Автор Тема: Липецк  (Прочитано 113129 раз)

Оффлайн obraun

• seller
  • Пользователь
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • я - Ольга, Святослав и Анечка
    • ВКонтакте: http://vk.com/ovbraun
    • Награды
Re: ЛИПЕЦК
« Ответ #285 : 11 Ноября 2014, 08:40:34 »

простите пожалуйста, это Марина из Нижнего Новгорода? А как Вы к ней попали, если не секрет? Она просто обалденный спец  dcvf

да - именно она. К ней попасть можно в НН или Калининграде, ранее еще и -в Мск. ездила, но сейчас отказалась.

Оффлайн МаМаМиШи

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 36
  • Катя и Мишенька, Donetsk
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #286 : 11 Ноября 2014, 12:34:29 »

простите пожалуйста, это Марина из Нижнего Новгорода? А как Вы к ней попали, если не секрет? Она просто обалденный спец  dcvf

да - именно она. К ней попасть можно в НН или Калининграде, ранее еще и -в Мск. ездила, но сейчас отказалась.
понятно :), спасибо  ттт
Когда я умру, похороните меня вместе с моим мужем. -Зачем? -Не было еще такой ямы, из которой бы мы не выбрались!

Оффлайн mamaBu

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Катерина и Федя
    • Награды
« Ответ #287 : 11 Ноября 2014, 19:10:14 »
mamaBu, а какова цена на этого остеопата?
Кто нить еще у него был? как впечатления/результаты?

Цена бывает и 2000 и 2500 (когда подключает к остеопатии и мануалку,то 2500). Впечатления оч.хорошие,достаточно грамотный специалист, нам по питанию давал рекомендации. Но вот результаты...Мне кажется,у нас вообще от остеопатов не видно результатов.))) Хотя,как сказал один философ: если у растущего цветка не видно корней,это не значит ,что их нет совсем... Я не вижу очевидных результатов,но может какие-то положительные "процессы" все равно происходят!
Dum spiro, spero

Оффлайн obraun

• seller
  • Пользователь
  • *
    • Награды
« Ответ #288 : 12 Ноября 2014, 13:17:24 »
mamaBu, могу сказать по работе Мухиной -после нее мой реб. становился просто идеальный в поведении, через пару дней "откат", и еще через пару дней что -то такое средненькое получалось. По дочке также рез-т сразу виден - стала переворачиваться, поползла, села и пошла - четко после сеансов, это своего рода такой толчок был.
А вот после Белановой подобного сказать не могу...она после первого курса в Спб еще "убрала" энурез...и речь немного сдвинула.. А вот последующие курсы - такое впечатление, что рез-та не давали.
Смотрел моего пацана еще один остеопат  (к.с.т) - она была в курсе что остеопаты с 2х лет с детем работают, по поводу лобных костей  -сказала что остеопат бы это уже давно в норму привел..... и я вот после как-то засомневалась в Белановой.., а тут она и сама отказалась ездить.
Сейчас мониторю - кого бы пригласить из Мск/Спб. -  и родителям хорошо, не ехать никуда, и спецу нормально...

Оффлайн Дашулина мамаАвтор темы

« Ответ #289 : 14 Ноября 2014, 10:32:57 »
Мамочки, все привет! У кого-то детки уже в школе учатся? Я читала на липецком сайте, что планировалось при обычных школах создавать инклюзивное образование, т.е. коррекционные классы 6-7-8 вида. Может кто-то в центре  дистанционного обучения учится? Или на дому? Поделитесь впечатлениями!!! Нам пока 4,5 года, но уже ищу, куда податься и как готовится.
mamaBu, Кать, посмотрела твою ссылку - там есть объявление, что они вроде и репетиторством по 7-8 виду занимаются
Все в наших руках, поэтому их опускать нельзя!!!

