МамаКирюши, Дорогая моя, я Вам и всей Вашей семье очень соболезную. Держитесь друг за друга и не упадетё. Кирюша перестал мучаться, он теперь в Царствии Божием, в любви и заботе, никто его не обидит и не сделает ему больно. Он в Раю. Не переживайте за него, на том свете, пройдя весь отмеренный Вам жизненный путь, Вы встретитесь со своим любимым сыночком. Главное, верьте Богу и в Бога, он никого не оставляет и заботится обо всех без исключения. Мы просто живем на Земле в материальном мире, и не можем видеть мир духовный, невидимый, не дано это нам. Мы чувствуем телом, а тело даёт понятие о холоде, голоде, боли.............наш мозг и психика дают понятия о душевной боли, которую мы чувствуем опять же телом, сердцем. Больше мы страдаем от разлуки с любимыми, когда они туда уходят, нам кажется что пропасть между нами...........но это не так, и Вы поверьте, что годы идут быстро, жизнь пойдет своим чередом, возможно у Вас ещё будут детки свои, боль утраты утихнет, а разлука на годы здесь.............она в понятии вечности просто миг. Главное не вините никого, главное то- что малыш не страдает больше, он купается в любви и свете, радости и свободе. А Вам и семье нужно набраться сил просто принять это, поплакать, пережить, перетерпеть и жить дальше в покое от осознания того, что сыночек в самом лучшем месте, у Боженьки за пазухой. С психикой своей нужно договориться, программа реализации материнства , и все с ней связанные мечты и планы и Ваши представления не осуществились так, как Вы этого хотели. Но Вы попробуете ещё раз, и все у Вас будет хорошо, обязательно хорошо! Я от всей своей души желаю Вам всего самого самого хорошего.
Когда начали озвучивать диагнозы - нет мозга, глубокий инвалид я струсила. Когда мы приехали домой я даже выдала такую фразу что сыночка лучше будет отдать в спец. учреждение. Что мы будем каждый день навещать его...НО ВЕДЬ ТАКИЕ МЫСЛИ БЫЛИ.