Автор Тема: Слет в Москве.Декабрь!  (Прочитано 33203 раз)

Оффлайн Катенька-Сорока

Re: Слет в Москве.Декабрь!
« Ответ #345 : 15 Декабря 2013, 22:52:00 »

А кафе нет в эридане? Может нам сдавать деньги, а они будут кушать там нормально.
Согласна.
и мне было бы удобней денежку сдать, чтобы люди питались нормально, а мы с супами по Москве не катались...

Оффлайн Ольга Сергеевна

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 13
  • счастье не место назначения, а способ путешествия
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #346 : 15 Декабря 2013, 22:53:26 »
KAP, ;l стараемся... Кира одним днем прорвалась.. Надеюсь что и Ромка завтра оклемается

Оффлайн tsoina

« Ответ #347 : 15 Декабря 2013, 22:55:17 »

А кафе нет в эридане? Может нам сдавать деньги, а они будут кушать там нормально.
Согласна.
и мне было бы удобней денежку сдать, чтобы люди питались нормально, а мы с супами по Москве не катались...
hgr   Согласна сдатьдополнительно на обеды для спецов!

Оффлайн Катенька-Сорока

« Ответ #348 : 15 Декабря 2013, 23:08:04 »

У нас на 16.30 логопед, поэтому если полчаса, то я не откажусь от доп консультации в 16.00. Если на час, тогда нет.
у нас час, но давайте, если до утра на час никто так и не соберется, то вы сходите на полчаса.

Оффлайн Катенька-Сорока

« Ответ #349 : 15 Декабря 2013, 23:08:50 »

Я б очень хотела к Ларисе, но мы чет приболели.... А нам в среду кровь из носу надо к Дюлак.....
Так жалко...
оль, поправляйтесь! К Дюлаку надо обязательно!

Оффлайн Победовна

« Ответ #350 : 15 Декабря 2013, 23:10:00 »
Лена Белецкая, если хотите, мы (Гайнутдинов) можем поменяться с Вами временем у Ларисы (у нас 16.00) во все дни кроме 16 декабря. Тогда вы сможете  приезжать к 14.00 и спать в машине. Я вижу, что у вас в 16.00 Максим, но его, наверное, можно перенести на 17.00 (вроде у него там свободно).
Спасибо!!! Мы в сентябре так ездили... Но только домой мы едем потом 3 часа, мы из Одинцово...и он у меня спит все 3 часа после занятий, а спать в ночь ложились в час ночи....Переживем мы 10 дней!!!
А почему раньше молчали, что вы с Одинцово, я б к вам напросилась вместе ездить, а то папа наш бурчит что с работы срываем, в сентябре на курсе это наверно вы к логопеду после нас заходили на полчасика?

Оффлайн anel1886

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #351 : 15 Декабря 2013, 23:13:30 »

Лена Белецкая, если хотите, мы (Гайнутдинов) можем поменяться с Вами временем у Ларисы (у нас 16.00) во все дни кроме 16 декабря. Тогда вы сможете  приезжать к 14.00 и спать в машине. Я вижу, что у вас в 16.00 Максим, но его, наверное, можно перенести на 17.00 (вроде у него там свободно).
Спасибо!!! Мы в сентябре так ездили... Но только домой мы едем потом 3 часа, мы из Одинцово...и он у меня спит все 3 часа после занятий, а спать в ночь ложились в час ночи....Переживем мы 10 дней!!!
А почему раньше молчали, что вы с Одинцово, я б к вам напросилась вместе ездить, а то папа наш бурчит что с работы срываем, в сентябре на курсе это наверно вы к логопеду после нас заходили на полчасика?
А мы не молчали, просто не все слышали)))) мы из Трехгорки...не совсем Одинцово, но одна сторона)))

Оффлайн Победовна

« Ответ #352 : 15 Декабря 2013, 23:14:20 »
Катенька-Сорока и Катя Радова мы постараемся подъехать к Ларисе к 16 на час или на 16.30 на полчаса, можно ч завтра утром точно скажу? Просто час потом перерыв и занятия до 21, ребенок мой не выдержит, если только пропустить последнего логопеда.

Оффлайн Диминамама

« Ответ #353 : 15 Декабря 2013, 23:17:39 »
Катенька-Сорока и Катя Радова мы постараемся подъехать к Ларисе к 16 на час или на 16.30 на полчаса, можно ч завтра утром точно скажу? Просто час потом перерыв и занятия до 21, ребенок мой не выдержит, если только пропустить последнего логопеда.
Давайте мы на 16.00 на полчаса (дольше не можем), а вы за нами на 16.30.

Оффлайн Ольга Сергеевна

• Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • счастье не место назначения, а способ путешествия
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #354 : 15 Декабря 2013, 23:21:34 »
Вообще, как знаю Ларису.... Она считает что меньше 45 минут уложится ей не реально
Она даже в час с трудом укладывается.....
Но надо конечно Катю подождать
Спасибо, Кать, надеюсь поправится.... Если что сама поеду наверное

Оффлайн Победовна

« Ответ #355 : 15 Декабря 2013, 23:28:22 »
Я не против, но мы ни разу не были, а хочется и слышала, что не берет Лариса на пол часа Ну и я пока не уверена сможем ли мы, т.к. надо знать сможет ли муж уехать с работы раньше.

Оффлайн Ольга и Ася

« Ответ #356 : 15 Декабря 2013, 23:31:16 »
Согласна.

Девчонки! да у них порой на обед всего 15 мин. посмотрите расписание Ларисы и Юли!!! Это не вариант! Это практикуется не первый курс! И нам не напряжно и специалистам удобно! если каждый привезет 1 раз 1 блюдо!!!

Я не говорю про тех, кто едет с тяжелым ребенком своим ходом! для них есть другие варианты!!! Давайте не будем "изобретать велосипед"!!!

Не лезьте в настройки! Счастлива по умолчанию! ;-)

Оффлайн Ulala

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #357 : 15 Декабря 2013, 23:31:41 »
Девочки насчет обедов для спецов:
Конечно с супом на 6 человек тащится мне тоже не очень бы хотелось по Москве, но можно же сделать второе блюдо( картошки там от варить , котлет нажарить или что вы обычно готовите)
Они сами в прошлый раз просили лучше второе( его можно и вечером поесть- тк не у всех и обед получается.)
Насчет денег на кафе... На 6 человек это получится ... Не мало. Сами думайте... Но ребят голодных оставлять нельзя!  Ну сами подумайте ну когда им готовить? С 9 до 22 без передышек, а даже если они и случаются... То Вася в прошлый раз на диване сидя уснул , ну какая тут готовка, тем более мужикам... Надеюсь на понимание!

Оффлайн Ulala

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #358 : 15 Декабря 2013, 23:34:34 »
Оля, я на завтра тогда могу сверить суп сборную солянку, раз я тут... Никто на завтра не писался еще?

Оффлайн Диминамама

« Ответ #359 : 15 Декабря 2013, 23:37:55 »
Я не против, но мы ни разу не были, а хочется и слышала, что не берет Лариса на пол часа Ну и я пока не уверена сможем ли мы, т.к. надо знать сможет ли муж уехать с работы раньше.
Мы тоже первый раз. Хотела узнать что за специалист, чтобы на будущие встречи записываться.