нас на декабрь.а можно пригласить маму(если согласиться) ,но она не зарегистрирована?
Мамочки!!!!Сейчас только надо прислать информацию мне на почту!!!! Но вы не можете сделать даже этого!!!!!!Такими темпами, мы никогда курс не соберем!!!!Мне же нужно посмотреть на ваши предпочтения, пожелания по процедурам - определиться со специалистами!!!!Будьте активнее!!!! Получается, что это только мне надо?????[/color]Заявку прислала только marinad
Здравствуйте, дорогие форумчане! С Новым годом Вас всех! Пусть наступивший год для всех станет годом добрых перемен и исполнения всех ваших желаний. От всей души желаю в Новом году успехов, удачи, крепкого здоровья Вам и вашим деткам!Получился ли слет в Барнауле или в Новосибирске??? Я из Новокузнецка. О слетах слышала раньше, но не знала как в них попадают. Очень хочу попробовать.
здравствуйте! Я из Новокузнецка. Очень хочу попасть с сыночком. Сейчас, до конца января, я в Китае в г. Тайюань, поехали мозг заводить, именно в этой клинике лечат хорошо, но лфк ерунда (я сама лучше делаю). Недавно узнала про слеты, но т.к. поближе к нашему городу ни чего нет, то пока записалась в резерв в Подмосковье на 2-14 марта. Была бы очень рада если бы слет прошел где-нибудь рядышком ))) Может еще раз попробуем? Я бы помогла с распространением инфы в соц. сетях... и у нас бы в реабилитационном центре объявление повесила. Просто не все родители знают про этот замечательный сайт.
Цитата: Luchik2611 от 07 Января 2014, 19:33:40здравствуйте! Я из Новокузнецка. Очень хочу попасть с сыночком. Сейчас, до конца января, я в Китае в г. Тайюань, поехали мозг заводить, именно в этой клинике лечат хорошо, но лфк ерунда (я сама лучше делаю). Недавно узнала про слеты, но т.к. поближе к нашему городу ни чего нет, то пока записалась в резерв в Подмосковье на 2-14 марта. Была бы очень рада если бы слет прошел где-нибудь рядышком ))) Может еще раз попробуем? Я бы помогла с распространением инфы в соц. сетях... и у нас бы в реабилитационном центре объявление повесила. Просто не все родители знают про этот замечательный сайт.Давайте пойдём от обратного. Вы если можете соберите инфу приблизительно сколько мамочек готовы поехать в Барнаул или Новосибирск на курс реабилитации из Кузни. Как это будете делать - в соц сетях клич бросать, объявления ли напишете-Вам видней. В принципе можем и НК или Кемерове собраться не вопрос. Было бы к кому ехать!!! И тогда мы будем суетиться. Четвёртый раз "на грабли наступать" сильно не хочется.