Цитата: lewinirina от 09 Декабря 2013, 21:12:53Цитата: Moan от 09 Декабря 2013, 19:26:20Знаете ли, причесон - не показатель любви. Согласна. Вот вам и "маски"... Стоило Елена Л "снять маску" - сказать, как оно есть на самом деле, как её тут сразу поучать начали. Эх...(А я не к Елене, ее-то я как раз поняла и разделяю.вот Вам и зеркалоМаски бывают разные
Цитата: Moan от 09 Декабря 2013, 19:26:20Знаете ли, причесон - не показатель любви. Согласна. Вот вам и "маски"... Стоило Елена Л "снять маску" - сказать, как оно есть на самом деле, как её тут сразу поучать начали. Эх...(
Знаете ли, причесон - не показатель любви.
Цитата: Moan от 10 Декабря 2013, 00:09:55Цитата: lewinirina от 09 Декабря 2013, 21:12:53Цитата: Moan от 09 Декабря 2013, 19:26:20Знаете ли, причесон - не показатель любви. Согласна. Вот вам и "маски"... Стоило Елена Л "снять маску" - сказать, как оно есть на самом деле, как её тут сразу поучать начали. Эх...(А я не к Елене, ее-то я как раз поняла и разделяю.вот Вам и зеркалоМаски бывают разныеMoan, Вы чего-то не поняли. Под словами "поучать начали" я, как раз, не Вас имела ввиду. С Вами я, наоборот, согласилась, а Вы...
ругательно-невнимательная
Цитата: Елена Л от 09 Декабря 2013, 22:09:14Прости, больше влезать не буду)))))Елена Л, наверное, для того и тема открыта, чтобы все "влезали".))) Канарейкин, Вы согласны?)
Прости, больше влезать не буду)))))
в-третьих — более или менее случайные физические и психические обстоятельства, ограничивающие возможности реализации идеалов. Стоит одному или двум из этих факторов выпасть из поля зрения — что случается не так уж редко, — как маска перестает выполнять свою функцию; она уже не столько способствует развитию личности, сколько тормозит его."
оооо! Утренние споры))))))"А вот дальше вы должны определиться с тем, кто вы есть или с тем кем вы хотите стать. Хотите быть женщиной вамп Или «Мачо»?"Я не утверждала, что ты не прав, меня сразу смутила фраза про вамп и мачо. Между я-реальным и хотелками не должно быть пропасти, иначе получится как на корове седло. Я вот на это хотела обратить внимание, только вышло у меня дюже коряво: Цитата: kanareikin84 от 10 Декабря 2013, 08:20:31в-третьих — более или менее случайные физические и психические обстоятельства, ограничивающие возможности реализации идеалов. Стоит одному или двум из этих факторов выпасть из поля зрения — что случается не так уж редко, — как маска перестает выполнять свою функцию; она уже не столько способствует развитию личности, сколько тормозит его."
А у нас всегда пропасть между хотелками и я реальным...
Влепила свой пример, чтоб пояснить, что доминирование в текущий момент психического, да и физического состояния в определенных обстоятельствах не позволяет более "жить" в своей маске (а она была довольно гармоничной) и мне легче быть без нее, оставаясь собой... Блин, опять коряво. Ну простите.
Я не уверен, что если твой ребенок вдруг чудом вылечится в одно мгновение, то ты возвратишься в свое прошлое состояние. И к своему прошлому образу.
Цитата: kanareikin84 от 10 Декабря 2013, 08:46:34Я не уверен, что если твой ребенок вдруг чудом вылечится в одно мгновение, то ты возвратишься в свое прошлое состояние. И к своему прошлому образу.Чуда в одно в мгновение не будет - я вчера снимки и описание проблем позвонков получила, трудиться предстоит долго(((((, поэтому давай с моего образа перейдем на обобщенный. В частности - на величину между я и образом.Я тут еще одну отвлеченную штуку вспомнила, со времен написания диплома по реконструкции: "Если что-то невозможно скрыть, это необходимо умело и ярко подчеркнуть". Относилось, естественно, к дизайну при реконструкции. Попробовала перевести на имидж. Хм, интересные аналогии возникли - прям на новый виток дискуссии.
Макс, я видимо опять "провалилась". Ты про психологию? А я про те 60-70% имиджа, которые составляет внешняя составляющая образа.До вечера)))) Поехали мы к мануальщику с нашими ужастиками....