Цитата: kanareikin84 от 15 Октября 2013, 23:54:33Цитата: ДЦПшник от 15 Октября 2013, 23:51:56Цитата: kanareikin84 от 15 Октября 2013, 19:58:51 Тут разрезают стяжки, а там блокируют нерв. Но результат один.А ульзибат тоже обратим... со временем.КАКИЕ НАФИК СТЯЖКИ???Ты смотрел их ролик? Там доступна объяснена их гипотеза. На мышце образуется полоса отмершей ткани, которая стягивает мышцу( стяжка).А я хочу тоже этот ролик посмотреть - где ссылка? :)
Цитата: ДЦПшник от 15 Октября 2013, 23:51:56Цитата: kanareikin84 от 15 Октября 2013, 19:58:51 Тут разрезают стяжки, а там блокируют нерв. Но результат один.А ульзибат тоже обратим... со временем.КАКИЕ НАФИК СТЯЖКИ???Ты смотрел их ролик? Там доступна объяснена их гипотеза. На мышце образуется полоса отмершей ткани, которая стягивает мышцу( стяжка).
Цитата: kanareikin84 от 15 Октября 2013, 19:58:51 Тут разрезают стяжки, а там блокируют нерв. Но результат один.А ульзибат тоже обратим... со временем.КАКИЕ НАФИК СТЯЖКИ???
Тут разрезают стяжки, а там блокируют нерв. Но результат один.А ульзибат тоже обратим... со временем.
Здравствуйте, Максим! Читала на Вашем сайте, что Вы занимались на Локомате. Если можно, скажите, пожалуйста, какая у Вас была походка до Локомата? Изменилась ли она в лучшую сторону, появился ли правильный стереотип ходьбы (если у Вас его не было). Действительно ли меняется стереотип ходьбы " в голове" ?
Тоже посмотрела про Локомат. А как и же контрактуры? Они ведь всегда присутствуют при ДЦП. А ведь они - это прямое противопоказание!!!
Да. Стереотип ходьбы меняется в голове. Я стал замечать, что у меня неправильного в походке и могу сознательно убирать эти "косяки". И уверенности в ногах прибавилось. Стал увереннее стоять. Так же стал при ходьбе сгибать ноги в коленных суставах
Цитата: kanareikin84 от 19 Ноября 2013, 11:58:31Да. Стереотип ходьбы меняется в голове. Я стал замечать, что у меня неправильного в походке и могу сознательно убирать эти "косяки". И уверенности в ногах прибавилось. Стал увереннее стоять. Так же стал при ходьбе сгибать ноги в коленных суставахСпасибо . Я вот свою малышню подумываю туда "запихнуть", а то пойти - пошла, слава Богу, но неправильно. Теперь вот думаю, где поближе к дому найти А есть ли там какие-то ограничения по возрасту-весу-росту, а то мы очень мелкие в свои 3 года.
Млин, а тут все с "неврологическими расстройствами"... они это что, для перестраховки написали?
я смотрю на него, действительно отличная тема, но вот страх... да тут у всех неврология, а страхи и у здоровых бываютТам примерн с какого роста-возраста?