Вы его чем ни будь сладким стимулируйте или наоборот шатнажируйте. А кстати рост у вас какой
Цитата: ДЦПшник от 17 Октября 2021, 20:39:04Я смотрю каналы альтернативных "историков" на ютубе.Да уж по ним изучать историю это нечто @ДЦПшник, по Акунину не пробовал поизучать?
Я смотрю каналы альтернативных "историков" на ютубе.
Пикуль.
@Оригинал, Дюма тоже часто врал исторически. Но как занимательно врал, правда?))))
Цитата: ДЦПшник от 18 Октября 2021, 21:07:30Вы его чем ни будь сладким стимулируйте или наоборот шатнажируйте. А кстати рост у вас какой 165. Вес 51. А он 168, вес 42.Я устаю пока уговариваю, а он хитрый меня отвлекает. Пытались мы уже и по хорошему и по плохому. Решила что буду ждать, когда он сам проявит инициативуОтправлено с моего SM-M315F через Tapatalk
Цитата: Ляпако от 18 Октября 2021, 21:12:44Цитата: ДЦПшник от 18 Октября 2021, 21:07:30Вы его чем ни будь сладким стимулируйте или наоборот шатнажируйте. А кстати рост у вас какой 165. Вес 51. А он 168, вес 42.Я устаю пока уговариваю, а он хитрый меня отвлекает. Пытались мы уже и по хорошему и по плохому. Решила что буду ждать, когда он сам проявит инициативуОтправлено с моего SM-M315F через Tapatalk@Ляпако, а и не надо уговаривать, надо просто найти то что его заинтересует, не может такого быть что парень ничего не хочет. Не поверю.
Цитата: Alex Sergin от 19 Октября 2021, 09:02:56Цитата: Ляпако от 18 Октября 2021, 21:12:44Цитата: ДЦПшник от 18 Октября 2021, 21:07:30Вы его чем ни будь сладким стимулируйте или наоборот шатнажируйте. А кстати рост у вас какой 165. Вес 51. А он 168, вес 42.Я устаю пока уговариваю, а он хитрый меня отвлекает. Пытались мы уже и по хорошему и по плохому. Решила что буду ждать, когда он сам проявит инициативуОтправлено с моего SM-M315F через Tapatalk@Ляпако, а и не надо уговаривать, надо просто найти то что его заинтересует, не может такого быть что парень ничего не хочет. Не поверю.Ну если он говорит что б скорее ж от него отстали и ждёт совершеннолетия что б уйти из этой жизни. Это я понимаю манипуляции, но кроме компьютерных игр и тик тока где публикации смотрят по 200 тысяч человек, нет.Отправлено с моего SM-M315F через Tapatalk[/quote@Ляпако, вот значит интерес все таки есть, ну тик-ток блажь бесполезная, а вот компьютерные игры это то на чем можно и развиватся, например стрим вести на ютубе. А книги он любит?
Цитата: Татьяна Я...а от 18 Октября 2021, 23:30:50@Оригинал, Дюма тоже часто врал исторически. Но как занимательно врал, правда?))))@Татьяна Я...а, Поэтому историю лучше изучать по трудам историков а не романам. Кстати Гумилев в этом плане весьма интересен. Не читали?
