В соответствующей темке читала про оформление инвалидности по эпилепсии. Из необходимых документов там МРТ, ЭЭГ. ЭЭГ однозначно сделаем у Мухина. А МРТ, интересно, можно здесь сделать или нужно обязательно в России? У нас в Ташкенте мощный аппарат, и расшифровывают нормально.
Дашулина мама, добрый вечер!Дорогое удовольствие - это сколько обходиться один курс полностью ( проезд,проживание, терапия, питание )?
Девочки, привлекайте к нам в темку еще мамочек по возможности! Та и интереснее будет, и информации больше!У меня вопрос - кто-нибудь в Липецке с массажистом занимается?
Девчата,чувствую назревает вопрос к юристу на форуме... Но пока спрошу у вас,липецких мамочек. У нас ведь есть льгота по оплате ЖКХ (типа 50проц), сколько в сумме за месяц вам приходит на карту? Например,у меня квартплата с электроэнергией вышла около 4500руб за январь. А на карту пришло возмещение всего 580рублей, а это явно не 50 процентов...Куда нужно обратиться с этим вопросом? в Управляющую Компанию или в собес?
Могу посоветовать хорошую массажистку (она и технику Рейки знает). Мы с ней занимались до 1,5лет, а потом уже поехали по просторам России. Ее зовут Татьяна. Её страничка вконтакте http://vk.com/club12806631 . Там и ее телефончик есть. Очень добрая,чуткая девушка. Не могу сказать,берет ли она тяжелых деток,но массаж она делает хороший.