Автор Тема: Новорожденный в коме. Менингоэнцефалит. Помогите  (Прочитано 58944 раз)

Оффлайн МамаДаша

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Мои детки: сын Савелий и сынок-Ангел Евсевий.
    • Награды
Re: Мягких облачков ангелочку Кирюше
« Ответ #255 : 04 Декабря 2013, 10:21:02 »
 hgr
МамаКирюши,    Дорогая моя, я Вам и всей Вашей семье очень соболезную. Держитесь друг за друга и не упадетё. Кирюша перестал мучаться, он теперь в Царствии Божием, в любви и заботе, никто его не обидит и не сделает ему больно. Он в Раю. Не переживайте за него, на том свете, пройдя весь отмеренный Вам жизненный путь, Вы встретитесь со своим любимым сыночком. Главное, верьте Богу и в Бога, он никого не оставляет и заботится обо всех без исключения. Мы просто живем на Земле в материальном мире, и не можем видеть мир духовный, невидимый, не дано это нам. Мы чувствуем телом, а тело даёт понятие о холоде, голоде, боли.............наш мозг и психика дают понятия о душевной боли, которую мы чувствуем опять же телом, сердцем. Больше мы страдаем от разлуки с любимыми, когда они туда уходят, нам кажется что пропасть между нами...........но это не так, и Вы поверьте, что годы идут быстро, жизнь пойдет своим чередом, возможно у Вас ещё будут детки свои, боль утраты утихнет, а разлука на годы здесь.............она в понятии вечности просто миг. Главное не вините никого, главное то- что малыш не страдает больше, он купается в любви и свете, радости и свободе.  А Вам и семье нужно набраться сил просто принять это, поплакать, пережить, перетерпеть и жить дальше в покое от осознания того, что сыночек в самом лучшем месте, у Боженьки за пазухой.  С психикой своей нужно договориться, программа реализации материнства ,  и все с ней связанные мечты и планы и Ваши представления не осуществились так, как Вы этого хотели. Но Вы  попробуете ещё раз, и все у Вас будет хорошо, обязательно хорошо! Я от всей своей души желаю Вам всего самого самого хорошего.
hgr ,,,
Слава Богу за всё!

Оффлайн МамаКирюшиАвтор темы

« Ответ #256 : 15 Декабря 2013, 10:57:43 »
Евгенияliza, спасибо большое за теплые слова

Оффлайн Лекса88

« Ответ #257 : 15 Декабря 2013, 11:08:50 »
МамаКирюши, Пожалуйста, пробуйте и рожайте еще! Может малютку из детского дома возьмете?! Мне кажется вам все таки нужно обязательно исполнить ваши мечты, Кирюша будет Ангелом хранителем...И мы очень надеемся, что однажды вы заглянете к нам в гости и поделитесь своей радостью!!!
1 июня родился мой сыночек!)))) Всех деток с праздником!

« Ответ #258 : 15 Декабря 2013, 17:24:31 »
Лекса88, из дома ребенка.... думаем, НО это же не так просто. Нам по 25 лет с мужем, это наша первая беременность. Да и потом я знаю точно что если даже мы решимся усыновить, я категорически буду против того что бы кто то знал об этом. Поэтому придется 9 месяцев изображать из себя беременную. Сейчас я к этому не готова. Морально тяжело

Я иногда еще думаю что это сон. Что просто Боженька хочет мне на что то открыть глаза, и я проснусь утром, и мой Кирюшенька будет со мной, в животе, пинать и будить маму. Но.... этого не происходит.
Каждую ночь умоляю присниться сына, дать мне какой нибудь знак, что с ним все хорошо, и он любит нас, и не сердится на меня. Но он не снится.....

Я так корю себя за мысли...... Я себя просто ненавижу. Когда мне сделали ЭКС у меня ни намека не был на материнские чувства. Был такой тупизм. Я потеряла живот. Для меня первые сутки были 2 разных человечка. Мой живот и тот, кто лежал в реанимации. Мой живот - мой сынулька. А вот того ребеночка из реанимации... В общем я особо ничего к нему не чувствовала. Может сынок это почувствовал???? и впал в кому??????

Через пару дней конечно я осознала что мой Кирюша и тот мальчик из реанимации - это одно и тоже. Это мой сынок....

Когда начали озвучивать диагнозы - нет мозга, глубокий инвалид я струсила. Когда мы приехали домой я даже выдала такую фразу что сыночка лучше будет отдать в спец. учреждение. Что мы будем каждый день навещать его... Через 40 минут я уже была на вашем форуме, рыла интернет, звонила знакомым, искала помощи.