Оффлайн Nadiina

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #290 : 21 Ноября 2014, 22:23:29 »
 Всем привет . Мы недавно вернулись из Сакуры (г. Челябинск) Лечение среднее, но дорогое Китайцы работают хорошо, но русские инструктора просто ужас! Девочки, кому-нибудь прописывали церебрум, убихинол, ко-энзим композитум Какие результаты, поделитесь

Оффлайн Неизвестная

« Ответ #291 : 22 Ноября 2014, 15:54:11 »
Всем привет . Мы недавно вернулись из Сакуры (г. Челябинск) Лечение среднее, но дорогое Китайцы работают хорошо, но русские инструктора просто ужас! Девочки, кому-нибудь прописывали церебрум, убихинол, ко-энзим композитум Какие результаты, поделитесь
Здравствуйте! Ребёнку назначали церебрум композитум. Результатов я не увидела (были ожидания в развитии речи). Зато ребёнок на протяжении всего лечения стал просто "сошедшим с ума": с утра до ночи носился, как заведённый, исчез дневной сон, вскакивал с утра часов 6, а ложился еле-еле в 23 часа. В течение дня крики, капризы, истерики. После окончания курса лечения всё нормализовалось. Потом нам хотели его ещё раз назначить: я категорически отказалась.

Оффлайн obraun

• seller
  • Пользователь
  • *
    • Награды
« Ответ #292 : 23 Ноября 2014, 22:48:19 »
Девочки, кому-нибудь прописывали церебрум, убихинол, ко-энзим композитум Какие результаты, поделитесь

мы кололи 2 курса, что-то результата не заметила

Оффлайн Nadiina

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #293 : 24 Ноября 2014, 11:58:28 »
Спасибо за информацию, Неизвестная и Obraun

« Ответ #294 : 25 Ноября 2014, 15:33:17 »
с приездом! как вы все-таки добирались - на самолете? результаты какие-нибудь появились уже у вас от курса лечения?

Оффлайн Nadiina

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #295 : 26 Ноября 2014, 00:41:07 »
Вика, привет Полет прошел у нас нормально, это самое хорошее , что есть вспомнить Район, где мы жили старый и квартира от Сакуры дорогая Я платила 500 за комнату, пока не нашла 550 за однокомнатную квартиру. Но больше всего мне не понравился русский инструктор лфк, который нам пытался что-то придумать безуспешно. Т к мы ходячие, нам нужен комплекс упражнений, вместо этого нам крутили то руку, то ногу. Другой инструктор вечно опаздывал, и делал все так медленно, что я выходила в коридор , чтобы этого не видеть Хотя мониторы были и в коридорах Людей много, попасть к специалистам невозможно Я думаю, что сейчас это банальное Подгорное, только с китайцами Новое для нас - это иголки Но я результата не вижу, может потом проявится

Оффлайн Nadiina

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #296 : 26 Ноября 2014, 00:45:02 »
Я целый год деньги собирала по фондам и друзья помогли, но не думала, что настолько разочаруюсь Хотя многие ездят туда не один раз, но они уже знают заранее, к кому записываться К мануальщику я попала в последний день приема, только благодаря тому, что сказала, что буду колоть диспорт Они тут же меня поставили на прием Вот такие дела!

« Ответ #297 : 26 Ноября 2014, 19:20:15 »
Nadiina, да уж.... как жалко и неприятно, что от такой дорогой реабилитации такие впечатления остались... да еще и так делко от нас. вывод - скорее всего они там уже все "на поток" поставили, борьбы за каждого пациента нет

Оффлайн mamaBu

• Старожил
  • Катерина и Федя
    • Награды
« Ответ #298 : 27 Ноября 2014, 16:55:13 »
Nadiina, да уж.... как жалко и неприятно, что от такой дорогой реабилитации такие впечатления остались... да еще и так делко от нас. вывод - скорее всего они там уже все "на поток" поставили, борьбы за каждого пациента нет

Да по-моему, сейчас уже везде всё поставлено на поток((( На наших бедах можно неплохие денюжки заработать,ведь гарантировать результат никто не будет, и можно работать спустя рукава...Одна надежда на Курсы ДА
Dum spiro, spero

Оффлайн mamaBu

• Старожил
  • Катерина и Федя
    • Награды
« Ответ #299 : 27 Ноября 2014, 17:03:28 »

Нам советовала остеопат Беланова курсом пропить. Мы пили в комплексе: церебрум комп.,убихинон, коэнзим,плацента комп. по определенной схеме. Нам очень хорошо пошло, сразу много новых звуков, речь стала внятнее, стал вообще более "говорливым" особенно на своем,"марсианском" языке,начал чаще повторять за взрослыми правильные слова. Результат заметили многие. НО! Одновременно с этими препаратами мы занимались в Черногории с Мирославой. Поэтому результаты однозначно совместные.
Dum spiro, spero