Автор Тема: Трели с Канарейкиным  (Прочитано 54630 раз)

Оффлайн kanareikin84

Re: Трели с Канарейкиным
« Ответ #735 : 10 Декабря 2013, 23:15:04 »
Макс, Моан... У меня второй день дежавю на эту тему. Мне все казалось, что где-то это уже было. И только сейчас осенило, после слов Моан про художницу. Юрий Поляков, "Козленок в молоке"... ЙЙЕЕСС!!!
))))))))))))

Оффлайн Елена Л

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Лизонька, мы обязательно победим!
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #736 : 10 Декабря 2013, 23:20:21 »
На сегодня я откланиваюсь. Пошла восполнять дядюшкин пробел в чтении показом фильма "козленок в молоке"...Ээээх))))
Бог не дает испытаний свыше тех, что мы можем выдержать...

Оффлайн kanareikin84

« Ответ #737 : 10 Декабря 2013, 23:21:48 »
На сегодня я откланиваюсь. Пошла восполнять дядюшкин пробел в чтении показом фильма "козленок в молоке"...Ээээх))))
Давай, ступай.))))))))) А я еще посижу на форуме. все равно читаю на ноутбуке.

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
« Ответ #738 : 10 Декабря 2013, 23:24:44 »
Я  моряк
Я- шахматист
Я-психолог
или
я в образе мряка
я в образе шахматиста
я в образе психолога
то есть как бы понарошку
никакой ответственности, только игра
Макс, говорю е, знаю одну тетеьку, которая позиционирует себя гениальным художником, всему научилась и как говорить, как одеваться, как вести себя, пользуется вовсю, только рисует каку, если рисует вобще, чеь редко рисует. Рано или поздно люди, видя обман, сбегают от нее, еще и с оскорблениями
Маска - обман? игра?
Ерунда, Макс
Если бы Вы писали статью пр то, как важно и нуно собирать новый опыт, пробовать себя в разных областях.. а то оду маскам
А мой сайт и задуман так, чтобы из одной темы вытекала другая. Это не обман. Это все ГЕШТАЛЬТЫ - образы я... Я моряка, Я - шахматиста...  И какая разница с какого конца мы начнем обучение профессии? Мы можем привести  свой образ в соответствии с профессией, а потом заинтересуемся и будем изучать - эту профессию. Или мы изучим профессию, а потом обнаружим, что мы типичный журналист( очень любопытный и любящий сувать свой нос в каждую дырку) или типичный профессор биолог, которого букашки интересуют больше чем что-то другое.
Вот та псевдохудожница никакая не художница, а маска твердая. И пользуется она всеми "привелегиями" этой профессии, по-сути оставаясь полной немощностью в ней. При этом она могла бы быть... кем угодно
Я-гештальдт.. и тд и тп
Дел надо делать6 а не маски клеить
да какая разница вам, кто перед вами.. маска или нет? Если человек выполняет свою работу качественно, то все равно... играет он в профессионала или нет.
Вот и договорились
До врачей в масках врачей
до механиков, играющих в механиков
до масок водопровиодчиков
Макс., ладно худоница, кака на стене для кого-нибуь - розы
А вот, когда слесарь не слесарь, а лишь маска
 Все вас правильн учили, у каждой грани человека есть границы, невзможно зачать в пстели с психологом) или с механиком... а если муж - психиатор тогла и вобще кранты
Только не маски это, Макс.
Ну вт как очевиднго не догоняете
Ну не правы вы отстаивая жизнеспособность маски, при ближайшем рассмотрении ее быть не мжет6 это ведь не прфессия, не сторона личности, а прсто маска
Говорю же, в терминах дело

Оффлайн mamaNata

• Ветеран
  • Благодарностей: 39
  • Мама Наташа и сын Миша (Калуга)
    • Награды
« Ответ #739 : 10 Декабря 2013, 23:37:07 »
,,,
Да уж.... что-то вы тут затеяли....
Макс, прислушайтесь к девочкам! Может поможет?
Мне кажется маски -тема для неудачника. Смотрите не заиграйтесь.

