Автор Тема: Липецк  (Прочитано 113109 раз)

Оффлайн masaka

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: ЛИПЕЦК
« Ответ #480 : 10 Сентября 2015, 23:05:34 »
Девочки,я просто в шоке,нашла сайт ортопедической обуви ОРТО-С,которую изготавливают на Есенина"Здоровье".Мы купили сандали за 6100 руб.,а на сайте они стоят 2153 руб.Одуреть,какие накрутки!!!http://www.orto-s.ru/onlineshop.php?id=460

Оффлайн Ольга48

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #481 : 11 Сентября 2015, 00:56:56 »
Девочки, подскажите кто-нибудь обращался к мануальному терапевту (костоправу)????? Мне посоветовали найти такого специалиста, т.к. остеопатия и массаж нам уже не помогает. Нужно дочери исправлять спину и шею. Подскажите где найти хорошего мануальщика и помог ли кому-нибудь.
Добрый день! Мы ездили в Москву в РДКБ к мануальному терапевту Иванову. Провел один сеанс (больше сказал не надо) если будет результат то через 1,5-2 недели. Ровно через это время сын из положения сидя с опорой на руки стал поднимать корпус прямо без рук. Правда мы тогда еще занимались войтой пару месяцев. Но мое убеждение что это от впаравления позвонков.  Других улучшений не было.
На форуме есть отзывы об этом специалисте.
Кстати мы продолжили клеить тейпы, вроде без раздражения кожа.

Оффлайн Таля

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #482 : 11 Сентября 2015, 13:14:03 »
Девочки,я просто в шоке,нашла сайт ортопедической обуви ОРТО-С,которую изготавливают на Есенина"Здоровье".Мы купили сандали за 6100 руб.,а на сайте они стоят 2153 руб.Одуреть,какие накрутки!!!http://www.orto-s.ru/onlineshop.php?id=460

Ааааааааааа!!!!!  Я у них тоже покупала 4-е пары обуви по бешеной цене. Расходы по затратам ФСС компенсировали только на 50%. А вчера позвонила и меня разочаровали сказав, что сейчас у них еще больше урезали компенсацию за обувь. Так за обувь без утепления (сандали или ботинки без утепления) будут компенсироваться всего 4700 руб. Полгода назад эта сумма была 5600 руб. кажется......

Оффлайн masaka

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #483 : 14 Сентября 2015, 16:00:27 »
Девочки,кто-нибудь ездил в Лесную Сказку???Хочу съездить,но не знаю как там условия,кормёжка,процедуры.Расскажите,пожалуйста!!!

Оффлайн иринасветланка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #484 : 14 Сентября 2015, 17:16:39 »
Девочки,кто-нибудь ездил в Лесную Сказку???Хочу съездить,но не знаю как там условия,кормёжка,процедуры.Расскажите,пожалуйста!!!
мы с дочкой ездели туда зимой,нам понравилось!!Конечно это обычный санаторий,кормят нормально,в комнате только мама и ребенок так же в комнате туалет и душ,процедур там мало,лично у нас были такие""душ-массаж,кислородный коктель,электрофорез"каждый вечер какие нибудь мероприятия,лично нам понравилось!!!!

Оффлайн Elinka

« Ответ #485 : 21 Сентября 2015, 16:06:56 »
!!!!!помогите найти телефон(личный) логопеда с Подгорного Петровой Натальи Александровны!!!!! очень нужен логопедический массаж ребенку!!!!!!

Оффлайн Nadiina

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #486 : 21 Сентября 2015, 21:21:56 »
Elinka, позвоните мне завтра У меня есть телефон Петровой 89205078989

Оффлайн Nadiina

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #487 : 22 Сентября 2015, 09:18:01 »
 Elinka,   меня зовут Надя Что ты у меня спрашивала? Мы ходили 3 месяца весной и столько же осенью У нас результат был, но маленький А результат у нас появился , когда мы начали ходить в том году к логопеду -дефектологу на дом. Нам сейчас пять и у нас левосторонний гемипарез  А так все зависит от степени поражения ребенка

Оффлайн Darico

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #488 : 22 Сентября 2015, 14:56:33 »
Девочки, по поводу китайцев с иголками в Грязях. Берут с 6 лет. Вот телефон 89205167868 Андрей.

Оффлайн Мама Владушки

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
  • Оля и Владушка
    • Награды
« Ответ #489 : 24 Сентября 2015, 11:53:06 »
Девочки добрый день! У нас в Липецке 1 октября открывается физкультурно-оздоровительный центр для детей с ограниченными возможностями Адели .Заниматься дети будут в костюмах Адели,на вертикализаторе, и будет логопед-дефектолог(олигофренолог).по всем вопросам звоните по телефонам 36-71-18 или  89046977111.

Оффлайн masaka

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #490 : 24 Сентября 2015, 21:50:01 »
Надо позвонить!!!Девочки,вы не слышали о том что Подгоренская больница будет закрываться?Правда это или нет?

Оффлайн Elinka

« Ответ #491 : 28 Сентября 2015, 16:20:32 »
Подгорное будут объединять с ВОСХОДОМ. Мне в Подгорном сказали))))

Оффлайн masaka

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #492 : 28 Сентября 2015, 17:02:46 »
Подгорное будут объединять с ВОСХОДОМ. Мне в Подгорном сказали))))
Это как будет???

Оффлайн иринасветланка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #493 : 30 Сентября 2015, 16:24:41 »
Девочки, по поводу китайцев с иголками в Грязях. Берут с 6 лет. Вот телефон 89205167868 Андрей.
зравствуйте!!подскажите а вы ходили к нему вообще какие отзовы и сколько стоит??????

Оффлайн иринасветланка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #494 : 30 Сентября 2015, 16:51:52 »
 mki mki mki            девчата подскажите хорошего врача невропатолога,может кто то знает,кто то ездил в Питере или Москве или в Воронеже