Автор Тема: Ангелы в обществе  (Прочитано 54074 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн viorika

Re: Ангелы в обществе
« Ответ #300 : 11 Марта 2015, 20:10:42 »
Хотя вот даже я смотрю видео про счастливую любовь и инвалидов, снятые самими инвалидами. Вроде как мозгом понимаешь, что раз люди это сняли, значит у них в душе и в жизни это есть, это правда. Но когда в твоей жизни этого нет, а ты долго смотришь эти ролики, начинает бесить и может прорвать на негатив. Но это опять же вопрос личного восприятия, а не несправедливости вселенной.

 ,,, Бывает. Думала только у меня такие тараканы.  ppp Меня еще бесит, когда говорят: "Ну, давай, ищи кого-нибудь, знакомься активнее!" Или "Ну я же смог/ла! Так в чем твоя проблема? Бери пример!!". Можно подумать я по собственной инициативе решила в монастырь уйти или все находят любимых по одинаковых сценариях....


Оффлайн стася

Re: Ангелы в обществе
« Ответ #301 : 11 Марта 2015, 22:26:43 »
Wedma молодец!! живи эмоциями здесь и сейчас. они для того и даются чтобы радоваться а не расчитывать насколько их хватит. как говорила Скарлет:-"я подумаю об этом завтра".
а про комплексы-у всех они есть только в разной форме. я например уже смирилась со своими ногами. и только порой мечтаю пройти по комнате самостоятельно. пусть криво и некрасиво но самой. это было бы счастьем

Оффлайн Ольга и Ася

Re: Ангелы в обществе
« Ответ #302 : 11 Марта 2015, 22:40:59 »
Если вы хотели сакцентировать, что она его уже давно приняла и общаются, тогда этот стакан нужно было отнести третьему персонажу, который не успел узнать героя так хорошо, как героиня (например её сестра, подруга, мама, случайно зашедшие в комнату)
 И почему она приезжает к нему в квартиру? Вот это точно выглядит как-будто бедный инвалид сидит в четырёх стенах не имея возможности выйти на белый свет, а волонтёр пришёл оказать ему гуманитарную помощь.


 gfds давайте будем считать, что это мои "косяки"!!! Я - даже не любитель! я чайник! Но научится передавать то, что чувствую сама очень хочу! буду совершенствоваться!!! Спасибо!

А у меня вопрос: почему никто кроме меня не пробует? камеры сейчас в любом телефоне есть! Пробуйте! Качественное изображение - далеко не всегда наполнено глубоким содержанием!!! ттт


Не лезьте в настройки! Счастлива по умолчанию! ;-)

Оффлайн lewinirina

Re: Ангелы в обществе
« Ответ #303 : 11 Марта 2015, 22:50:38 »
Ольга, здравствуйте!
Спасибо, что ответили в личку. ;l
По поводу ролика со скайпом мне тоже резанул стакан с переливающейся водой. Если вы хотели сакцентировать, что она его уже давно приняла и общаются, тогда этот стакан нужно было отнести третьему персонажу, который не успел узнать героя так хорошо, как героиня (например её сестра, подруга, мама, случайно зашедшие в комнату) и тем самым развести по реакциям случайного человека и человека уже ставшего близким герою. например мама, которая заметила, что её дочь с кем-то там усиленно общается и решившая тайно выяснить, кто же её будущий потенциальный зять. И увидев инвалидную коляску, конечно у мамочки будет шок. Тогда перелившийся стакан по крайней мере оправдан, но это не отвечает нашей задаче выработать у общества нормальную реакцию на инвалидов. Поэтому думаю, что эпизод со стаканом лучше вообще убрать.
И ещё момент резанул, что героиня сразу предлагает встретиться именно ПОСЛЕ увиденной фотографии. Это принципиально. В итоге складывается такая логико-эмоциональная цепочка. Увидела фото- пожалела-предложила встретиться, чтобы как-то помочь (это на подсознательном уровне). И почему она приезжает к нему в квартиру? Вот это точно выглядит как-будто бедный инвалид сидит в четырёх стенах не имея возможности выйти на белый свет, а волонтёр пришёл оказать ему гуманитарную помощь.

Что предлагаю.
ОНА назначает ему встречу принципиально ДО увиденной фотографии и принципиально на нейтральной территории (кафе, парк и проч.), она спрашивает "как я тебя узнаю", он называет какой-нибудь предмет одежды *(напр. синий шарф) и только тогда она просит, ну может фотку покажешь на всякий случай? И после увиденной фоты снова уточняется место и время встречи и она ему напоминает, мол "не забудь надеть синий шарф" (ну должна же она его-таки издалека отличить среди прочих гуляющих по парку колясочников).
Ольга, вы писали, что актёр у вас из Мурманска, так встречу героев тоже не обязательно снимать общим планом, можно же отснять отдельно, как она ему машет ручкой, а потом перевести кадр на него, как-будто он её тоже увидел издалека.

