Цитата: ДЦПшник от 22 Декабря 2013, 13:51:43В чём прискорбие?В том, что в большинстве своем люди за счет инвалидов повышают свою самооценку...
В чём прискорбие?
Цитата: kanareikin84 от 22 Декабря 2013, 14:15:23В том, что в большинстве своем люди за счет инвалидов повышают свою самооценку...прискорбно то, что это написал будущий психолог....
В том, что в большинстве своем люди за счет инвалидов повышают свою самооценку...
Цитата: kanareikin84 от 22 Декабря 2013, 14:15:23Цитата: ДЦПшник от 22 Декабря 2013, 13:51:43В чём прискорбие?В том, что в большинстве своем люди за счет инвалидов повышают свою самооценку...Что с инвалидами после этого случается? Кто мешает им повышать свою? Вообще или отношения или самооценки.
Цитата: Елена Л от 22 Декабря 2013, 14:38:32Цитата: kanareikin84 от 22 Декабря 2013, 14:15:23В том, что в большинстве своем люди за счет инвалидов повышают свою самооценку...прискорбно то, что это написал будущий психолог....Всё по Фрейду... и потом Макс еще только будет психологом. А за это время успеет повысить и самооценку и построить отношения
да вы не поняли.... Не будут люди смотреть на инвалида, как на человека. Нужно время чтобы изменилось отношение к этому слою общества.
Ну наконец-то! Теперь легко после понимания будешь строить отношения с "с лицами противоположного пола" ...
. И теперь я понимаю почему у меня отношения с лицами противоположного пола не строятся.
Цитировать. И теперь я понимаю почему у меня отношения с лицами противоположного пола не строятся.Ты сам написал.Я запутался уже в твоих отношениях, но рад что у тебя они нормальные хоть еще и не построенные.
Млин, я после фраз "большинство" и "не будут люди" не могу определиться - то ли я вампир(ну который там чего-то у себя повышает), то ли не лЮдь.))))))))))))))Макс, ну в который раз уже - аккуратно со словами и определениями. Фигня ж выходит.