Оль,не переживай,все свои,все все понимают.
Цитата: zenita от 12 Марта 2014, 10:59:57Оль,не переживай,все свои,все все понимают.+1000000000,Оля вы -смелая!и большая умница! и ничего постыдного нет.
Цитата: ФЕЯ от 10 Марта 2014, 23:19:07Оль, а как ты справляешься с физическим желанием? Извини за столь интимный вопрос, я не просто так из-за интереса спрашиваю.Ну, думаю, все это в подростковом возрасте прошли… а у меня, к сожалению, этот процесс длится до сих пор, назовём его самоудовлетворение. О, Господи, до чего я дошла на всю страну рассказала! bdso А между прочем это началось с 22 лет и никто об этом до сегодняшнего дня не знал, даже мама!Прости, меня Господи, за столь интимную откровенность!
Оль, а как ты справляешься с физическим желанием? Извини за столь интимный вопрос, я не просто так из-за интереса спрашиваю.
Цитата: Новикова Ольга от 11 Марта 2014, 17:51:53Цитата: ФЕЯ от 10 Марта 2014, 23:19:07Оль, а как ты справляешься с физическим желанием? Извини за столь интимный вопрос, я не просто так из-за интереса спрашиваю.Ну, думаю, все это в подростковом возрасте прошли… а у меня, к сожалению, этот процесс длится до сих пор, назовём его самоудовлетворение. О, Господи, до чего я дошла на всю страну рассказала! bdso А между прочем это началось с 22 лет и никто об этом до сегодняшнего дня не знал, даже мама!Прости, меня Господи, за столь интимную откровенность! Оль, в этом действительно ничего такого нет. Это абсолютно нормальный процесс познания своего тела. И большой выход из ситуации для тех, кто не имеет постоянного партнера. Если бы моя дочь со временем научилась себя самоудовлетворять - я была бы очень рада этому. Но у неё, к сожалению, большая спастика и минимум понимания. Мальчишкам в этом плане проще, они доходят до самоудовлетворения на каком-то инстинктивном уровне. А вот девочкам - сложнее.Просто вот эта вся неудовлетворенность - это же очень вредно для здоровья. И это будет накапливаться и выливаться в какие-нибудь приступы ярости или истерики . Я очень этого боюсь.
Цитата: ФЕЯ от 14 Марта 2014, 02:19:02Цитата: Новикова Ольга от 11 Марта 2014, 17:51:53Цитата: ФЕЯ от 10 Марта 2014, 23:19:07Оль, а как ты справляешься с физическим желанием? Извини за столь интимный вопрос, я не просто так из-за интереса спрашиваю.Ну, думаю, все это в подростковом возрасте прошли… а у меня, к сожалению, этот процесс длится до сих пор, назовём его самоудовлетворение. О, Господи, до чего я дошла на всю страну рассказала! bdso А между прочем это началось с 22 лет и никто об этом до сегодняшнего дня не знал, даже мама!Прости, меня Господи, за столь интимную откровенность! Оль, в этом действительно ничего такого нет. Это абсолютно нормальный процесс познания своего тела. И большой выход из ситуации для тех, кто не имеет постоянного партнера. Если бы моя дочь со временем научилась себя самоудовлетворять - я была бы очень рада этому. Но у неё, к сожалению, большая спастика и минимум понимания. Мальчишкам в этом плане проще, они доходят до самоудовлетворения на каком-то инстинктивном уровне. А вот девочкам - сложнее.Просто вот эта вся неудовлетворенность - это же очень вредно для здоровья. И это будет накапливаться и выливаться в какие-нибудь приступы ярости или истерики . Я очень этого боюсь.Привет, Вика!Всё некогда было добавить! – Безусловно, познание своего тела и самоудовлетворение это выход для любого человека и особенно для инвалидов! И это полезно для здоровья, также избавляет от ярости и истерик. Однако поверь, моему горькому опыту к ярости может привести элементарная ситуация то, что ты не имеешь возможности просто, побыть с любимым человеком рядом покормить его супом, за чашкой чая задушевно с ним побеседовать! Сходить с ним в кино в театр в гости! – Так что самоудовлетворение является не главным!Вот я влюблялась три раза (платонически), и не столько страдала оттого, что у меня с любимыми нет физической близости… а оттого, что у меня с ними никогда не будет обычных вещей, которые перечислела выше. – Я даже на этой почве написала четыре книги, где представила себя здоровой женщиной. А третья влюблённость заставила меня сочинить стишок: этот стих выложен в моём теремке, но может быть, не все читали… потому, выкладываю его и здесь!Диагноз мой, как приговорО любви не заводи разговор!Куда тебе – ты же инвалид А значит, вся любовь это стыд!Да верно – телесной любви мне не познатьНо платонической, никому не отнятьИ фантазии мои словно, скакуны летят. О, как бы я его любилаНежнейшие объятия дарила!Детей красивых с ним растила На банкеты праздники ходилаВ танце, вальсе весело кружила.Радости, и горести совместно делилаСтоп! Диагноз приговор – ты, что забыла?Эх, да помню, помню – встрепенулась И от своих фантазий я очнулась!Счастлива ли, я? – Слышу вопрос Ведь платоническая любовь это не всерьёз.Улыбаясь, отвечаю – на судьбу я не ропщу Каждый день его писем жду! Меня согревают его строчки И хочу, хочу, чтоб в нашей переписке никогда не было бы точки!
Оль, какие стихи классные!
А мне нравится быть ДЦПшником.
В свое время меня и мою маму все врачи уверяли, что ни о какой беременности не может быть и речи!! С таким позвоночником (4 степень сколиоза, гипердордоз), и такими ногами (спастическая диплегия) как можно говорить о вынашивании ребенка!?!?!Что имеем на данный момент: дочке 2,2 года, второй беременности 21 неделька. Кроме того, успеваю дистанционно работать тур менеджером и на второй работе - в Центре раннего развития занимаюсь организацией и проведением детских ДРНу и не забываю о муже, который домой с работы поздно приходит (не раньше 21:00): приготовить, постирать, прибраться.Не так давно увлеклась вязанием крючком (очень нравится!!)Главное - не бояться, пробовать, искать, верить в свои силы (а их у нас много, уж можете мне поверить) и все получится!!!
Цитата: Летнее солнышко от 06 Марта 2014, 07:51:10В свое время меня и мою маму все врачи уверяли, что ни о какой беременности не может быть и речи!! С таким позвоночником (4 степень сколиоза, гипердордоз), и такими ногами (спастическая диплегия) как можно говорить о вынашивании ребенка!?!?!Что имеем на данный момент: дочке 2,2 года, второй беременности 21 неделька. Кроме того, успеваю дистанционно работать тур менеджером и на второй работе - в Центре раннего развития занимаюсь организацией и проведением детских ДРНу и не забываю о муже, который домой с работы поздно приходит (не раньше 21:00): приготовить, постирать, прибраться.Не так давно увлеклась вязанием крючком (очень нравится!!)Главное - не бояться, пробовать, искать, верить в свои силы (а их у нас много, уж можете мне поверить) и все получится!!!Умница, удачи!!!!!!!!!
zenita, Юль,Вы же,вроде самостоятельная женщина,работаете и все такое....почему бы маме не порадоваться,если вдруг забеременеете?