Цитата: Ольга48 от 13 Января 2014, 22:53:19Подскажите как ответить конкретному человеку на форуме. Не в личные сообщения. А взять часть сообщения и добавить от себя. в теме выбираете нужное сообщение, нажимаете "цитировать" справа над сообщением и далее в дописываете свой текст
Подскажите как ответить конкретному человеку на форуме. Не в личные сообщения. А взять часть сообщения и добавить от себя.
Я хочу узнать у липецких мам, кто у каких врачей наблюдается в городе, кто у нас наиболее вменяемый? Нас с самого рождения вела Сафронова Наталья Альбертовна, мы к ней просто ходили в ординаторскую в отделение по предварительному звонку, но это не всегда удобно, она все время занята. В последнее время наблюдаемся в РДКБ в Москве, но то же часто не наездишься. Нам бы было удобнее записаться на платный прием (ведь многие наши неврогоги занимаются частной практикой).
Последние 2,5года из 4х не наблюдаемся ни у кого. Бред несут несусветный....Ну не выучены наши врачи лечить действительно больных деток. Не выучены!!!!Все, кто нас видел делали умные лица,но ни один не сказал,что с ребенком,что у нас реальные проблемы и надо бить в колокола,если ре не держит голову в 5месяцев, они с нашей формой а-а,такое ощущение,не сталкивались вообще. А в Подгорном (как я уже писала) из-за стола нам был поставлен диагноз "слепой или глухой" !!! Да, они с легкостью "вылечат" тремор подбородка в 2-3месяца (который и так сам по себе пройдет к 4м мес.), снимут физиологический гипертонус у младенца (массажем и кортексином),который в реальности проходит также как и тремор подбородка к 3-4месяцам, порекомендуют своих коллег-остеопатов и нужный рентген-кабинет с нужным врачом,который обязательно так проведет рентген,что будет "виден" подвывих АТланта даже у абсолютно здорового младенца (но нужного тому же коллеге-остеопату) и ФСЁ!!! Короче,знаем,проходили. Господь им судья...Теперь не верю никому..... Своими силами....Участковый педиатр уже даже не кантует, молча оформляет все что нужно(спасибо ей за это). А так более-менее адекватный невролог, по нашему заболеванию, это Светлана Константиновна из МиД.
Девочки, подскажите, а реально попробовать оплатить реабилитацию через какой-нибудь фонд, был ли у кого такой опыт?
Викуль,ты так здорово написала про Бобылову,прямо самой захотелось к ней попасть,вдруг и про нас что расскажет...А ее будут приглашать в марте в Малаховку?
Девчата,а кто-нибудь что-нибудь слышал про МАНУАЛЬЩИКА из Питера,который в Зубную Фею (как ни странно) приезжает иногда? От мамочки здорового малыша слышала,что ее подруги просто "пищат" от этого мануальщика: всем спины поправил, к беременности подготовил,деткам шеи вправил и тд и тп. Лично сама не знаю такого. Хочу завтра набрать в Зубную Фею и поузнавать про "чудо лекаря"... (сегодня буду в разъездах,некогда...)