Я морякЯ- шахматистЯ-психологилия в образе мрякая в образе шахматистая в образе психологато есть как бы понарошкуникакой ответственности, только играМакс, говорю е, знаю одну тетеьку, которая позиционирует себя гениальным художником, всему научилась и как говорить, как одеваться, как вести себя, пользуется вовсю, только рисует каку, если рисует вобще, чеь редко рисует. Рано или поздно люди, видя обман, сбегают от нее, еще и с оскорблениямиМаска - обман? игра?Ерунда, МаксЕсли бы Вы писали статью пр то, как важно и нуно собирать новый опыт, пробовать себя в разных областях.. а то оду маскам
Дааа, Канарейкин, чувствуется, довели Вы девушек основательно...)))
Нет, Ирина))) меня он еще не довел)))) Вот как начну со звездочками в словах писать - тогда будет "довел". А пока все весьма интересно))))
Moan, Я так и знал, что вы все переведете на меня. И будете пытаться это увидеть во мне.)))))))))))) Ну моан. Ну не все так однозначно в нашем мире. Термины.... Нужно уметь вслушиваться в термины чтобы понять ЗНАНИЕ. Я тоже сейчас играю в максима. У меня образ такой Я МАКСИМ. маленько посмотрите на себя со стороны... Я же в статье писал... Наше Я - это просто Гештальт - это образ. А насчет специализации... Я помоему уже писал, что я только защищаю диплом. Мне нечего скрывать.)))))))) А вы все поняли не так. Отвлекитесь от собственного Я. ваше имя - это просто самоназвание вашего образа. Вашего гештальта. вашей я концепции.
Вот как начну со звездочками в словах писать
И какая разница с какого конца мы начнем обучение профессии?
Что живут и держаться за свое я и за свое знание мира всеми руками и ногами
Цитата: Moan от 10 Декабря 2013, 22:35:47Я морякЯ- шахматистЯ-психологилия в образе мрякая в образе шахматистая в образе психологато есть как бы понарошкуникакой ответственности, только играМакс, говорю е, знаю одну тетеьку, которая позиционирует себя гениальным художником, всему научилась и как говорить, как одеваться, как вести себя, пользуется вовсю, только рисует каку, если рисует вобще, чеь редко рисует. Рано или поздно люди, видя обман, сбегают от нее, еще и с оскорблениямиМаска - обман? игра?Ерунда, МаксЕсли бы Вы писали статью пр то, как важно и нуно собирать новый опыт, пробовать себя в разных областях.. а то оду маскамА мой сайт и задуман так, чтобы из одной темы вытекала другая. Это не обман. Это все ГЕШТАЛЬТЫ - образы я... Я моряка, Я - шахматиста... И какая разница с какого конца мы начнем обучение профессии? Мы можем привести свой образ в соответствии с профессией, а потом заинтересуемся и будем изучать - эту профессию. Или мы изучим профессию, а потом обнаружим, что мы типичный журналист( очень любопытный и любящий сувать свой нос в каждую дырку) или типичный профессор биолог, которого букашки интересуют больше чем что-то другое.
Цитата: kanareikin84 от 10 Декабря 2013, 22:40:30Moan, Я так и знал, что вы все переведете на меня. И будете пытаться это увидеть во мне.)))))))))))) Ну моан. Ну не все так однозначно в нашем мире. Термины.... Нужно уметь вслушиваться в термины чтобы понять ЗНАНИЕ. Я тоже сейчас играю в максима. У меня образ такой Я МАКСИМ. маленько посмотрите на себя со стороны... Я же в статье писал... Наше Я - это просто Гештальт - это образ. А насчет специализации... Я помоему уже писал, что я только защищаю диплом. Мне нечего скрывать.)))))))) А вы все поняли не так. Отвлекитесь от собственного Я. ваше имя - это просто самоназвание вашего образа. Вашего гештальта. вашей я концепции.Макс......... ...., ...... ... . ....? ...... .., ........, .......! ... ...А какая тема диплома?Я вам все про Фому, а Вы про Ерему своего, Что Вам мешает увидеть то, о чем я собствено говорю? Увидеть и, может быть, испугаться)
Цитата: kanareikin84 от 10 Декабря 2013, 22:46:55Цитата: Moan от 10 Декабря 2013, 22:35:47Я морякЯ- шахматистЯ-психологилия в образе мрякая в образе шахматистая в образе психологато есть как бы понарошкуникакой ответственности, только играМакс, говорю е, знаю одну тетеьку, которая позиционирует себя гениальным художником, всему научилась и как говорить, как одеваться, как вести себя, пользуется вовсю, только рисует каку, если рисует вобще, чеь редко рисует. Рано или поздно люди, видя обман, сбегают от нее, еще и с оскорблениямиМаска - обман? игра?Ерунда, МаксЕсли бы Вы писали статью пр то, как важно и нуно собирать новый опыт, пробовать себя в разных областях.. а то оду маскамА мой сайт и задуман так, чтобы из одной темы вытекала другая. Это не обман. Это все ГЕШТАЛЬТЫ - образы я... Я моряка, Я - шахматиста... И какая разница с какого конца мы начнем обучение профессии? Мы можем привести свой образ в соответствии с профессией, а потом заинтересуемся и будем изучать - эту профессию. Или мы изучим профессию, а потом обнаружим, что мы типичный журналист( очень любопытный и любящий сувать свой нос в каждую дырку) или типичный профессор биолог, которого букашки интересуют больше чем что-то другое.Вот та псевдохудожница никакая не художница, а маска твердая. И пользуется она всеми "привелегиями" этой профессии, по-сути оставаясь полной немощностью в ней. При этом она могла бы быть... кем угодноЯ-гештальдт.. и тд и тпДел надо делать6 а не маски клеить
Цитата: kanareikin84 от 10 Декабря 2013, 22:46:55И какая разница с какого конца мы начнем обучение профессии?Шедевр! Макс, ну просто стоя апплодирую! Надо моей старшенькой эту фразу подсунуть, она тебя расцелует))))Цитата: kanareikin84 от 10 Декабря 2013, 22:49:28Что живут и держаться за свое я и за свое знание мира всеми руками и ногамиА это хорошо или плохо? Стабильность - признак мастерства))))
Шедевр! Макс, ну просто стоя апплодирую! Надо моей старшенькой эту фразу подсунуть, она тебя расцелует))))