Цитата: Ляпако от 11 Октября 2021, 18:49:27Цитата: ФЕЯ от 08 Октября 2021, 14:06:32@Ляпако, Зуля, а сколько уже сынуле? Ты же самая первая наша пользовательница))) 16 лет будет в декабре)Одна из "старушек", не первая первыми были Хеппи-Наташа, Ты, Даша.Я помню практически всех девочек с кем общалась, даже интересно как их жизнь то сложилась и ух малышей.В инсте Заиру вижу, Наташку из Тольяти, Люба из Питера у меня в друзьях.Надо б тему создать... эээээх, а ведь классно мы начинали!! Тогда еще не было мессенжеров, мы целый день на форуме проводили)) Прикалывались постоянно)) Жалко в реале так и не знакомы с тобой, с остальными виделись.
Цитата: ФЕЯ от 08 Октября 2021, 14:06:32@Ляпако, Зуля, а сколько уже сынуле? Ты же самая первая наша пользовательница))) 16 лет будет в декабре)Одна из "старушек", не первая первыми были Хеппи-Наташа, Ты, Даша.Я помню практически всех девочек с кем общалась, даже интересно как их жизнь то сложилась и ух малышей.В инсте Заиру вижу, Наташку из Тольяти, Люба из Питера у меня в друзьях.Надо б тему создать...
@Ляпако, Зуля, а сколько уже сынуле? Ты же самая первая наша пользовательница)))
"скорее бы закончить эту жизнь"
Те же мысли. Это ж удавиться можно, каждый день одно и то же...
Но ДЦП не хочу больше. ))))
Но кто сказал, что следующее воплощение будет лучше, чем нынешнее?!
Цитата: Ляпако от 14 Октября 2021, 22:53:33 "скорее бы закончить эту жизнь"Те же мысли. Это ж удавиться можно, каждый день одно и то же... Вполне серьезно и осмысленно у мальчика все.
Цитата: Татьяна Я...а от 12 Октября 2021, 13:59:24Но ДЦП не хочу больше. ))))@Татьяна Я...а, мало ли, что ты не хатишь. Возьмутъ, засунутъ и не спросютъ).
А вдруг спросят?
Цитата: Татьяна Я...а от 15 Октября 2021, 17:14:30А вдруг спросят?Размечталась).
Цитата: Ариара от 15 Октября 2021, 14:06:48Те же мысли. Это ж удавиться можно, каждый день одно и то же...@Ариара, ну, неужели нельзя найти себе занятие? Ну, как так? У меня свободы, как я понимаю, намного меньше, чем у вас. И, тем не менее, у меня каждый день что-то новое в плане моего занятия. Хоть так. Все лучше, чем сидеть и тупо смерти ждать.
Цитата: Оригинал от 15 Октября 2021, 16:00:46Цитата: Ариара от 15 Октября 2021, 14:06:48Те же мысли. Это ж удавиться можно, каждый день одно и то же...@Ариара, ну, неужели нельзя найти себе занятие? Ну, как так? У меня свободы, как я понимаю, намного меньше, чем у вас. И, тем не менее, у меня каждый день что-то новое в плане моего занятия. Хоть так. Все лучше, чем сидеть и тупо смерти ждать.Как будто занятие от мыслей избавит....