Цитата: ДЦПшник от 17 Октября 2021, 17:04:11Нет Ля. Не ты это и себя я в 16 лет непомню. Помню, что был наивный симпатичный чукотский малшык. Много тренировался и поэтому был перекаченным и агрессивным. Думаю сильнее всех в классе моей комплекции. Непонятно правда для чего. Для самоутверждения наверное, но после того как повредил локоть к этому баловству больше не возвращался. Хотя был Дикуль еще, но я быстро понял что он вызывает рост спастики. В нейрофизиологии я в то время был нуб нубом. Поэтому надо всему учиться чтобы не быть дураком.вот тебе повезло, ты школу посещал.Мой ходил туда год, два, пока я его носила.Теперь он не двигается практически, не хочет. Заставлять все сложнее и сложнее.
Нет Ля. Не ты это и себя я в 16 лет непомню. Помню, что был наивный симпатичный чукотский малшык. Много тренировался и поэтому был перекаченным и агрессивным. Думаю сильнее всех в классе моей комплекции. Непонятно правда для чего. Для самоутверждения наверное, но после того как повредил локоть к этому баловству больше не возвращался. Хотя был Дикуль еще, но я быстро понял что он вызывает рост спастики. В нейрофизиологии я в то время был нуб нубом. Поэтому надо всему учиться чтобы не быть дураком.
Теперь он не двигается практически, не хочет. Заставлять все сложнее и сложнее.
Цитата: Ляпако от 17 Октября 2021, 17:22:26Цитата: ДЦПшник от 17 Октября 2021, 17:04:11Нет Ля. Не ты это и себя я в 16 лет непомню. Помню, что был наивный симпатичный чукотский малшык. Много тренировался и поэтому был перекаченным и агрессивным. Думаю сильнее всех в классе моей комплекции. Непонятно правда для чего. Для самоутверждения наверное, но после того как повредил локоть к этому баловству больше не возвращался. Хотя был Дикуль еще, но я быстро понял что он вызывает рост спастики. В нейрофизиологии я в то время был нуб нубом. Поэтому надо всему учиться чтобы не быть дураком.вот тебе повезло, ты школу посещал.Мой ходил туда год, два, пока я его носила.Теперь он не двигается практически, не хочет. Заставлять все сложнее и сложнее.Мама заставляла вставать под пионерскую зорьку. Какой гад ее придумал? Кто вообще придумал уроки с 8-30? Как вспомню - так вздрогну. Поэтому я за домашнее обучение. Лучше после обеда. Совок он и есть совок - детей в школу, а сами на работу пёхают
Я Башкирию знаю из восстания Пугачёва
Я смотрю каналы альтернативных "историков" на ютубе.
Теперь он не двигается практически, не хочет.
Цитата: Ляпако от 17 Октября 2021, 17:22:26Теперь он не двигается практически, не хочет.Так мало ли чего мы в детстве по глупости детской не хотим.