Цитата: Alex Sergin от 19 Октября 2021, 08:59:47Цитата: Татьяна Я...а от 18 Октября 2021, 23:30:50@Оригинал, Дюма тоже часто врал исторически. Но как занимательно врал, правда?))))@Татьяна Я...а, Поэтому историю лучше изучать по трудам историков а не романам. Кстати Гумилев в этом плане весьма интересен. Не читали?Читала. Люблю его. Как поэт вообще бесподобен! Очень нравятся его "Однообразные мелькают..." и "Озеро Чад". Такой талантливый человек! Муж Анны Ахматовой, за которой долго ухаживал прежде, чем она ему дала согласие. Жаль, расстреляли его красные! Безвременно ушёл из жизни. Очень проникновенно спел этот романс Пётр Елфимов. Однообразные мелькаютОднообразные мелькаютВсе с той же болью дни мои,Как будто розы опадаютИ умирают соловьи.Но и она печальна тоже,Мне приказавшая любовь,И под ее атласной кожейБежит отравленная кровь.И если я живу на свете,То лишь из-за одной мечты:Мы оба, как слепые дети,Пойдем на горные хребты,Туда, где бродят только козы,В мир самых белых облаков,Искать увянувшие розыИ слушать мертвых соловьев."Озеро Чад" (А это просто люблю. И всё тут ). На таинственном озере ЧадПосреди вековых баобабовВырезные фелуки стремятНа заре величавых арабов.По лесистым его берегамИ в горах, у зеленых подножий,Поклоняются страшным богамДевы-жрицы с эбеновой кожей.Я была женой могучего вождя,Дочерью властительного Чада,Я одна во время зимнего дождяСовершала таинство обряда.Говорили — на сто миль вокругЖенщин не было меня светлее,Я браслетов не снимала с рук.И янтарь всегда висел на шее.Белый воин был так строен,Губы красны, взор спокоен,Он был истинным вождем;И открылась в сердце дверца,А когда нам шепчет сердце,Мы не боремся, не ждем.Он сказал мне, что едва лиИ во Франции видалиОбольстительней меня,И как только день растает,Для двоих он оседлаетБерберийского коня.Муж мой гнался с верным луком,Пробегал лесные чащи,Перепрыгивал овраги,Плыл по сумрачным озерамИ достался смертным мукам;Видел только день палящийТруп свирепого бродяги,Труп покрытого позором.А на быстром и сильном верблюде,Утопая в ласкающей грудеШкур звериных и шелковых тканей,Уносилась я птицей на север,Я ломала мой редкостный веер,Упиваясь восторгом заране.Раздвигала я гибкие складкиУ моей разноцветной палаткиИ, смеясь, наклонялась в оконце,Я смотрела, как прыгает солнцеВ голубых глазах европейца.А теперь, как мертвая смоковница,У которой листья облетели,Я ненужно-скучная любовница,Словно вещь, я брошена в Марселе.Чтоб питаться жалкими отбросами,Чтобы жить, вечернею пороюЯ пляшу пред пьяными матросами,И они, смеясь, владеют мною.Робкий ум мой обессилен бедами,Взор мой с каждым часом угасает…Умереть? Но там, в полях неведомых,Там мой муж, он ждет и не прощает.
Цитата: Ляпако от 19 Октября 2021, 09:11:28Цитата: Alex Sergin от 19 Октября 2021, 09:02:56Цитата: Ляпако от 18 Октября 2021, 21:12:44Цитата: ДЦПшник от 18 Октября 2021, 21:07:30Вы его чем ни будь сладким стимулируйте или наоборот шатнажируйте. А кстати рост у вас какой 165. Вес 51. А он 168, вес 42.Я устаю пока уговариваю, а он хитрый меня отвлекает. Пытались мы уже и по хорошему и по плохому. Решила что буду ждать, когда он сам проявит инициативуОтправлено с моего SM-M315F через Tapatalk@Ляпако, а и не надо уговаривать, надо просто найти то что его заинтересует, не может такого быть что парень ничего не хочет. Не поверю.Ну если он говорит что б скорее ж от него отстали и ждёт совершеннолетия что б уйти из этой жизни. Это я понимаю манипуляции, но кроме компьютерных игр и тик тока где публикации смотрят по 200 тысяч человек, нет.Отправлено с моего SM-M315F через Tapatalk[/quote@Ляпако, вот значит интерес все таки есть, ну тик-ток блажь бесполезная, а вот компьютерные игры это то на чем можно и развиватся, например стрим вести на ютубе. А книги он любит?Неее, книги читает если заставить. Игры в комп я ему запрещаю, так как сидит не ровно, забывается искривляется. Но недавно асасина первого прошёл, правда ноут потом сдох. А я все времени не найду что б винду установить. Ещё он просит купить ему нож, зажигалку. Историю тоже на ютубе смотрит. Друзей у него нет, с этим переездом лишили мы его живого общения. Правда в ватсапе у него и девушка былаОтправлено с моего SM-M315F через Tapatalk
