Макс, Моан... У меня второй день дежавю на эту тему. Мне все казалось, что где-то это уже было. И только сейчас осенило, после слов Моан про художницу. Юрий Поляков, "Козленок в молоке"... ЙЙЕЕСС!!!
На сегодня я откланиваюсь. Пошла восполнять дядюшкин пробел в чтении показом фильма "козленок в молоке"...Ээээх))))
Цитата: Moan от 10 Декабря 2013, 22:57:07Цитата: kanareikin84 от 10 Декабря 2013, 22:46:55Цитата: Moan от 10 Декабря 2013, 22:35:47Я морякЯ- шахматистЯ-психологилия в образе мрякая в образе шахматистая в образе психологато есть как бы понарошкуникакой ответственности, только играМакс, говорю е, знаю одну тетеьку, которая позиционирует себя гениальным художником, всему научилась и как говорить, как одеваться, как вести себя, пользуется вовсю, только рисует каку, если рисует вобще, чеь редко рисует. Рано или поздно люди, видя обман, сбегают от нее, еще и с оскорблениямиМаска - обман? игра?Ерунда, МаксЕсли бы Вы писали статью пр то, как важно и нуно собирать новый опыт, пробовать себя в разных областях.. а то оду маскамА мой сайт и задуман так, чтобы из одной темы вытекала другая. Это не обман. Это все ГЕШТАЛЬТЫ - образы я... Я моряка, Я - шахматиста... И какая разница с какого конца мы начнем обучение профессии? Мы можем привести свой образ в соответствии с профессией, а потом заинтересуемся и будем изучать - эту профессию. Или мы изучим профессию, а потом обнаружим, что мы типичный журналист( очень любопытный и любящий сувать свой нос в каждую дырку) или типичный профессор биолог, которого букашки интересуют больше чем что-то другое.Вот та псевдохудожница никакая не художница, а маска твердая. И пользуется она всеми "привелегиями" этой профессии, по-сути оставаясь полной немощностью в ней. При этом она могла бы быть... кем угодноЯ-гештальдт.. и тд и тпДел надо делать6 а не маски клеитьда какая разница вам, кто перед вами.. маска или нет? Если человек выполняет свою работу качественно, то все равно... играет он в профессионала или нет.
Цитата: kanareikin84 от 10 Декабря 2013, 22:46:55Цитата: Moan от 10 Декабря 2013, 22:35:47Я морякЯ- шахматистЯ-психологилия в образе мрякая в образе шахматистая в образе психологато есть как бы понарошкуникакой ответственности, только играМакс, говорю е, знаю одну тетеьку, которая позиционирует себя гениальным художником, всему научилась и как говорить, как одеваться, как вести себя, пользуется вовсю, только рисует каку, если рисует вобще, чеь редко рисует. Рано или поздно люди, видя обман, сбегают от нее, еще и с оскорблениямиМаска - обман? игра?Ерунда, МаксЕсли бы Вы писали статью пр то, как важно и нуно собирать новый опыт, пробовать себя в разных областях.. а то оду маскамА мой сайт и задуман так, чтобы из одной темы вытекала другая. Это не обман. Это все ГЕШТАЛЬТЫ - образы я... Я моряка, Я - шахматиста... И какая разница с какого конца мы начнем обучение профессии? Мы можем привести свой образ в соответствии с профессией, а потом заинтересуемся и будем изучать - эту профессию. Или мы изучим профессию, а потом обнаружим, что мы типичный журналист( очень любопытный и любящий сувать свой нос в каждую дырку) или типичный профессор биолог, которого букашки интересуют больше чем что-то другое.Вот та псевдохудожница никакая не художница, а маска твердая. И пользуется она всеми "привелегиями" этой профессии, по-сути оставаясь полной немощностью в ней. При этом она могла бы быть... кем угодноЯ-гештальдт.. и тд и тпДел надо делать6 а не маски клеить
Цитата: Moan от 10 Декабря 2013, 22:35:47Я морякЯ- шахматистЯ-психологилия в образе мрякая в образе шахматистая в образе психологато есть как бы понарошкуникакой ответственности, только играМакс, говорю е, знаю одну тетеьку, которая позиционирует себя гениальным художником, всему научилась и как говорить, как одеваться, как вести себя, пользуется вовсю, только рисует каку, если рисует вобще, чеь редко рисует. Рано или поздно люди, видя обман, сбегают от нее, еще и с оскорблениямиМаска - обман? игра?Ерунда, МаксЕсли бы Вы писали статью пр то, как важно и нуно собирать новый опыт, пробовать себя в разных областях.. а то оду маскамА мой сайт и задуман так, чтобы из одной темы вытекала другая. Это не обман. Это все ГЕШТАЛЬТЫ - образы я... Я моряка, Я - шахматиста... И какая разница с какого конца мы начнем обучение профессии? Мы можем привести свой образ в соответствии с профессией, а потом заинтересуемся и будем изучать - эту профессию. Или мы изучим профессию, а потом обнаружим, что мы типичный журналист( очень любопытный и любящий сувать свой нос в каждую дырку) или типичный профессор биолог, которого букашки интересуют больше чем что-то другое.
Я морякЯ- шахматистЯ-психологилия в образе мрякая в образе шахматистая в образе психологато есть как бы понарошкуникакой ответственности, только играМакс, говорю е, знаю одну тетеьку, которая позиционирует себя гениальным художником, всему научилась и как говорить, как одеваться, как вести себя, пользуется вовсю, только рисует каку, если рисует вобще, чеь редко рисует. Рано или поздно люди, видя обман, сбегают от нее, еще и с оскорблениямиМаска - обман? игра?Ерунда, МаксЕсли бы Вы писали статью пр то, как важно и нуно собирать новый опыт, пробовать себя в разных областях.. а то оду маскам
Дел надо делать6 а не маски клеить
ЦитироватьДел надо делать6 а не маски клеить Да уж.... что-то вы тут затеяли....Макс, прислушайтесь к девочкам! Может поможет?Мне кажется маски -тема для неудачника. Смотрите не заиграйтесь.
Доброе утро, однако)))) Макс, ну, надеюсь, ты на нас, барышень, не сердишься)))) Я читала твои более ранние статьи, и вот чего вчера заметила - спор вышел без скидок, и знаешь в чем твоя победа (хоть мы и остались при своем мнении)? С тобой спорили без жалости, без стеснения, без боязни обидеть... Ну в общем так, как спорят с приятелем или соседом))))
что вы снова будете меня разубеждать в своей правоте.
Цитата: kanareikin84 от 11 Декабря 2013, 13:28:08что вы снова будете меня разубеждать в своей правоте. фи)))) « Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык »— Маргарет Тэтчер