@ДЦПшник, да мы не такие и с нами никто не носился, родители на работе ,мама сутками,дома старенькая бабушка. лет с 7 гоняли в магазин в очередь за хлебом,за водой на колонку, ведро вынести . С 11 лет я ночевала одна.Никто не спрашивал и не заставлял, просто -хочешь делай,хочешь сиди голодный. В 16 отправили учиться в Москву, с тех пор в свободном плавание.Ну правда,90-е веселые годы были.
@Мечты Сбываются!, да у нас еще с диетой заморочки. низкокалорийное и небольшой набор продуктов.супов много..Микроволновка невысоко, обе руки не оч..- левая хуже,плюс гиперы небольшие и равновесие до кучи.Но ,когда идея ее, сделать может и неплохо.проблема в том- что идей у нее по минимуму.совсем.сидим и ждем . ЭХХХХ
@ДЦПшник, нет у нас недостижимых целей. учится хорошо,даетсяя легко... В институт никто не претендует,захочет хорошо,нет - и не надо.как пойдет.С ходьбой- не занимались от рассвета до заката. Все по желанию,под музыку с любимым тренером . Стала ходить за руку,понравилось.а потом в один момент после возвращения с моря домой, решила все ,хватит.и перестала ходить .Совсем. медицинский изменений не было. И все на этом. и 2 года без положительной динамики, мышщы ослабели и тд.Вот такая песня.
@умничка 77, вот вы говорите: "Она вообще мало чего стесняется, не заморачивается как выглядит ,пока". Она может вам это и не говорить, но внутри у нее это сидит. Даже, скорее всего, это внутри нее сидит. Любой девочке не все равно, как она выглядит.
Почитала Тоню, Лену и поняла, что моя Марго в натуре ангел просто!)Гладко как то прошел у нее переходный период.Ну злилась иногда, немного орала, но в основном обычно себя вела.Дома ее конечно можно оставить на пару часов одну, поесть и все остальное сама не может, но спокойно посидеть у телевизора или поваляться в дреме на диване - легко!Желание ходить самой не пропало, а даже наоборот.Теперь вот жду , что сын вытворять будет.Уже потихоньку выдает кокса на гора!)11 лет, любимые фразы стали :"не хочу", "не буду", не обязан".