебе бы точно надо к микрокинезотерапевту Д.Г. Морозову попасть, если он в Пермь приедет...После него такая голова светлая становится, я серьезно))))))
Да меня ничего не задело)))) У тебя рой мыслей, довольно разумных, но их сложить не всегда удается ровненько. И выходит путаница. Вот некоторым мкт помогает, он очень хороший психолог, хотя себя так не позиционирует.Здорово, что хочешь стать спецом. И надо, чтоб стал именно хорошим спецом, а не как большинство.Стереотипам подвержены все, но не все подвержены одинаковым стереотипам.