@Alex Sergin, а, я думала ты про этого Гумилёва, как любитель литературы, спрашиваешь! ))))))Нет, того Гумилёва не читала. А что, нравится он тебе? Как историк? Историк историку рознь.
@Ляпако, а зачем ему нож и зажигалка, не говорит?
@Alex Sergin, надо почитать его. А Асадов мне очень нравится. Почти все его стихи. Один из любимейших поэтов. А какой красавец был в юности! Мне как раз такой тип мужчин нравится! А у Рождественского мне нравится вот это: — Отдать тебе любовь?— Отдай!— Она в грязи…— Отдай в грязи!..— Я погадать хочу…— Гадай.— Еще хочу спросить…— Спроси!..— Допустим, постучусь…— Впущу!— Допустим, позову…— Пойду!— А если там беда?— В беду!— А если обману?— Прощу!— «Спой!»- прикажу тебе..— Спою!— Запри для друга дверь…— Запру!— Скажу тебе: убей!..— Убью!— Скажу тебе: умри!..— Умру!— А если захлебнусь?— Спасу!— А если будет боль?— Стерплю!— А если вдруг — стена?— Снесу!— А если — узел?— Разрублю!— А если сто узлов?— И сто!..— Любовь тебе отдать?— Любовь!..— Не будет этого!— За что?!— За то, что не люблю рабов.
Цитата: Татьяна Я...а от 19 Октября 2021, 09:48:52@Ляпако, а зачем ему нож и зажигалка, не говорит?Просто так. Хочется ему. Как игрушка видимоОтправлено с моего SM-M315F через Tapatalk
@Alex Sergin, ну, если с этой стороны смотреть, то и зажигалка как-то настораживает...
@Alex Sergin, спасибо за такое чудесное стихотворение! Мамам мальчиков лучше его почитать...