Попробуйте другие варианты - Максик, Максюн, Максюля. Или "Максимыч" - это вообще высшая степень уважухи.Я думаю после этих слов он растает как мороженое
Цитата: kanareikin84 от 19 Октября 2013, 19:30:28Цитата: lewinirina от 19 Октября 2013, 18:56:58Цитата: kanareikin84 от 19 Октября 2013, 09:23:31Если бы не наша болезнь, то наш интеллект был бы на уровне среднего человека.Интересно, а сейчас он на каком "уровне"?Ничего себе - САМОМНЕНИЕ! Видимо, когда скромность раздавали, Вы отсутствовали.Вот я читаю ваши сообщения, Ирина Александровна, и думаю... Для чего я создал свой сайт, где говорю о том, что люди не могут принять инвалида таким, какой он есть без всяких стереотипов и ярлыков. Может все не так как я думаю и это инвалиды не могут воспринимать здоровых такими какие они есть? И предвижу вашу подколку... Я инвалид. И не считаю себя здоровым.))))))При чём здесь "инвалид- не инвалид"? Я совсем не об этом.И не надо меня по имени-отчеству называть - здесь это не принято.
Цитата: lewinirina от 19 Октября 2013, 18:56:58Цитата: kanareikin84 от 19 Октября 2013, 09:23:31Если бы не наша болезнь, то наш интеллект был бы на уровне среднего человека.Интересно, а сейчас он на каком "уровне"?Ничего себе - САМОМНЕНИЕ! Видимо, когда скромность раздавали, Вы отсутствовали.Вот я читаю ваши сообщения, Ирина Александровна, и думаю... Для чего я создал свой сайт, где говорю о том, что люди не могут принять инвалида таким, какой он есть без всяких стереотипов и ярлыков. Может все не так как я думаю и это инвалиды не могут воспринимать здоровых такими какие они есть? И предвижу вашу подколку... Я инвалид. И не считаю себя здоровым.))))))
Цитата: kanareikin84 от 19 Октября 2013, 09:23:31Если бы не наша болезнь, то наш интеллект был бы на уровне среднего человека.Интересно, а сейчас он на каком "уровне"?Ничего себе - САМОМНЕНИЕ! Видимо, когда скромность раздавали, Вы отсутствовали.
Если бы не наша болезнь, то наш интеллект был бы на уровне среднего человека.
Безразличие к женщине со стороны мужчины вызывает у нее как минимум любопытство.
Цитата: ДЦПшник от 20 Октября 2013, 17:34:53Безразличие к женщине со стороны мужчины вызывает у нее как минимум любопытство.Ах, это уже безразличие? Ну, и ладно... Не очень-то и хотелось...А Рудольф - красивое имя. Не правда ли?))))))))))
Максим, я заметила, что общаясь на форуме, Вы изменили свое отношение к реабилитации. Вначале Вы категорично заявляли, что только массаж и лекарства могут помочь нашим детям, никакой нетрадиционной медицины, призывали не "слушать родственников, которые говорят, что вы "залечите" своего ребенка"; а сейчас уже призываете не усердствовать, поддерживаете форумчан, которые предпочитают реабилитировать своих деток ненасильственными методами, хотя традиционную реабилитацию дети редко проходят спокойно, без слез, сами жалуетесь на свое лечение в детстве (больницы, уколы). Надеюсь, это мы на форуме так повлияли на Вас, что это не просто Ваши популистские заявления?!
Ну в крайности-то впадать не надо! Не сравнивайте свое лечение с некоторыми "чрезмерно активными" мамочками. И Вас лечили, и всех лечили, просто кого-то очень много, а кого-то - по-минимуму.