НО ВЕДЬ ТАКИЕ МЫСЛИ БЫЛИ.
мне кажется я просто недостойна быть мамой своего ангела. Поэтому Боженька и забрал сынульку. Конечно со временем у меня все материнские чувства проснулись. Я хотела что бы он жил, и если честно мне уже было не важно каким он будет. Я просто хотела что бы он был рядом. Но было уже поздно.

Оффлайн Лекса88

« Ответ #259 : 15 Декабря 2013, 17:39:04 »
МамаКирюши, ЗАЧЕМ????ЗАЧЕМ ТЫ ВИНИШЬ СЕБЯ В ЭТОМ?! ТЫ НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТА!!!!!! Выше было правильно сказано, отпусти ситуацию, постарайся, найди в себе силы пожалуйста, да это сложно, но это нужно! Каждый день умирают детки и конечно это очень страшно, но значит Кирюше было бы на Земле хуже, чем на небесах. Ему сейчас хорошо там...Отпустите его пожалуйста...Постарайся забыть, отвлечься...Вы такие молодые, у вас обязательно все будет хорошо!!! Усыновляй, рожай еще деток и они обязательно будут радовать вас и жизнь наладится обязательно, просто на это нужно время....
Раньше у наших предков ведь не было оборудования такого и рожали где не попади и часто дети умирали, у моей бабушки умирали, но они рожали еще и еще!
Все будет хорошо!!!Не вини себя, не надо. У каждого своя судьба....а жизнь продолжается и мы должны ее дожить до конца!!!

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #260 : 17 Декабря 2013, 20:58:20 »

Когда начали озвучивать диагнозы - нет мозга, глубокий инвалид я струсила. Когда мы приехали домой я даже выдала такую фразу что сыночка лучше будет отдать в спец. учреждение. Что мы будем каждый день навещать его...
НО ВЕДЬ ТАКИЕ МЫСЛИ БЫЛИ.

хочу поддержать Вас, такие мысли бывают или были не только у Вас, это именно потому, что никто из нас не был готов к такому повороту событий, и как правило в начале еще слепо веришь людям в белых халатах, которые часто и озвучают такие варианты. Вы старайтесь вспоминать о сыночке, но только с любовью, без сильных терзаний, он совсем не хочет видеть Ваши муки.

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн tsoina

« Ответ #261 : 17 Декабря 2013, 21:08:05 »
Сочувствую Вашему горю очень...

« Ответ #262 : 28 Января 2014, 15:24:57 »
Сыночек... мама тебя помнит и любит. Ты всегда со мной, в моем сердце

Оффлайн Лекса88

« Ответ #263 : 28 Января 2014, 20:58:35 »
Аминь rt

« Ответ #264 : 15 Февраля 2014, 07:41:06 »
Кирюша.... Помоги мамочке.
Мы тебя с папой очень любим. Очень. Ты наш первенец. Наш сынок. Наша гордость.

Оффлайн rubella

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Мы вмете 12 лет
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #265 : 26 Февраля 2014, 09:56:18 »
 дочь Машенька, и ты мне , душа  не  успокаивается...
Любим Элечку,  нашу  Машеньку-ангелочка и  еще очень хотим деток!!!

« Ответ #266 : 21 Марта 2014, 15:57:30 »
Сынуличка.... Мама с папой тебя очень любят!!!!!!
Ты навсегда с нами, ты в нашем сердце. Царствия небесного тебе мой маленький Ангел.

Господи, спасибо за ВСЕ. За сына. За нас. За все

« Ответ #267 : 21 Марта 2014, 15:58:55 »
Скажи мне, Господи, где рай для малышей, для тех, кто не успел сказать ни слова?

Кто любит их, кто кормит по ночам? Кто их забрал из маминого дома?

Скажи мне, Господи, за что гневишь ты мать? Ту, что ждала, надеялась, мечтала?

Ту, что ребенка своего, из мира, из души своей теряла…?

Скажи мне, Господи, где рай для малышей, для тех кто не успел сказать ни слова?

Люби их Господи, от бед убереги, от слез, болезней, от дождя и грома!!!

Воскреснешь ты и станет день светлей и на ладони принесешь ей море,

И станет она мамой малыша, и счастья слезы смоют ее горе…

Посмотрит на нее ее малыш, наполнен твоим духом, силой, славой

Люби их, Господи, не дай ему уйти, дай насладится его словом » мама»!!!

Скажи мне, Господи, где рай для малышей, для тех, кто не успел сказать ни слова?

Кто любит их, кто кормит по ночам? Кто их забрал из маминого дома?

« Ответ #268 : 21 Марта 2014, 15:59:29 »
Я просила тебя у Бога:
«Только мне и на долгий срок»
Бог взглянул на меня строго,
И решил преподать урок!
Ты пришел, я была так рада,
Под ногами не чуя земли,
Бог еще раз спросил «Надо?
Если надо, то ладно — бери!»
Я схватила, к груди прижала,