Эх, если бы можно было привлечь лет до __дцати, было бы намного, намного проще.
Эх, вот учил меня несостоявшийся жАних ушу лет этак в 18))) Там как раз про перенос ЦТ что-то было... Впрочем, вспомнила бабушка, когда девушкой была)))))
Цитата: Елена Л от 13 Декабря 2013, 20:55:58Эх, вот учил меня несостоявшийся жАних ушу лет этак в 18))) Там как раз про перенос ЦТ что-то было... Впрочем, вспомнила бабушка, когда девушкой была)))))ну ты не бабушка.... не нужно на себя наговаривать. Покопайся в интернете. Я даже где то видел методику увеличения силы через центр тяжести. Мол если научиться контролировать ЦТ, то сила возрастет за счет более уверенных движений. так что гугл тебе в помощь.
Цитата: kanareikin84 от 13 Декабря 2013, 21:07:07Цитата: Елена Л от 13 Декабря 2013, 20:55:58Эх, вот учил меня несостоявшийся жАних ушу лет этак в 18))) Там как раз про перенос ЦТ что-то было... Впрочем, вспомнила бабушка, когда девушкой была)))))ну ты не бабушка.... не нужно на себя наговаривать. Покопайся в интернете. Я даже где то видел методику увеличения силы через центр тяжести. Мол если научиться контролировать ЦТ, то сила возрастет за счет более уверенных движений. так что гугл тебе в помощь.Стоп, Макс, а Вы его не контролируете? ну даете то есть вы ни сидеть, ни ходить не можете? Вес свой никак не получается перенести хоть куда-нибудь?
он весил 70кг. Однако я видел, как его не могли сдвинуть с места двое человек, которые его тянули... вот такие чудеса бывают.
Цитата: kanareikin84 от 13 Декабря 2013, 21:35:00он весил 70кг. Однако я видел, как его не могли сдвинуть с места двое человек, которые его тянули... вот такие чудеса бывают. Мой жАних 22-х летней давности так умел, а весил наверно меньше 70. Вот дура, не научилась(((((
Цитата: Moan от 13 Декабря 2013, 21:27:56Цитата: kanareikin84 от 13 Декабря 2013, 21:07:07Цитата: Елена Л от 13 Декабря 2013, 20:55:58Эх, вот учил меня несостоявшийся жАних ушу лет этак в 18))) Там как раз про перенос ЦТ что-то было... Впрочем, вспомнила бабушка, когда девушкой была)))))ну ты не бабушка.... не нужно на себя наговаривать. Покопайся в интернете. Я даже где то видел методику увеличения силы через центр тяжести. Мол если научиться контролировать ЦТ, то сила возрастет за счет более уверенных движений. так что гугл тебе в помощь.Стоп, Макс, а Вы его не контролируете? ну даете то есть вы ни сидеть, ни ходить не можете? Вес свой никак не получается перенести хоть куда-нибудь? оооооооо.... по сравнению с моим другом, который к сожелению умер, я не умею... он весил 70кг. Однако я видел, как его не могли сдвинуть с места двое человек, которые его тянули... вот такие чудеса бывают. А он ведь даже не упирался. Я один раз попытался его толкнуть, так это было как скалу толкать. он просто на дзюдо научился контролировать свой ЦТ. и опускать его максимально низко. А как он боролся так это вообще песня. Ему было 15 лет, а мужиков раскидывал, как кегли.
Moan,ну насмешили))))))))))))))))))))))))))))в другой темке Вас спрашивала, спрошу еще раз - а сынок в положении сидя и на четвереньках "атаксию" не выдает?
истрия гуд!именно с ЦТ работа?
именно с ЦТ работа?
а что?
В ушу такая работа есть.
Цитата: Moan от 13 Декабря 2013, 21:43:57именно с ЦТ работа?В ушу такая работа есть.Цитата: Moan от 13 Декабря 2013, 21:45:37а что?а в четвереньках и сидя тоже от Вашего пальца шатание проходит? Если так, попробуйте учить его держать самого себя. У меня две точки - выше локтя и середина икры, у него могут быть любые другие. Если не так, то тогда не знаю. В нашем АА -теремке я Вам посоветовала посмотреть в сторону виброплатформ. При мне детки на них работают, результат виден.Добавлю про ЦТ. Мне сейчас дядюшка показал стойку из каратэ (система гашения удара). Широко расставленные ноги опр.образом и полностью расслабленный корпус. Разогналась с 7 метров, не сбила. Но эксперимент не засчитан. В дяде 105 кг, во мне 55.