Оль, ты даш на даш. Сколько в компе и телеке по времени столько и физ-рой занимаешься. Сразу охота пройдёт.
Оль, они в кампании все лучше делают, как обезьяны. Надо, чтобы кто-то еще из семьи или друзей с ним вместе делал. Там по ситуации - кто и где. Редко кто из них может сам осознанно добиваться результата в одиночку, как взрослые. Хотя я видела одного такого мальчика, он живет с дедушкой и бабушкой, он подавал пример всем и детям и взрослым ( в зале для ЛФК). Как-то, видимо, дедушка смог его так настроить.Иногда я своему разрешаю закатить истерику, стараюсь спокойно все пережить (10 - 15 минут), а потом только разбираться. Выплескивать эмоции им тоже где-то надо.
Мой как раз хочет, чтобы был результат. Но у него никак в голове не уложится, что результат появляется от занятий. Причем против самих занятий он не возражает, они ему даже нравятся, но сам делать не будет. Он про них просто не помнит. Вот по музыке какой-то сдвиг наметился, иногда даже сам начал вспоминать, что позаниматься надо, а все остальное - никак. Психолог говорит, он просто еще не дозрел для самостоятельных занятий.
Мой как раз хочет, чтобы был результат. Но у него никак в голове не уложится, что результат появляется от занятий. Причем против самих занятий он не возражает, но сам делать не будет. Он про них просто не помнит.