Цитата: Alex Sergin от 19 Октября 2021, 09:22:02Цитата: Ляпако от 19 Октября 2021, 09:11:28Цитата: Alex Sergin от 19 Октября 2021, 09:02:56Цитата: Ляпако от 18 Октября 2021, 21:12:44Цитата: ДЦПшник от 18 Октября 2021, 21:07:30Вы его чем ни будь сладким стимулируйте или наоборот шатнажируйте. А кстати рост у вас какой 165. Вес 51. А он 168, вес 42.Я устаю пока уговариваю, а он хитрый меня отвлекает. Пытались мы уже и по хорошему и по плохому. Решила что буду ждать, когда он сам проявит инициативуОтправлено с моего SM-M315F через Tapatalk@Ляпако, а и не надо уговаривать, надо просто найти то что его заинтересует, не может такого быть что парень ничего не хочет. Не поверю.Ну если он говорит что б скорее ж от него отстали и ждёт совершеннолетия что б уйти из этой жизни. Это я понимаю манипуляции, но кроме компьютерных игр и тик тока где публикации смотрят по 200 тысяч человек, нет.Отправлено с моего SM-M315F через Tapatalk[/quote@Ляпако, вот значит интерес все таки есть, ну тик-ток блажь бесполезная, а вот компьютерные игры это то на чем можно и развиватся, например стрим вести на ютубе. А книги он любит?Неее, книги читает если заставить. Игры в комп я ему запрещаю, так как сидит не ровно, забывается искривляется. Но недавно асасина первого прошёл, правда ноут потом сдох. А я все времени не найду что б винду установить. Ещё он просит купить ему нож, зажигалку. Историю тоже на ютубе смотрит. Друзей у него нет, с этим переездом лишили мы его живого общения. Правда в ватсапе у него и девушка былаОтправлено с моего SM-M315F через TapatalkНу вот и причину апатии нашли @Ляпако, одиночество и отсутствие общения. Теперь надо искать ответ на вопрос что делать в этой ситуации. Друзей надо искать я думаю. А игры все же не запрещайте, так как пока для парня это единственное средство развлечения, а вот тик ток я б запретил там ничего хорошего нет(моё мнение).
Цитата: Ляпако от 19 Октября 2021, 09:26:43Цитата: Alex Sergin от 19 Октября 2021, 09:22:02Цитата: Ляпако от 19 Октября 2021, 09:11:28Цитата: Alex Sergin от 19 Октября 2021, 09:02:56Цитата: Ляпако от 18 Октября 2021, 21:12:44Цитата: ДЦПшник от 18 Октября 2021, 21:07:30Вы его чем ни будь сладким стимулируйте или наоборот шатнажируйте. А кстати рост у вас какой 165. Вес 51. А он 168, вес 42.Я устаю пока уговариваю, а он хитрый меня отвлекает. Пытались мы уже и по хорошему и по плохому. Решила что буду ждать, когда он сам проявит инициативуОтправлено с моего SM-M315F через Tapatalk@Ляпако, а и не надо уговаривать, надо просто найти то что его заинтересует, не может такого быть что парень ничего не хочет. Не поверю.Ну если он говорит что б скорее ж от него отстали и ждёт совершеннолетия что б уйти из этой жизни. Это я понимаю манипуляции, но кроме компьютерных игр и тик тока где публикации смотрят по 200 тысяч человек, нет.Отправлено с моего SM-M315F через Tapatalk[/quote@Ляпако, вот значит интерес все таки есть, ну тик-ток блажь бесполезная, а вот компьютерные игры это то на чем можно и развиватся, например стрим вести на ютубе. А книги он любит?Неее, книги читает если заставить. Игры в комп я ему запрещаю, так как сидит не ровно, забывается искривляется. Но недавно асасина первого прошёл, правда ноут потом сдох. А я все времени не найду что б винду установить. Ещё он просит купить ему нож, зажигалку. Историю тоже на ютубе смотрит. Друзей у него нет, с этим переездом лишили мы его живого общения. Правда в ватсапе у него и девушка былаОтправлено с моего SM-M315F через TapatalkНу вот и причину апатии нашли @Ляпако, одиночество и отсутствие общения. Теперь надо искать ответ на вопрос что делать в этой ситуации. Друзей надо искать я думаю. А игры все же не запрещайте, так как пока для парня это единственное средство развлечения, а вот тик ток я б запретил там ничего хорошего нет(моё мнение).Тик ток и инста и прочие соц сети тож выход в мир. Ну а для меня средство рекламы и продвижения. Если я там сижу, как я могу запрещать и ему. Отправлено с моего SM-M315F через Tapatalk