Ольга, ещё раз спасибо за ваше творчество!!!  efy Вы делаете очень важное дело!
Обычно я не цитирую сообщения полностью - выбираю только самое необходимое. Но тут так и не смогла что-то выбрать.
курсистка, присоединяюсь! Подписываюсь! Полностью! Абсолютно!
Всё-таки переливающаяся вода - это ШОК! И если стоит задача показать ШОКОВОЕ состояние - лучшего изобразительного средства просто не придумаешь!
Наша же задача - сподвигнуть общество уйти от подобной реакции на ивалидность. Понятно, что это не произойдёт сразу, единовременно. Должна быть проделана определённая нелёгкая "работа" - сознания и души.
Предлагаю. После эпизода со стаканом девушка полностью прекращает общение. Ведь у неё шок. Она ещё не знает, как отнестись к данной ситуации, что предпринять, нужно ей это или нет. Она не может на что-то решиться - происходит та самая "работа". Парень же очень хочет продолжить общение, хочет её увидеть. Но в то же время он прекрасно понимает причину её молчания и от этого ещё больше страдает. Проходит время. И вот, в один прекрасный момент, когда молодой человек уже перестал ждать и надеяться, вдруг открывается входная дверь, а там - ОНА!
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн Ольга и Ася

Re: Ангелы в обществе
« Ответ #304 : 11 Марта 2015, 22:51:38 »
То, о чем мы говорим - комплексы, с ними сталкивается почти каждый в подростковом возрасте:
"я толстая", "Я прыщавая", или "я слишком худая", "Я страшная"... и т.д. и т.п.
На каждый минус всегда можно найти от трёх плюсов! ИЩИТЕ, девочки!!! ИЩИТЕ, мои хорошие!!! И все будет ХО-РО-ШО! ВЕРЮ!!!

Детский сад. Извините, здесь людям не по 13 лет, чтобы общаться в таком тоне. Я, например, ни у кого советов не спрашивала и на тренинг психологической помощи не записывалась. Мамы, вы не со своими детьми разговариваете. Некоторые из нас - ваши ровестницы. И не обязательно у нас всё плохо, и не каждая сидит дома с набором комплексов. Почему вы решили, что мы жизни не представляем без ваших поучений? Простите, но задело. Вы на улице к незнакомым толстым и хромым тоже подходите, чтобы рассказать как избавиться от комплексов?
Давайте всё таки уважать друг друга.

Марьяна, добрый вечер! gfds
Если Вас что-то задело в моих словах - я прошу меня простить! я не собираюсь никого учить жизни или проводить психологические тренинги. И уж тем более, и в мыслях не было относится к своим собеседникам, как к подросткам! Всех своих оппонентов я уважаю! И мне важно любое мнение!!! Мне очень обидно от того, что вы "вырываете" из контекста куски... я просто провела аналогию... привела пример, не нужно за него цепляться!

Почему Вы не увидели основного???
Ангелом или таблеткой доброты может стать каждый!!! не важно как человек выглядит, какого он пола и какой национальности - важно то, что он умеет ценить, прощать, помогать, любить, быть счастливым!!! он - сеет добро! Я знаю таких людей!!! Они есть! ПРАВДА!!!

Еще раз оговорюсь: проект создан не для особых людей, а для ОБЩЕСТВА. Цель - показать себя и объяснить, что мы ничуть не хуже! а в чем - то даже лучше!!! :ah:


Не лезьте в настройки! Счастлива по умолчанию! ;-)

Оффлайн Ольга и Ася

Re: Ангелы в обществе
« Ответ #305 : 11 Марта 2015, 22:53:59 »
Я просто к этому по другому отношусь. Если у меня не сложилось общение с человеком, значит это просто не мой человек или не то время, чтобы с ним общаться. Если хорошо общался с человеком, а потом как-то перестал, значит просто так сложились обстоятельства и дороги разошлись.  Не воспринимаю свои неудачи, как неудачи, воспринимаю их, как опыт.

 hgr hgr hgr
а многие и в 40 этого не понимают qqq УМНИЦА!!!


