Автор Тема: Трели с Канарейкиным  (Прочитано 54636 раз)

Оффлайн kanareikin84

Re: Трели с Канарейкиным
« Ответ #720 : 10 Декабря 2013, 22:40:30 »
Moan, Я так и знал, что вы все переведете на меня. И будете пытаться это увидеть во мне.)))))))))))) Ну моан. Ну не все так однозначно в нашем мире. Термины.... Нужно уметь вслушиваться в термины чтобы понять ЗНАНИЕ. Я тоже сейчас играю в максима. У меня образ такой Я МАКСИМ. маленько посмотрите на себя со стороны... Я же в статье писал... Наше Я - это просто Гештальт - это образ. А насчет специализации... Я помоему уже писал, что я только защищаю диплом. Мне нечего скрывать.)))))))) А вы все поняли не так.  Отвлекитесь от собственного Я. ваше имя - это просто самоназвание вашего образа. Вашего гештальта. вашей я концепции.

Оффлайн lewinirina

« Ответ #721 : 10 Декабря 2013, 22:43:58 »
Дааа, Канарейкин, чувствуется, довели Вы девушек основательно...)))
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн kanareikin84

« Ответ #722 : 10 Декабря 2013, 22:46:55 »
Я  моряк
Я- шахматист
Я-психолог
или
я в образе мряка
я в образе шахматиста
я в образе психолога
то есть как бы понарошку
никакой ответственности, только игра
Макс, говорю е, знаю одну тетеьку, которая позиционирует себя гениальным художником, всему научилась и как говорить, как одеваться, как вести себя, пользуется вовсю, только рисует каку, если рисует вобще, чеь редко рисует. Рано или поздно люди, видя обман, сбегают от нее, еще и с оскорблениями
Маска - обман? игра?
Ерунда, Макс
Если бы Вы писали статью пр то, как важно и нуно собирать новый опыт, пробовать себя в разных областях.. а то оду маскам
А мой сайт и задуман так, чтобы из одной темы вытекала другая. Это не обман. Это все ГЕШТАЛЬТЫ - образы я... Я моряка, Я - шахматиста...  И какая разница с какого конца мы начнем обучение профессии? Мы можем привести  свой образ в соответствии с профессией, а потом заинтересуемся и будем изучать - эту профессию. Или мы изучим профессию, а потом обнаружим, что мы типичный журналист( очень любопытный и любящий сувать свой нос в каждую дырку) или типичный профессор биолог, которого букашки интересуют больше чем что-то другое.

Оффлайн Елена Л

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Лизонька, мы обязательно победим!
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #723 : 10 Декабря 2013, 22:48:37 »
Нет, Ирина))) меня он еще не довел)))) Вот как начну со звездочками в словах писать - тогда будет "довел". А пока все весьма интересно))))
Бог не дает испытаний свыше тех, что мы можем выдержать...

Оффлайн kanareikin84

« Ответ #724 : 10 Декабря 2013, 22:49:28 »
Дааа, Канарейкин, чувствуется, довели Вы девушек основательно...)))
А они маленько не поймут одного.... Что живут и держаться за свое я и за свое знание мира всеми руками и ногами.)))))))))))

Оффлайн kanareikin84

« Ответ #725 : 10 Декабря 2013, 22:50:20 »
Нет, Ирина))) меня он еще не довел)))) Вот как начну со звездочками в словах писать - тогда будет "довел". А пока все весьма интересно))))
Мне тоже с вами интересно)))))))))))

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
« Ответ #726 : 10 Декабря 2013, 22:55:08 »
Moan, Я так и знал, что вы все переведете на меня. И будете пытаться это увидеть во мне.)))))))))))) Ну моан. Ну не все так однозначно в нашем мире. Термины.... Нужно уметь вслушиваться в термины чтобы понять ЗНАНИЕ. Я тоже сейчас играю в максима. У меня образ такой Я МАКСИМ. маленько посмотрите на себя со стороны... Я же в статье писал... Наше Я - это просто Гештальт - это образ. А насчет специализации... Я помоему уже писал, что я только защищаю диплом. Мне нечего скрывать.)))))))) А вы все поняли не так.  Отвлекитесь от собственного Я. ваше имя - это просто самоназвание вашего образа. Вашего гештальта. вашей я концепции.
Макс......... ...., ...... ... . ....? ...... .., ........, .......! ... ...
А какая тема диплома?
Я вам все про Фому, а Вы про Ерему своего, Что Вам мешает увидеть то, о чем я собствено говорю? Увидеть и, может быть, испугаться)

Оффлайн lewinirina

« Ответ #727 : 10 Декабря 2013, 22:56:07 »
Вот как начну со звездочками в словах писать

Вот, что значит с российским психологом пообщаться...)))
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн Елена Л

• Постоялец
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #728 : 10 Декабря 2013, 22:57:03 »
И какая разница с какого конца мы начнем обучение профессии?
Шедевр! Макс, ну просто стоя апплодирую! Надо моей старшенькой эту фразу подсунуть, она тебя расцелует))))
Что живут и держаться за свое я и за свое знание мира всеми руками и ногами
А это хорошо или плохо? Стабильность - признак мастерства))))