Оффлайн kanareikin84

« Ответ #740 : 10 Декабря 2013, 23:39:01 »
,,,
Да уж.... что-то вы тут затеяли....
Макс, прислушайтесь к девочкам! Может поможет?
Мне кажется маски -тема для неудачника. Смотрите не заиграйтесь.
Вот неудачником меня еще не называли.... А стоило только пару статей об имидже написать... да уж)))))))))
И главное же... даже видно не читали, что я писал здесь...  вот, что значит человек видит не тебя.... хоть ты и без маски. нет. а какая разница тогда, играю я или нет?

Оффлайн kanareikin84

« Ответ #741 : 10 Декабря 2013, 23:43:06 »
 ;D Ладно. закрыли тему масок... завтра еще какая нибудь будет. Интересно все таки с вами со всеми беседовать

Оффлайн Елена Л

• Постоялец
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #742 : 11 Декабря 2013, 12:25:51 »
Доброе утро, однако)))) Макс, ну, надеюсь, ты на нас, барышень, не сердишься))))
Я читала твои более ранние статьи, и вот чего вчера заметила - спор вышел без скидок, и знаешь в чем твоя победа (хоть мы и остались при своем мнении)? С тобой спорили без жалости, без стеснения, без боязни обидеть... Ну в общем так, как спорят с приятелем или соседом))))

Оффлайн kanareikin84

« Ответ #743 : 11 Декабря 2013, 13:28:08 »
Доброе утро, однако)))) Макс, ну, надеюсь, ты на нас, барышень, не сердишься))))
Я читала твои более ранние статьи, и вот чего вчера заметила - спор вышел без скидок, и знаешь в чем твоя победа (хоть мы и остались при своем мнении)? С тобой спорили без жалости, без стеснения, без боязни обидеть... Ну в общем так, как спорят с приятелем или соседом))))
Ой Елена.. да оставь ты)))) все нормально. Давно я таких споров не вел, в которых в процессе спора ты начинаешь лучше понимать предмет исследования. Главное, чтобы вы чувствовали себя нормально.  Кстати... родилась новая тема... когда напишу, то чувствую, что вы снова будете меня разубеждать в своей правоте. ;D

Оффлайн Елена Л

• Постоялец
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #744 : 11 Декабря 2013, 13:31:33 »
что вы снова будете меня разубеждать в своей правоте.
фи)))) « Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык »— Маргарет Тэтчер

Оффлайн kanareikin84

« Ответ #745 : 11 Декабря 2013, 13:40:59 »
что вы снова будете меня разубеждать в своей правоте.
фи)))) « Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык »— Маргарет Тэтчер
Кстати... статья будет смысловым продолжением темы построения имиджа))))))))

Оффлайн Елена Л

• Постоялец
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #746 : 11 Декабря 2013, 13:52:30 »
ну, договорились... главное, определись сразу в терминах)))))) Чтоб в ходе предстоящих дискуссий не упираться в вопрос, кто что под этим словом имел ввиду))))

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
« Ответ #747 : 11 Декабря 2013, 14:19:46 »
Пардон.. я не догнала. Надо Максу скидку делать? Не понимаю за что. Спасибо за хороший разговор, а что эмоционально.. ну так старинный же женский инструмент
макс, все у Вас в порядке, все путем. Никаких скидок и жалости не предвидится.

Оффлайн Елена Л

• Постоялец
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #748 : 11 Декабря 2013, 14:35:49 »
Moan, я вчера у Макса на сайте в архив статей залезла, ну и так - почитала еще кое-чего..Во многих говорилось о стереотипном жалостливом отношении к инвалидам... И до меня дошло, что мы его воспринимаем, как совершенно здорового, и "покусали" его за эти дни без всяких скидок. В общем, это его победа))))

Оффлайн iv.natalija

« Ответ #749 : 11 Декабря 2013, 15:47:06 »
kanareikin84, интересные тут споры, я вот понимаю о чем вы пишете, внутренне согласна, но подтвердить аргументами пока не могу.  ;D Я тоже так о масках думала.
А еще мне очень нравятся ваши ответы, у вас тут "тепло".

А напишите вашу специализацию по психологии, сферу интересов, с кем бы вы хотели работать как психолог.

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская