Автор Тема: Рассказы о мечтах, которые сбылись и не сбылись!  (Прочитано 9812 раз)

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
Оль,не переживай,все свои,все все понимают.
+1000000000,Оля вы -смелая!и большая умница! и ничего постыдного нет.
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн Новикова ОльгаАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 12
  • Всё будет хорошо только в это надо верить
    • Мой теремок
    • Награды
Оль,не переживай,все свои,все все понимают.
+1000000000,Оля вы -смелая!и большая умница! и ничего постыдного нет.

Спасибо,  девочки!  efy
Его слово для меня закон!

Оффлайн ФЕЯ

Оль, а как ты справляешься с физическим желанием? Извини за столь интимный вопрос, я не просто так из-за интереса спрашиваю.

Ну,  думаю,  все  это в  подростковом возрасте  прошли…  а  у меня,  к  сожалению,  этот  процесс  длится  до  сих  пор, назовём его самоудовлетворение.   fffd О,  Господи,  до  чего  я  дошла  на  всю  страну  рассказала!   bdso  fffd А  между прочем  это  началось  с  22  лет  и  никто  об  этом  до  сегодняшнего  дня  не знал,  даже  мама!
Прости,  меня  Господи,  за  столь  интимную откровенность!  ldc  ldc  ldc
Оль, в этом действительно ничего такого нет. Это абсолютно нормальный процесс познания своего тела. И большой выход из ситуации для тех, кто не имеет постоянного партнера. Если бы моя дочь со временем научилась себя самоудовлетворять - я была бы очень рада этому.  Но у неё, к сожалению, большая спастика и минимум понимания. Мальчишкам в этом плане проще, они доходят до самоудовлетворения на каком-то инстинктивном уровне. А вот девочкам - сложнее.
Просто вот эта вся неудовлетворенность - это же очень вредно для здоровья. И это будет накапливаться и выливаться в какие-нибудь приступы ярости или истерики . Я очень этого боюсь.

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Оль, а как ты справляешься с физическим желанием? Извини за столь интимный вопрос, я не просто так из-за интереса спрашиваю.

Ну,  думаю,  все  это в  подростковом возрасте  прошли…  а  у меня,  к  сожалению,  этот  процесс  длится  до  сих  пор, назовём его самоудовлетворение.   fffd О,  Господи,  до  чего  я  дошла  на  всю  страну  рассказала!   bdso  fffd А  между прочем  это  началось  с  22  лет  и  никто  об  этом  до  сегодняшнего  дня  не знал,  даже  мама!
Оль, в этом действительно ничего такого нет. Это абсолютно нормальный процесс познания своего тела. И большой выход из ситуации для тех, кто не имеет постоянного партнера. Если бы моя дочь со временем научилась себя самоудовлетворять - я была бы очень рада этому.  Но у неё, к сожалению, большая спастика и минимум понимания. Мальчишкам в этом плане проще, они доходят до самоудовлетворения на каком-то инстинктивном уровне. А вот девочкам - сложнее.
Просто вот эта вся неудовлетворенность - это же очень вредно для здоровья. И это будет накапливаться и выливаться в какие-нибудь приступы ярости или истерики . Я очень этого боюсь.

Привет,  Вика!
Всё  некогда  было  добавить! – Безусловно,  познание своего  тела  и самоудовлетворение это  выход  для  любого  человека  и  особенно  для  инвалидов!  И  это  полезно  для  здоровья,  также  избавляет   от  ярости  и истерик.  Однако  поверь, моему  горькому  опыту  к ярости может  привести  элементарная ситуация  то, что  ты   не  имеешь  возможности  просто, побыть  с  любимым человеком рядом  покормить его  супом, за  чашкой  чая  задушевно с  ним побеседовать! Сходить  с  ним  в  кино в  театр  в  гости! – Так  что  самоудовлетворение является  не  главным!
Вот  я  влюблялась три  раза  (платонически),  и  не  столько  страдала  оттого,   что  у  меня с любимыми нет  физической  близости…  а  оттого,  что  у  меня с  ними никогда   не  будет  обычных  вещей, которые   перечислела  выше.  – Я  даже  на  этой  почве  написала  четыре  книги,  где   представила  себя здоровой женщиной.  А  третья влюблённость заставила  меня  сочинить  стишок:  этот стих выложен  в  моём  теремке, но  может  быть,  не  все  читали… потому,  выкладываю  его   и  здесь!

Диагноз  мой,  как  приговор
О  любви не заводи  разговор!
Куда  тебе  – ты же инвалид   
А значит,  вся любовь это стыд!
Да верно – телесной  любви мне  не познать
Но  платонической,  никому  не  отнять
И  фантазии  мои  словно, скакуны летят.

О, как  бы  я  его  любила
Нежнейшие объятия дарила!
Детей красивых  с  ним растила
На  банкеты праздники ходила
В  танце,  вальсе весело кружила.
Радости,  и  горести совместно  делила
Стоп!  Диагноз  приговор  – ты,  что забыла?

Эх, да помню,  помню –  встрепенулась
И  от  своих  фантазий я  очнулась!
Счастлива ли, я?  –  Слышу  вопрос
Ведь платоническая  любовь это не всерьёз.
Улыбаясь, отвечаю  – на судьбу я не ропщу
Каждый день его писем жду! 
Меня  согревают его строчки     
И  хочу, хочу, чтоб в нашей  переписке никогда не было  бы  точки!

Оффлайн zenita

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 13
  • ПУТЬ ДО ТОЙ ЗВЕЗДЫ СИЛОЙ ТЬМЫ СОКРЫТ...
    • Мой теремок
    • Награды

Привет,  Вика!
Всё  некогда  было  добавить! – Безусловно,  познание своего  тела  и самоудовлетворение это  выход  для  любого  человека  и  особенно  для  инвалидов!  И  это  полезно  для  здоровья,  также  избавляет   от  ярости  и истерик.  Однако  поверь, моему  горькому  опыту  к ярости может  привести  элементарная ситуация  то, что  ты   не  имеешь  возможности  просто, побыть  с  любимым человеком рядом  покормить его  супом, за  чашкой  чая  задушевно с  ним побеседовать! Сходить  с  ним  в  кино в  театр  в  гости! – Так  что  самоудовлетворение является  не  главным!
Вот  я  влюблялась три  раза  (платонически),  и  не  столько  страдала  оттого,   что  у  меня с любимыми нет  физической  близости…  а  оттого,  что  у  меня с  ними никогда   не  будет  обычных  вещей, которые   перечислела  выше.  – Я  даже  на  этой  почве  написала  четыре  книги,  где   представила  себя здоровой женщиной.  А  третья влюблённость заставила  меня  сочинить  стишок:  этот стих выложен  в  моём  теремке, но  может  быть,  не  все  читали… потому,  выкладываю  его   и  здесь!

Диагноз  мой,  как  приговор
О  любви не заводи  разговор!
Куда  тебе  – ты же инвалид   
А значит,  вся любовь это стыд!
Да верно – телесной  любви мне  не познать
Но  платонической,  никому  не  отнять
И  фантазии  мои  словно, скакуны летят.

О, как  бы  я  его  любила
Нежнейшие объятия дарила!
Детей красивых  с  ним растила
На  банкеты праздники ходила
В  танце,  вальсе весело кружила.
Радости,  и  горести совместно  делила
Стоп!  Диагноз  приговор  – ты,  что забыла?

Эх, да помню,  помню –  встрепенулась
И  от  своих  фантазий я  очнулась!
Счастлива ли, я?  –  Слышу  вопрос
Ведь платоническая  любовь это не всерьёз.
Улыбаясь, отвечаю  – на судьбу я не ропщу
Каждый день его писем жду! 
Меня  согревают его строчки     
И  хочу, хочу, чтоб в нашей  переписке никогда не было  бы  точки!
Олечка,я с тобой согласна в некоторой степени,но,имея кое-какой опыт неплатонических отношений,могу добавить,что секс сильно затягивает.Могу сравнить с диетой:долго сидишь без сахара,соли,мяса и пр.И через некоторое время,перетерпев,уже не хочешь сладкого,мясного,соленого(и секса ;D),но стоит опять попробовать....и пошло-поехало. ;D Хотя общение-это тоже здорово!   

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Да,  Юль,  согласна  секс  это наркотик (хотя,  у меня не было  сексуального  опыта),  но  уверена,  что,  попробовав, однажды   и  еда  не  надо была  бы  только  чувствовать это  блаженство  вновь  и  вновь!  Однако  в отношениях  между  мужчиной и  женщиной  существует не только секс…  грубо  говоря  ты  не  будешь  сутками  лежать   в   постели,  есть  ещё  и  другие  совместные  радости  и  горести.  Вот  про  это  всё  я  и  говорю.  А  именно,  про то,  что  если у кого-то  нет,  возможности  побыть  с  любимым человеком  просто  рядом,  (как  это  случилось  со  мной)  то  данный  факт может  привести  к  ярости  не  меньше  чем,  неудовлетворённость в  сексуальном  плане.

Оффлайн ФЕЯ

Оль, какие стихи классные!

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Оль, какие стихи классные!

efy Вика! Я сама от  себя  не  ожидала,  что получиться такие  стихи!  Раньше  никогда  не  сочиняла (ну,  не  могла,  хоть  убей),  а  когда  в  третьей раз  влюбилась…  вот  и  сочинила этот  стишок.  Думаю, вдохновение  пришло  оттого,  что  человек,  в  которого  я  влюбилась  очень в  Смоленске  известный:  вращается  в  высокопоставленных кругах,  бывает, на различных банкетах   и  так  далее…  вот  как-то мне  стало  до слёз обидно почему,  ни  я  рядом  с  ним, и  сочинила  такой  стих.  Однако подчеркнула,  что  ни  только веселилась   бы на  этих  банкетах,  но  и  все  горести  с  ним  разделяла! 

Оффлайн Самурай

• Пользователь
  • **
  • Страна: by
  • Благодарностей: 1
    • ВКонтакте: https://vk.com/id91722848
    • Одноклассники: http://ok.ru/anna.marukevich
    • Награды
А мне нравится быть ДЦПшником.
ОГО, это как?????????

Оффлайн Самурай

• Пользователь
  • **
  • Страна: by
  • Благодарностей: 1
    • ВКонтакте: https://vk.com/id91722848
    • Одноклассники: http://ok.ru/anna.marukevich
    • Награды
В свое время меня и мою маму все врачи уверяли, что ни о какой беременности не может быть и речи!! С таким позвоночником (4 степень сколиоза, гипердордоз), и такими ногами (спастическая диплегия) как можно говорить о вынашивании ребенка!?!?!
Что имеем на данный момент: дочке 2,2 года, второй беременности 21 неделька. Кроме того, успеваю дистанционно работать тур менеджером и на второй работе - в Центре раннего развития занимаюсь организацией и проведением детских ДР
Ну и не забываю о муже, который домой с работы поздно приходит (не раньше 21:00): приготовить, постирать, прибраться.
Не так давно увлеклась вязанием крючком (очень нравится!!)
Главное - не бояться, пробовать, искать, верить в свои силы (а их у нас много, уж можете мне поверить) и все получится!!!
Умница, удачи!!!!!!!!!

Оффлайн MASHERI87

Ну чего то там сбылось или нет, это каждому решать самому. Ну в моем случае это работа в МВД, хотела быть следователем, но не смогла по физ. показаниям =)) А так как все училась, получила два диплома о вышке и вышла замуж, сижу пока дома, благо возраст позволяет не чего не делать. Хожу в клубы, отдыхаю с друзьями практически не чувствую, что у меня ДЦП, только при гололеде вспоминаю =)). Всем говорю, что меня катком переехало когда спрашивают, что с моими ногами =)). Главное это не быть чужим среди своих и своим среди чужих. grg
В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю случая. (Наполеон I)

Оффлайн zenita

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
В свое время меня и мою маму все врачи уверяли, что ни о какой беременности не может быть и речи!! С таким позвоночником (4 степень сколиоза, гипердордоз), и такими ногами (спастическая диплегия) как можно говорить о вынашивании ребенка!?!?!
Что имеем на данный момент: дочке 2,2 года, второй беременности 21 неделька. Кроме того, успеваю дистанционно работать тур менеджером и на второй работе - в Центре раннего развития занимаюсь организацией и проведением детских ДР
Ну и не забываю о муже, который домой с работы поздно приходит (не раньше 21:00): приготовить, постирать, прибраться.
Не так давно увлеклась вязанием крючком (очень нравится!!)
Главное - не бояться, пробовать, искать, верить в свои силы (а их у нас много, уж можете мне поверить) и все получится!!!
Умница, удачи!!!!!!!!!
Моей маме только ПРИСНИЛОСЬ,ЧТО я беременна,так она теперь боится уснуть.Каждый день спрашивает:"у тебя точно с соседом ничего не было?" ллл А соседу лучше вообще ей на глаза не попадаться,убьет ни за что. ллл

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
zenita, Юль,Вы же,вроде самостоятельная женщина,работаете и все такое....почему бы маме не порадоваться,если вдруг забеременеете?
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн zenita

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
zenita, Юль,Вы же,вроде самостоятельная женщина,работаете и все такое....почему бы маме не порадоваться,если вдруг забеременеете?
А у нее есть внучка и правнук(весьма слабого здоровья).Перспектива проходить все круги ада еще раз не радует ни ее,ни меня.К тому же во времена СССР, НИИ Турнеру мы не заплатили ни копейки,а племяшка(для сведения-ее зарплата-4000 рублей в месяц,мужа-чуть побольше),  за лечение сына уже кругленькую сумму заплатила.На то,что может родиться относительно здоровый я сильно не рассчитываю:наследственность и с моей стороны и со стороны потенциального отца,мягко говоря,хуже некуда."А от осинки не родятся апельсинки"-народная мудрость. ;D   Не буду повторяться,но в бедности жить не хочу,а уж ребенку(своему или чужому), тем более нищеты никогда не пожелаю.Думаю,что времена "шалашей с милым" остались в прошлом,хотелось бы преимуществами капитализма насладиться,пока ноги ходят. ;D
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2014, 14:58:54 от zenita »

Оффлайн Рудольф

Ну вот, недавно узнал, что звездой стриптиза мне тоже не стать.  ллл ллл ллл

Еще одна мечта не сбылась  ;D
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.