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
« Ответ #729 : 10 Декабря 2013, 22:57:07 »
Я  моряк
Я- шахматист
Я-психолог
или
я в образе мряка
я в образе шахматиста
я в образе психолога
то есть как бы понарошку
Макс, говорю е, знаю одну тетеьку, которая позиционирует себя гениальным художником, всему научилась и как говорить, как одеваться, как вести себя, пользуется вовсю, только рисует каку, если рисует вобще, чеь редко рисует. Рано или поздно люди, видя обман, сбегают от нее, еще и с оскорблениями
Маска - обман? игра?
Ерунда, Макс
Если бы Вы писали статью пр то, как важно и нуно собирать новый опыт, пробовать себя в разных областях.. а то оду маскам
А мой сайт и задуман так, чтобы из одной темы вытекала другая. Это не обман. Это все ГЕШТАЛЬТЫ - образы я... Я моряка, Я - шахматиста...  И какая разница с какого конца мы начнем обучение профессии? Мы можем привести  свой образ в соответствии с профессией, а потом заинтересуемся и будем изучать - эту профессию. Или мы изучим профессию, а потом обнаружим, что мы типичный журналист( очень любопытный и любящий сувать свой нос в каждую дырку) или типичный профессор биолог, которого букашки интересуют больше чем что-то другое.
Вот та псевдохудожница никакая не художница, а маска твердая. И пользуется она всеми "привелегиями" этой профессии, по-сути оставаясь полной немощностью в ней. При этом она могла бы быть... кем угодно
Я-гештальдт.. и тд и тп
Дел надо делать6 а не маски клеить

Оффлайн kanareikin84

« Ответ #730 : 10 Декабря 2013, 23:02:49 »
Макс......... ...., ...... ... . ....? ...... .., ........, .......! ... ...
А какая тема диплома?
Я вам все про Фому, а Вы про Ерему своего, Что Вам мешает увидеть то, о чем я собствено говорю? Увидеть и, может быть, испугаться)
Чего мне бояться? Что маска когда нибудь слетит? да я вас умоляю. Мы все играем в жизни разные роли ( жилетка, сын, мама, папа и т д) Нас даже учили в университете, что психолог - это просто профессия. Это образ, который не должен распространяться на вся жизнь. Я чувствую границы этой МАСКИ. Все таки маски. Но если я пойду на вечекринку, то я буду в МАСКЕ рубахи парня, чтобы отдохнуть от своей профессии. А вы знаете кто вы МОАН? И какими качествами обладаете? Вот я сколько консультировал людей, а начал я консультировать еще на третьем курсе, что большинство людей не знают кто они на самом деле есть.  Но вот я знаю, но мне эти знания ничего не дают.... Меня все равно люди воспринемают через призму своего опыта. И у них складывается образ делекий от реальности.

Оффлайн kanareikin84

« Ответ #731 : 10 Декабря 2013, 23:05:26 »
Я  моряк
Я- шахматист
Я-психолог
или
я в образе мряка
я в образе шахматиста
я в образе психолога
то есть как бы понарошку
Маска - обман? игра?
Ерунда, Макс
Вот та псевдохудожница никакая не художница, а маска твердая. И пользуется она всеми "привелегиями" этой профессии, по-сути оставаясь полной немощностью в ней. При этом она могла бы быть... кем угодно
Я-гештальдт.. и тд и тп
Дел надо делать6 а не маски клеить
да какая разница вам, кто перед вами.. маска или нет? Если человек выполняет свою работу качественно, то все равно... играет он в профессионала или нет.

Оффлайн Елена Л

• Постоялец
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #732 : 10 Декабря 2013, 23:07:02 »
Макс, Моан... У меня второй день дежавю на эту тему. Мне все казалось, что где-то это уже было. И только сейчас осенило, после слов Моан про художницу. Юрий Поляков, "Козленок в молоке"... ЙЙЕЕСС!!!

Оффлайн kanareikin84

« Ответ #733 : 10 Декабря 2013, 23:11:39 »
И какая разница с какого конца мы начнем обучение профессии?
Шедевр! Макс, ну просто стоя апплодирую! Надо моей старшенькой эту фразу подсунуть, она тебя расцелует))))
Что живут и держаться за свое я и за свое знание мира всеми руками и ногами
А это хорошо или плохо? Стабильность - признак мастерства))))
А для  чего вам нужна эта стабильность? Стабильно - это значит твердо и незыблемо, а значит это стабильно устаревает... на нем появляются трещины... И это стабильно встречает все невзгоды в лицо и не пробует приспособиться под изменившиеся обстоятельства. Но когда нибудь из за этих невзгод стабильность рухнет.

Оффлайн kanareikin84

« Ответ #734 : 10 Декабря 2013, 23:14:07 »
Ну если итог один, то действительно неважно))))))))