Не лезьте в настройки! Счастлива по умолчанию! ;-)

Оффлайн Ольга и Ася

Re: Ангелы в обществе
« Ответ #306 : 11 Марта 2015, 22:57:49 »
Я ещё не всё! ллл Не устали? Да блин, я на форуме пишу редко, но масштабно! bdso ллл Я про ролики хотела сказать. Что-то как-то последний год в моей жизни много присутствует этого фото-видео-визуального искусства И как-то я нервно на него реагирую. Как-то разочаровалась что ли... Ну вот реально фиг покажешь людей такими, какие они есть. Да и даже идею сложно передать. Остаётся только чистый посыл. Оля, вот вы даже эту идею с водой раскрыли, я аж офигела! Сколько людей поняли идею так, как вы её задумали? Ну нереально же каждому объяснить. Поэтому надо максимально упрощать. Что-то на уровне картинок-образов (вот, кстати, мульт меня покорил, и всё понятно). Знаете как фотоаппарат ставят на непрерывную съёмку, потом из фото монтируют фильм. Получается очень атмосферно и красиво! Чистый поток сознания. Надолго запоминается. И, да, про реальные истории тоже правильный вывод. Мне больше всего нравится ролик с Асей на велике. Деть кайфует, и это так радует безусловно! И никак по другому это не воспримешь. Хотя... Кто-то может воспринять это как метафору о тяжёлом пути, который с детства ждёт каждого из нас, сесть и заплакать... Эх, восприятие... yuil ллл ллл ллл
Просто постановочные ролики смотришь, как сериал по телеку - не сильно трогают они. Хотя вот даже я смотрю видео про счастливую любовь и инвалидов, снятые самими инвалидами. Вроде как мозгом понимаешь, что раз люди это сняли, значит у них в душе и в жизни это есть, это правда. Но когда в твоей жизни этого нет, а ты долго смотришь эти ролики, начинает бесить и может прорвать на негатив. Но это опять же вопрос личного восприятия, а не несправедливости вселенной.

Нет,  мы не устали! Читать приятно!
Восприятие! Да! Оч.сложно! чтобы все увидели одно и то же... и желательно, как раз то, что ты хотел показать ллл ллл ллл
спасибо за комменты - ценно! взяла на заметку qqq


Не лезьте в настройки! Счастлива по умолчанию! ;-)

Оффлайн Ольга и Ася

Re: Ангелы в обществе
« Ответ #307 : 11 Марта 2015, 23:04:26 »
Хотя вот даже я смотрю видео про счастливую любовь и инвалидов, снятые самими инвалидами. Вроде как мозгом понимаешь, что раз люди это сняли, значит у них в душе и в жизни это есть, это правда. Но когда в твоей жизни этого нет, а ты долго смотришь эти ролики, начинает бесить и может прорвать на негатив. Но это опять же вопрос личного восприятия, а не несправедливости вселенной.

Меня еще бесит, когда говорят: "Ну, давай, ищи кого-нибудь, знакомься активнее!" Или "Ну я же смог/ла! Так в чем твоя проблема? Бери пример!!". Можно подумать я по собственной инициативе решила в монастырь уйти или все находят любимых по одинаковых сценариях....

Марьян, Вы же понимаете, что это не от физиологического состояния зависит... счастье и любовь, я имею в виду.
Знаете сколько обычных и очень привлекательных женщин - одиноки? У меня подруга детства - умница и красавица! 35. Замужем никогда не была, да что замужем... мужчины постоянного никогда не было! И ей говорят то же что и Вам! и её это бесит точно также!!! это жизнь... не всегда все получается так как мы хотим, но это не повод жалеть себя или злится на других. (я не о Вас, я в целом)


Не лезьте в настройки! Счастлива по умолчанию! ;-)

Оффлайн lewinirina

Re: Ангелы в обществе
« Ответ #308 : 11 Марта 2015, 23:29:19 »
. Вы знаете человека с ником "Супермен"???

Я знаю! Где Супермен??? Куда пропал? Когда появится? Соскучилась даже!) А ведь вначале были "ярыми противниками"!)))
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн Ольга и Ася

Re: Ангелы в обществе
« Ответ #309 : 11 Марта 2015, 23:33:29 »
Ольга, здравствуйте!
Спасибо, что ответили в личку. ;l
По поводу ролика со скайпом мне тоже резанул стакан с переливающейся водой. Если вы хотели сакцентировать, что она его уже давно приняла и общаются, тогда этот стакан нужно было отнести третьему персонажу, который не успел узнать героя так хорошо, как героиня (например её сестра, подруга, мама, случайно зашедшие в комнату) и тем самым развести по реакциям случайного человека и человека уже ставшего близким герою. например мама, которая заметила, что её дочь с кем-то там усиленно общается и решившая тайно выяснить, кто же её будущий потенциальный зять. И увидев инвалидную коляску, конечно у мамочки будет шок. Тогда перелившийся стакан по крайней мере оправдан, но это не отвечает нашей задаче выработать у общества нормальную реакцию на инвалидов. Поэтому думаю, что эпизод со стаканом лучше вообще убрать.
И ещё момент резанул, что героиня сразу предлагает встретиться именно ПОСЛЕ увиденной фотографии. Это принципиально. В итоге складывается такая логико-эмоциональная цепочка. Увидела фото- пожалела-предложила встретиться, чтобы как-то помочь (это на подсознательном уровне). И почему она приезжает к нему в квартиру? Вот это точно выглядит как-будто бедный инвалид сидит в четырёх стенах не имея возможности выйти на белый свет, а волонтёр пришёл оказать ему гуманитарную помощь.

