Цитата: Ёжики от 17 Января 2014, 11:51:13Какие же все красивые! Чудесные фото! ток Вики чего то не видно..ячВы сами как выздоровили ?
Какие же все красивые! Чудесные фото! ток Вики чего то не видно..
А кто у Вас логопед и во сколько?
Девочки, извините! Вчера мое сообщение не отправилось, а я не заметила Мы в понедельник тоже не придем! Наше время будет свободно:9.00 - ЛФК у Васи9.00 - массаж У кости10.00 - ЛФК у Оли10.00 - массаж у Кости11.00 - костюм Адели у Ани11.00 - костюм Адели у Васи13.00 - логопед ЮляВсе занятия по 1 часу!!! Извините, если кого подвела с занятиями....и детишек, и спецов....я честно не поняла, куда делось мое сообщение о времени наших занятий((( Но может хоть на завтра кто сможет!!!!!!! Занимайтесь на здоровье!Всем детишкам отличных результатов и крепкого здоровья обязательно! Мы 2 дня не доходили, дети заболели, так что теперь сидим дома и лечимся
Цитата: МАМА_в_КВАДРАТЕ от 19 Января 2014, 10:55:52Девочки, извините! Вчера мое сообщение не отправилось, а я не заметила Мы в понедельник тоже не придем! Наше время будет свободно:9.00 - ЛФК у Васи9.00 - массаж У кости10.00 - ЛФК у Оли10.00 - массаж у Кости11.00 - костюм Адели у Ани11.00 - костюм Адели у Васи13.00 - логопед ЮляВсе занятия по 1 часу!!! Извините, если кого подвела с занятиями....и детишек, и спецов....я честно не поняла, куда делось мое сообщение о времени наших занятий((( Но может хоть на завтра кто сможет!!!!!!! Занимайтесь на здоровье!Всем детишкам отличных результатов и крепкого здоровья обязательно! Мы 2 дня не доходили, дети заболели, так что теперь сидим дома и лечимся Мы на массаж у Кости вместо Вас пойдем, тогда у Кости в 18.00 освобождается время.Гришины.
Девочки кто будет ездить на курс к логопеду и дефектологу из Нижнего Новгорода?
Цитата: Summer26 от 19 Января 2014, 17:44:46Девочки кто будет ездить на курс к логопеду и дефектологу из Нижнего Новгорода?Может есть кто-то, кто собирается на курс к Victory - Свете, или кто-то с Одинцовского, района или из Москвы территориально кутузовский проспект? Мы не смогли забрать СВОШ во время курса, погода подвела( Если есть есть у кого возможность забрать и передать, или отправить по почте (все расходы оплачу), буду очень благодарна.