Цитата: Shnuk от 29 Марта 2021, 19:18:42Цитата: Королева Мать от 26 Марта 2021, 09:59:41Цитата: NAB от 26 Марта 2021, 09:51:56Да по разному. Как и бомбит по разному.У моего самая жесть была лет в 12-14. Именно пик роста, вытянулся ( был 160, потом 170, 180 при весе 32-40-45 кг, это двигательно в общем то норма пацан). Вот именно этот период роста, гормональной перестройки и был самым неприятным. И примерно так за лето вытягивался, осень- начало зимы (плюс тут погодное ещё) все махровым цветом, потом понемногу за свет лечения, физкультуры устаканивалось к весне. Далее снова. Но это мальчик. У девочек свое немного, гормоны то по другому.Значит, года два...Нас 5 лет бомбило даже не уверенна я, перестало или нет ещёМою практически не бомбило!Так настроение иногда редко очень сильно менялось.Сейчас вообще золото, а не ребенок, хотя еще только 16 будет.
Цитата: Королева Мать от 26 Марта 2021, 09:59:41Цитата: NAB от 26 Марта 2021, 09:51:56Да по разному. Как и бомбит по разному.У моего самая жесть была лет в 12-14. Именно пик роста, вытянулся ( был 160, потом 170, 180 при весе 32-40-45 кг, это двигательно в общем то норма пацан). Вот именно этот период роста, гормональной перестройки и был самым неприятным. И примерно так за лето вытягивался, осень- начало зимы (плюс тут погодное ещё) все махровым цветом, потом понемногу за свет лечения, физкультуры устаканивалось к весне. Далее снова. Но это мальчик. У девочек свое немного, гормоны то по другому.Значит, года два...Нас 5 лет бомбило даже не уверенна я, перестало или нет ещё
Цитата: NAB от 26 Марта 2021, 09:51:56Да по разному. Как и бомбит по разному.У моего самая жесть была лет в 12-14. Именно пик роста, вытянулся ( был 160, потом 170, 180 при весе 32-40-45 кг, это двигательно в общем то норма пацан). Вот именно этот период роста, гормональной перестройки и был самым неприятным. И примерно так за лето вытягивался, осень- начало зимы (плюс тут погодное ещё) все махровым цветом, потом понемногу за свет лечения, физкультуры устаканивалось к весне. Далее снова. Но это мальчик. У девочек свое немного, гормоны то по другому.Значит, года два...
Да по разному. Как и бомбит по разному.У моего самая жесть была лет в 12-14. Именно пик роста, вытянулся ( был 160, потом 170, 180 при весе 32-40-45 кг, это двигательно в общем то норма пацан). Вот именно этот период роста, гормональной перестройки и был самым неприятным. И примерно так за лето вытягивался, осень- начало зимы (плюс тут погодное ещё) все махровым цветом, потом понемногу за свет лечения, физкультуры устаканивалось к весне. Далее снова. Но это мальчик. У девочек свое немного, гормоны то по другому.
по идее должно. В детстве же такого не было,
@ФЕЯ, Конечно не нормально!Месячные значит каждый месяц должны быть, если нет беременности и грудного вскармливания. Все остальное 3, 6, 12 месяцев нет - патология, если девушка и женщина в репродуктивном возрасте.
У наших детей всё иначе