Что предлагаю.
ОНА назначает ему встречу принципиально ДО увиденной фотографии и принципиально на нейтральной территории (кафе, парк и проч.), она спрашивает "как я тебя узнаю", он называет какой-нибудь предмет одежды *(напр. синий шарф) и только тогда она просит, ну может фотку покажешь на всякий случай? И после увиденной фоты снова уточняется место и время встречи и она ему напоминает, мол "не забудь надеть синий шарф" (ну должна же она его-таки издалека отличить среди прочих гуляющих по парку колясочников).
Ольга, вы писали, что актёр у вас из Мурманска, так встречу героев тоже не обязательно снимать общим планом, можно же отснять отдельно, как она ему машет ручкой, а потом перевести кадр на него, как-будто он её тоже увидел издалека.

Ольга, ещё раз спасибо за ваше творчество!!!  efy Вы делаете очень важное дело!
Обычно я не цитирую сообщения полностью - выбираю только самое необходимое. Но тут так и не смогла что-то выбрать.
курсистка, присоединяюсь! Подписываюсь! Полностью! Абсолютно!
Всё-таки переливающаяся вода - это ШОК! И если стоит задача показать ШОКОВОЕ состояние - лучшего изобразительного средства просто не придумаешь!
Наша же задача - сподвигнуть общество уйти от подобной реакции на ивалидность. Понятно, что это не произойдёт сразу, единовременно. Должна быть проделана определённая нелёгкая "работа" - сознания и души.
Предлагаю. После эпизода со стаканом девушка полностью прекращает общение. Ведь у неё шок. Она ещё не знает, как отнестись к данной ситуации, что предпринять, нужно ей это или нет. Она не может на что-то решиться - происходит та самая "работа". Парень же очень хочет продолжить общение, хочет её увидеть. Но в то же время он прекрасно понимает причину её молчания и от этого ещё больше страдает. Проходит время. И вот, в один прекрасный момент, когда молодой человек уже перестал ждать и надеяться, вдруг открывается входная дверь, а там - ОНА!

 hgr
Ирин, а теперь уложите в 60 сек!
please!!! ;D ;D ;D
получилось?
5 минут?  ghj
а кто снимал? Тарантино? а... тогда гляну! ;D

Я шучу, конечно! 60 сек. для максимального количества просмотров. Я очень редко смотрю что дольше 1 минуты. у нас ровно 15 сек, чтоб "Зацепить" зрителя! не успели - он не досмотрит! Факт! Это не я сказала, хоть и сама это знаю! У нас всех слишком мало свободного времени, чтобы смотреть длинные клипы...  тоже факт!

То, что я сейчас прочла - наш первоначальный сценарий!
Девчонки, знаете как это, когда у тебя сюжет в голове? Это ОФИГЕННО!!! Я не буду сейчас всех убеждать в том, что помимо головы и душа и сознание работают не меньше! (сейчас только о себе говорю и о тех людях с которыми работаю над проектом). Мы же сами становимся ими! становимся героями! Иначе - нифига не выйдет! И когда ты в 2 часа ночи или в 5 утра подскакиваешь на кровати с воплем: "Я знаю как!!!" ... это КАЙФ!  и до утра ждать не можешь - начиная отписываться "своим" ... срочно! пока ты понял!!! и через 20 минут получаешь ответ... с доработанной твоей мыслью!!! сознание и душа... да! и то и другое и еще много всего разного! может мы и чокнутые, зато настоящие! такие, какие есть...  :ah:


Не лезьте в настройки! Счастлива по умолчанию! ;-)

Оффлайн Ольга и Ася

Re: Ангелы в обществе
« Ответ #310 : 11 Марта 2015, 23:37:08 »
. Вы знаете человека с ником "Супермен"???

Я знаю! Где Супермен??? Куда пропал? Когда появится? Соскучилась даже!) А ведь вначале были "ярыми противниками"!)))

Я знаю куда пропал Супермен! Я уже объясняла - трения на политической почве! Но я не о политических взглядах его говорила, а о силе характера, оптимизме и необыкновенной энергетике!!!
о "ярых противниках" я Вас не поняла!


Не лезьте в настройки! Счастлива по умолчанию! ;-)

Оффлайн lewinirina

Re: Ангелы в обществе
« Ответ #311 : 12 Марта 2015, 00:05:36 »
. Вы знаете человека с ником "Супермен"???

Я знаю! Где Супермен??? Куда пропал? Когда появится? Соскучилась даже!) А ведь вначале были "ярыми противниками"!)))

Я знаю куда пропал Супермен! Я уже объясняла - трения на политической почве! Но я не о политических взглядах его говорила, а о силе характера, оптимизме и необыкновенной энергетике!!!
о "ярых противниках" я Вас не поняла!
Ольга и Ася, как - не поняли?) Он - убеждённый оптимист, я - пессимистка. Вначале спорили, а потом потихоньку-помаленьку и нашли общий язык, даже, можно сказать, подружились.) Это было ещё ДО известных событий, поэтому никакой политики в общении (будь она неладна!) и впомине не было! Нужно отметить, что Николай никогда не навязывает свою точку зрения, никого не "воспитывает" и не оскорбляет. Шуточки-прибауточки, ирония, а в результате "зрит в корень"! Скорей бы всё это стало, как раньше!
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн Ольга и Ася

Re: Ангелы в обществе
« Ответ #312 : 12 Марта 2015, 09:15:57 »
. Вы знаете человека с ником "Супермен"???

Я знаю! Где Супермен??? Куда пропал? Когда появится? Соскучилась даже!) А ведь вначале были "ярыми противниками"!)))

Я знаю куда пропал Супермен! Я уже объясняла - трения на политической почве! Но я не о политических взглядах его говорила, а о силе характера, оптимизме и необыкновенной энергетике!!!
о "ярых противниках" я Вас не поняла!
Ольга и Ася, как - не поняли?) Он - убеждённый оптимист, я - пессимистка. Вначале спорили, а потом потихоньку-помаленьку и нашли общий язык, даже, можно сказать, подружились.) Это было ещё ДО известных событий, поэтому никакой политики в общении (будь она неладна!) и впомине не было! Нужно отметить, что Николай никогда не навязывает свою точку зрения, никого не "воспитывает" и не оскорбляет. Шуточки-прибауточки, ирония, а в результате "зрит в корень"! Скорей бы всё это стало, как раньше!

Ирин, я поняла. Видимо вчера уже голова отказывала ;D


Не лезьте в настройки! Счастлива по умолчанию! ;-)

Оффлайн стася

Re: Ангелы в обществе
« Ответ #313 : 12 Марта 2015, 09:28:56 »
хочу заступится за Ольгу. по поводу того что кто то увидел"инвалида в четырех стенах" и ему это не понравилось. К сожалению это суровая российская реальность. и если ты живешь в квартире многоэтажки,то выбраться на коляске без лифта и съездов почти невозможно. да и в общественных местах с этим не все слава богу.  по поводу стакана меня не резануло. знаете почему? ты принял человека,но ещё не знал о другой его части о коляске,костылях и т. д.  ты не ожидал что есть еще и эта часть,а это даже если ты влюбился всегда шок и боль за того кто тебе стал дорог. шок проходит и ты либо смиряешься и принимаешь эту часть его,либо не принимаешь.

Оффлайн *Даша*

  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 27515
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 345
  • Пол: Женский
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
Re: Ангелы в обществе
« Ответ #314 : 12 Марта 2015, 09:44:52 »
lewinirina,  здравствуйте.
Супермен, кстати, менялся из пессимист в оптимиста тут на моих глазах.
Он пришёл таким колючкой!!!! Не просто обижал, а даже оскорблял всех. Скажу по секрету, его даже забанить хотели.
Я очень надеюсь, что форум помог ему оттаять.
Наверно он увидел изнутри проблемы и переживания своей мамы. Научился понимать её.
Очень ценно, что и мамы видят взрослых детей своих.

Про подпись "я такая, как есть!". Вообще-то я абсолютно обычная, и ребёнок тоже. Просто мы с вами в эту фразу наверно разное вкладываем. Я могу быть разной - но всегда такая, как есть. А вы наверно: я - другая, и воспринимайте меня такой.
Не знаю, понятно ли объяснила? "Другими" хотят /и есть многие! И дело не в физических особенностях, а душевных!
Наверно именно это и показывает в роликах Ольга. Я именно так понимаю.